Изменения стоимости и порядка предоставления услуг по обеспечению международной связи

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
babaj, я зовсім не мав на увазі МТС-Коннект, я говорив про PEOPLENet,Інтертелеком, CDMA Україна.
Ну перейдёшь, попользуешься месяц, и они поднимут, что тогда? Или они давали гарантию что ещё хотя бы 1 месяц не будут менять тарифы?

Mr.Bean

Заблокирован
Місто
Івано-Франківськ
Mr. Bean! А що там скажуть набравши *141*17# ?
Абонплата 10 грн. на 30 днів,чи не так?Я особисто цією послугою не користуюсь,у мене МТС Перший з послугою Європа.Але зрозумів для себе,що в людини критична ситуація,ось і порадив.Якщо на *141*17# ще якісь підводні камені,просвіти,буду вдячний.А взагалі то,тарифи Лайф треба обговорювати в іншій вітці форуму,а то модератор по шиї надає:D

Останнє редагування:

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
это жесть. прибрали расеяне к рукам наш UMC....

Михей

Диагност
Місто
Одесса
В "СМТС БП Одесса" международные звонки по льготным направлениям так и останутся без изменений (1 грн и все). Я прав?

Місто
Севастополь
Телефон
920, 1280
Жостко! Это теперь чтоб позвонить раз в квартал в Беларусь- отваливай 5грн по мимо стоимости звонка.

Михей

Диагност
Місто
Одесса
Лукавый МТС. Если причина повышения тарифов в том, что международные операторы повышают стоимость доступа к своим сетям, то какого лешего не оставить тариф без изменений при звонках в международной сети МТС?

Дюрі-бачі

ПТН ПНХ
Місто
Ужгород
Телефон
OnePlus 6T

MxmBls

Заблокирован
Місто
Ταυρική→Qırım→Крым→Крим→Crimea
:mad:Вот заразы, только начал Туристом пользоваться....30грн отдал за перевод в этот тариф нужного номера....
Непонятно только-50коп только за те сутки, в которых был звонок или за каждый день месяца?

С меня 2 мес. тому назад сдёрли 20+ПФ, а теперь:suicid:

Зверху