Ну перейдёшь, попользуешься месяц, и они поднимут, что тогда? Или они давали гарантию что ещё хотя бы 1 месяц не будут менять тарифы?babaj, я зовсім не мав на увазі МТС-Коннект, я говорив про PEOPLENet,Інтертелеком, CDMA Україна.
Ну перейдёшь, попользуешься месяц, и они поднимут, что тогда? Или они давали гарантию что ещё хотя бы 1 месяц не будут менять тарифы?babaj, я зовсім не мав на увазі МТС-Коннект, я говорив про PEOPLENet,Інтертелеком, CDMA Україна.
Якщо це чимось допоможе,зверни увагу на таке
Абонплата 10 грн. на 30 днів,чи не так?Я особисто цією послугою не користуюсь,у мене МТС Перший з послугою Європа.Але зрозумів для себе,що в людини критична ситуація,ось і порадив.Якщо на *141*17# ще якісь підводні камені,просвіти,буду вдячний.А взагалі то,тарифи Лайф треба обговорювати в іншій вітці форуму,а то модератор по шиї надаєMr. Bean! А що там скажуть набравши *141*17# ?
Давайте дождемся конкурса по продаже Укртелекома-то ли еще будет ой-ой-ойэто жесть. прибрали расеяне к рукам наш UMC....
Жостко! Это теперь чтоб позвонить раз в квартал в Беларусь- отваливай 5грн по мимо стоимости звонка.
1 Грн то залишиться, а от ПЗЗ буде 50 коп. (замість 33)В "СМТС БП Одесса" международные звонки по льготным направлениям так и останутся без изменений (1 грн и все). Я прав?
1 Грн то залишиться, а от ПЗЗ буде 50 коп. (замість 33)
Вот заразы, только начал Туристом пользоваться....30грн отдал за перевод в этот тариф нужного номера....
Непонятно только-50коп только за те сутки, в которых был звонок или за каждый день месяца?