так можно сделать по-умолчанию выключено... нафиг вобще рубить?Никаких. Я например отключил. Но это все равно что сказать домочадцам: "Ну разбросаны у меня вещи по комнате. Мне так удобней. Просто не заходи туда.". Мне в данном случае безпроблемно "не заходить". Но "стыдно" будет перед гостями, которые этого не знают.
сейчас начнут пИсать большими красными буквами, и что? подписи вырубим вообще нах?
Напиши большими красными буквами - посмотрим на результат. Я его не знаю, но и мне интересно - отрубится подпись только тебе или всем. Я не вижу необходимости что-то писать, либо лепить картинку в подпись. И в аватаре не вижу надобности, хоть на одном из форумов влепил для эксперимента.сейчас начнут пИсать большими красными буквами, и что? подписи вырубим вообще нах?
Во замутилПредлагаю убрать возможность вставки в подпись изображения.
Чето смайлики остались)))с большим отрывом выиграло убрать картинки что собственно и было сделано
На мотофане дефолтом право на картинки в подписи имеет ТОЛЬКО администрациия координаторы (супермодераторы), администратор(ы) и "за личные заслуги". Многие теги тоже ограничены (например, максимальный размер шрифта и т.п.).сейчас начнут пИсать большими красными буквами
смайлики не есть ;)Чето смайлики остались)))
Ты не замечал возможно, новички часто пишут так - я правил много раз Лично твоя мегакартинка не раздражала, меня лично бесят юзербары.сейчас начнут пИсать большими красными буквами
так ужежотключить
Кстати, если картинки уже убраны из подписи, то какой смысл в ссылках на них в твоей подписи?как с тобой юзербар разговаривает
давайте проголосуем, чтобы убрать ссылки в подписях.Кстати, если картинки уже убраны из подписи, то какой смысл в ссылках на них в твоей подписи?