Из-за дождя абоненты Укртелекома лишились полноценного Интернет-соединения с ЕвропоЙ

necovi4

Житель
Команда форуму
Місто
Киев
Телефон
OnePlus 7 Pro
Внешние Интернет-каналы телекоммуникационной компании «Укртелеком» и ее партеров-провайдеров в странах Восточной Европы работают не на полную мощность. Об этом «proIT» сообщили в пресс-службе «Укртелекома».

В компании пояснили, что причиной технических проблем стали сложные погодные условия (ливни, - ред.), которые сложились в Польше, Словакии и Венгрии.

«К сожалению, из-за сложных погодных условий, которые сложились в последнее время в странах Восточной Европы, у партнеров нашей компании возникли технические проблемы с обеспечением полноценного функционирования собственных сетей. В результате, внешние каналы Интернет «Укртелекома» временно работают не на полную мощность, что может повлечь частичное ухудшение доступа к отдельным ресурсам Интернет-клиентов «Укртелекома», - сообщили в компании.

В «Укртелекоме» отметили, что специалисты компании выполнили комплекс работ для обеспечения качественной работы Интернета, но партнерам в Восточной Европе нужно время на ликвидацию последствий стихии и возобновления телекоммуникационных объектов.

Сколько потребуется времени, в компании не сообщили.

http://www.proit.com.ua/news/telecom/2010/06/23/161728.html

Місто
Бровары
но партнерам в Восточной Европе нужно время на ликвидацию последствий стихии и возобновления телекоммуникационных объектов.

Сколько потребуется времени, в компании не сообщили.

Эх, когда ж это укртелекомовское руководящее мудачье принудят установить прямые пиринговые отношения с существенными операторами на украинском рынке связ?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
О связи вспоминают только тогда, когда её нет. (с) общеизвестная истина.

Например в наше время, когда покрытие сотовой связи составляет почти 100% территории страны и почти везде можно иметь интернет-доступ, многие считают идиотами тех, кто продолжает пользоваться и совершенствовать другие виды радиосвязи.
Например непосредственную радиосвязь между собой на КВ и УКВ.
Более того УКВ радиостанции 433.075-434.775 МГц и 446-446.1 МГц находятся в свободной продаже и не требуют никаких разрешительных документов.

Это я о чём? О том, что меня умиляет, когда во время какого-либо стихийного бедствия, например ежегодного потопа в западных областях нашей страны, журналисты с экранов телевизоров вновь удивляются: Почему-то в районе бедствия пропала связь...
Гы... Любимая мобилка не ловит, горе то какое...

В США людей стимулируют иметь у себя радиостанции хотя-бы на случай всяких стихийных бедствий. Это помогает установить взаимодействие между людьми а иногда и спасение их жизней.

Извините за занудство, немного наболело.

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день
нехай краще опсос у небезпечну зону електрогенератора всуне. а радіоаматорство у нас вимирає з ламповими-напівпровідниковими телевізорами.

Місто
Киев
У моих родственников года 3 назад при каждом дожде не работал стационарный телефон. Отремонтировали через полгода обращений в Укртелеком каждую неделю.

Linux

Заблокирован
Місто
Киев
я почему-то думал что интернет не по проводам передается. Блин

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Более того УКВ радиостанции 433.075-434.775 МГц и 446-446.1 МГц находятся в свободной продаже и не требуют никаких разрешительных документов.

Ага, лежат такие дома, только аккумы сдыхают быстро, не напасешься :(

Добавлено через 1 минуту
Эх, когда ж это укртелекомовское руководящее мудачье принудят установить прямые пиринговые отношения с существенными операторами на украинском рынке связ?

Зажопились войти в UA-IX - получайте

Останнє редагування:

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
И нвфик мудачья в UA-IX?

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Linux, не нужно ходить на локальные ресурсы через Германию

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
да хоть через Австралию, конечно если пинг в пределах разумного.

Но все-же UA-IX и KH-IX удобней и дешевле как пользователям, так и провайдерам. К тому же меньше переходов, что улучшает надежность и качество сети.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
А чем так плох UA-IX, что его не любят?
Мне не за что его любить. Никаких весомых преимуществ лично мне не предоставляет.
И вместо того, чтобы расширять каналы на внешний мир, большинство провайдеро просто расширяет внутренние.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Меня устраивает. Полазил 15 минут на сайтах UA-IX, скачал около 5-10 гиг фильмов, музыки, клипов. Не знаю что может быть плохо в этом.
А меня не устраивает. Фильмы, музыку, клипы уже накачался, пресытился.
А вот вечером почитать guardian, поискать altavist'ой ну уж очень проблематично.

Refery

h7b6
Місто
UK
Телефон
101010111
Так чем плох UA-IX??? У меня безлимитка в мир 3 Мбит, на UA-IX и KH-IX 100. Реально зависит от загрузки, но ночью как правило 30-50 Мбит. Я так понимаю, что злятся только те, у которых его нету.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
Мне не за что его любить. Никаких весомых преимуществ лично мне не предоставляет.
И вместо того, чтобы расширять каналы на внешний мир, большинство провайдеро просто расширяет внутренние.
Ну так одно другому не мешает.. Если какому-то провайдеру лень расширять внешние каналы, то голосуйте ногами за другого, у которого и внешние и UA-IX - каналы быстрые.. Сам UA-IX тут ни при чем..

Зверху