Я еще не суперски шарю, но думаю, что публичную волну найти можно. А другие наверно после добавления тебя туда...Объясните пожалуйста, как найти волну
Я еще не суперски шарю, но думаю, что публичную волну найти можно. А другие наверно после добавления тебя туда...Объясните пожалуйста, как найти волну
я не нашел. видимо еще только разрабатывается.Объясните пожалуйста, как найти волну, читаю хелп, ничего понять не могу.
Заранее благодарен.
Скорее то все собирать не там надо, а здесь. Вейв хорош тем, что в процессе общения можно просто вставить фотку, аудио, видео. Грубо говоря, когда в аське переписываешься, доходит до необходимости показать какой-либо файл, документ. В принципе можно и через аську отправить файл, но историю тогда просмотреть не очень удобно. Читаешь переписку, потом ищешь, куда сохранил отправленный тобой или тебе файл, потом снова в текст пялишься. А там создал "волну", по ходу переписки вставляешь доки, фоты, видео, много еще чего, типа гугль-мапс, фреймы других ресурсов. Так сказать все в одном месте - читаешь не отвлекаясь на поиски сопровождающих материалов.Задумка такая - собрать там
Кто-нибудь еще может выслать инвайт?
мне пришло за несколько минутchairday и morrexone уже в списке. Ждать обычно 2-7 дней
УлетелоVval, дай-но мені один: ***скрытый текст*** .
Там по ходу везде подобная посещаемость,кроме волн описывающих сабж.Ну и каких нибудь супер-пупер флудилищь.Посещаемость на волне редфорума - просто офигевающая!![]()
Т.е. тот кто не терпит общение на ненавистном русском(українській) -может потренировать терплячку та перекласти самостійно.Думаю. нову тему не варто постити. Просто обновився перекладач від гугля
http://translate.google.com.ua/translate_t?hl=uk&q=нерешаемая&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wT#ru|uk|
Т.е. тот кто не терпит общение на ненавистном русском(українській) -может потренировать терплячку та перекласти самостійно.![]()