Инвайт на google wave...

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Місто
Киев
Телефон
HTC Dual
Я себя идиотом чувствую. Либо, действительно, половины возможностей ещё нет, либо я в лыжах)

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
там есть волны по помощи -по крайней мере как искать публичные расписано харашо
Например ввести в воиске так with:public lang:ru
И будет кучка с тележкой ;)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Установил утилиту Waver, но и она какая-то не совсем доделанная - кнопкой на весь экран не раскроешь, нужно растягивать окно. Переход по окнам(контакты, волны, конкретная волна) не совсем удачны, потому как в утилите может отображаться только что-то одно, чтобы перейти к примеру на другую волну, нужно жмакнуть кнопку, чтобы перейти в список волн, и только потом выбрать нужную... Хотя, вроде меньше процессор подъедает. Может показалось...

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Кто-нибудь еще может выслать инвайт?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
Задумка такая - собрать там
Скорее то все собирать не там надо, а здесь. Вейв хорош тем, что в процессе общения можно просто вставить фотку, аудио, видео. Грубо говоря, когда в аське переписываешься, доходит до необходимости показать какой-либо файл, документ. В принципе можно и через аську отправить файл, но историю тогда просмотреть не очень удобно. Читаешь переписку, потом ищешь, куда сохранил отправленный тобой или тебе файл, потом снова в текст пялишься. А там создал "волну", по ходу переписки вставляешь доки, фоты, видео, много еще чего, типа гугль-мапс, фреймы других ресурсов. Так сказать все в одном месте - читаешь не отвлекаясь на поиски сопровождающих материалов.
А для той идеи, что я озвучил, типа "собрать там" - не годится. Не совсем правильно понял предназначение вейва. :)

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
vladvovan, спасибо. инвайтик пришел. Хочу попросить, не мог бы ты еще моему приятелю выслать если не трудно на mail com. Он тоже хочет wave потестить, а мне как я понял пока инвайтов ждать от гугля рано.

Останнє редагування:

chairday

Компьютерщик
Місто
Крим
Телефон
Xiaomi Mi-two
Андрюх@dp.ua, Круто. Мне пару дней шло.

MorRex

Заблокований
Місто
Одесса
Телефон
Hero
мне за несколько часов пришло.

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Похоже все страждущие уже удовлетворены и может быть даже волно-игрушка пока не слишком интересна оказалась но, есть еще несколько инвайтов -если нужно отдам.А то скиснут.

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Посещаемость на волне редфорума - просто офигевающая!:D

Місто
Кременчуг
Телефон
Xiaomi Redmi 10 4/64GB
Посещаемость на волне редфорума - просто офигевающая!:D
Там по ходу везде подобная посещаемость,кроме волн описывающих сабж.Ну и каких нибудь супер-пупер флудилищь.
Инструмент даже если и тонкий -то пока большинством используется для забивания гвоздей :) -т.е. старыми привычным способом :)

Добавлено через 3 минуты
Думаю. нову тему не варто постити. Просто обновився перекладач від гугля
http://translate.google.com.ua/translate_t?hl=uk&q=нерешаемая&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wT#ru|uk|
Т.е. тот кто не терпит общение на ненавистном русском(українській) -может потренировать терплячку та перекласти самостійно. :p

Останнє редагування:

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Т.е. тот кто не терпит общение на ненавистном русском(українській) -может потренировать терплячку та перекласти самостійно. :p

Ну, наприклад, я не можу сказати, що російська для мене ненависна. Але вона для мене менш улюблена ніж українська. Тому і пишу українською. А перекладачем користуюся, коли не знаю правильного перекладу: і мені користь і у інших на слуху буде вимова. Може, ще комусь сподобається :)

Зверху