Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Не знаю, что это значит... Была в телефоне утеловская карточка, потом вставил карточку БИ. Вот такая интересная картинка у меня появилась...
Пытался регится в сети Утела - послало... Но надпись осталась
Счет проверяется, это явно билайн. Но факт на лице как....
Никак с тела в роуминге не мог зайти в инет. Создал точку доступа 3g.utel.ua, поставил логин и пароль такие же - пустило. Без этих данных не пускало (просто с такой точкой в смысле ).
Так тема называется "Интернет в БИЛАЙНОВСКОМ роуминге". Какие могут быть вопросы. Когда будет двусторонний роуминг, об этом будут кричать на каждом углу. Но мне кажется, что этого не будет.
Был-был http://utel.ua/contacts.php
Вернулся из Харькова,в понедельник подключился на U'70 и понеслилсь приколы.Пришел в Урктелеком дождался девочку,обговорил про тарифный пакет.Затем забрала паспорт и код ушла кудато на этаж,через часа пол пришла дала бумажки подписался выдала пакет,внес аванс(150 грн).Счастливый уехал,обещала включить пакет через полтора часа.Включили к обеду,метры на счете были пропорционально дням до конца месяца.Набрал gralexа видео,сразу же порвало.Оказалось на счете нет балланса,пополнил счет дозвонился в контакт центр сделал семью оставил заявку по авансу,сказали что обязательно в течении рабочего дня-двух начислят остаток(около 90 грн).В итоге уже воскресенье,аванса нет,роуминг с утра сегодня таки зарботал нормально.В итоге чтото напоминает лайф,очень сильно.МОжет в понедельник будут деньги,влом пополнять опять
Цей сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.