Интернет начинает погибать!?

Місто
Lutsk
Телефон
Samsung x700
С вчерашнего дня у многих пользователей заметились глюки при подключении к инету, "Ошибка 721. Удалённый компьютер не отвечает...", и никакие манипуляции не помогают, в ЦОА ничего обяснить не могут, что же это такое?
Если подключился, то уже лутше не отключаться, отключишся - все, сново час мучений при подключении. Такое ощущение что они понабирали абонентов, но на всех не хватает айпишников, потому нельзя подключиться :(

Еще вспомню за пошту, тоже чегото намутили, есле через браузер проверять - все ок, но если отправлять через поштовый клиент, не конектит с SMTP сервером, (закрыли 25й порт).
Через из СМТП SMTP.IT.ODESSA.UA можно отравить 1 письмо в сутки, ну куда такое годится :(((

Ваши мнения по этому поводу!?

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
Подтверждаю!
Инет глючит конкретно

Місто
Lutsk
Телефон
Samsung x700

Скорость тоже на уровне хорошего EDGE интернета. :(

Maxxx

420244
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Информация от инсайдеров (надеюсь никто не будет в обиде за копирайты):

Всем юзерам и форумчанам! Имеется проблема с вязанная с перегрузками при авторизации абонентов. В данное время ведутся работы по значительному умощнению этой системы(по-возможности без остановки трафика) Поэтому извините за неудобства, но к утру постараемся сделать все ОК.

Місто
Lutsk
Телефон
Samsung x700
Ну посмотрим насколько ето правда. Заметил что если подключение прямое - скорость загрузки файлов и страниц - меньше, а если через VPN = возрастает в полтора-два раза.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Я еще в октябре махнул рукой на этого гиблого оператора, так как даже при большом желании не мог выюзать свои законные полтора гига.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
Утром все в порядке, хотя вчера вечером совсем плохо было

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315
ИТК в своём традиционном амплуа....:a_bleval:

:suicid::dash1:

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
С вчерашнего дня у многих пользователей заметились глюки при подключении к инету, "Ошибка 721. Удалённый компьютер не отвечает...", и никакие манипуляции не помогают, в ЦОА ничего обяснить не могут, что же это такое?

У меня с Нового года такая засада, сначала грешил на модем, всё-таки чмотех не самый авторитетный производитель, но когда узнал, что и мой приятель из Броваров столкнулся с подобными проблемами - понял что это глобально.
Жаль, конечно, до сих пор я объективно считал самым стабильным интеровский инет, но похоже они идут по стопам пиплов...всё хорошо до поры до времени.
Вчера действительно пользоваться было просто невозможно - раз 15 вырубало и раза с 10-го только удавалось подключиться.
Сегодня немного лучше, но уже два раза за полтора часа отрубало - а это дерьмово, особенно когда в Клиент-банке работаешь.

Еще вспомню за пошту, тоже чегото намутили, есле через браузер проверять - все ок, но если отправлять через поштовый клиент, не конектит с SMTP сервером, (закрыли 25й порт).
Через из СМТП SMTP.IT.ODESSA.UA можно отравить 1 письмо в сутки, ну куда такое годится :(((

Ваши мнения по этому поводу!?

По этому поводу решение уже давно найдено

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Я еще в октябре махнул рукой на этого гиблого оператора, так как даже при большом желании не мог выюзать свои законные полтора гига.
:) А в Херсоне новая несущая у ИТ на EVDO

Місто
Киевская область
Телефон
Nokia 6630 , Nokia Lumia 800
интерисует как этот оператор влияет на радиоапаратуру , например при gsm900 вся апаратура вокруге пукает при звонках и инете , при 1800 все нормально , а как с этим у СDMA?

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
опять по 20 раз не могу законнектиться, мля, переключился на Лайф.

Місто
Lutsk
Телефон
Samsung x700
По этому поводу решение уже давно найдено
Ето не решение, и не выход. У нас корпоративная почта, с сервера, домен com.ua, там нету возможности открыть альтернативные порты, также нету возможности пользовать другие ящики.

зы. Сегодня интертолком исправился. Все пашет, подключает хоть и долго, но подключает)) скорость на уровне 1мбита.

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101
зы. Сегодня интертолком исправился. Все пашет, подключает хоть и долго, но подключает)) скорость на уровне 1мбита.

Не сильно исправился. Скорость обычная, но подключает не только долго, но и не сразу.

Місто
Lutsk
Телефон
Samsung x700
Не сильно исправился. Скорость обычная, но подключает не только долго, но и не сразу.
ну не знаю, у меня по сравнению с вчерашним днем - небо и земля. качаю фильм, 130-140 кб/с.

Зверху