Интернет начинает погибать!?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
medvedjo, а смысл? Ведь Кот Бегемот четко указал, что в вашей местности Интера официально НЕТ.
Поэтому все вопросы к тому, кто подключая, обещал золотые горы.

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
Вечером подтвержу. Если конечно терпения хватит ждать по 5 минут загрузку страниц.
Имелось ввиду, что технически у тя не должно быть там нормальной скорости, если ты в Должике Харьковской области живёшь, т.е. тебе её там ни кто не обещал, ибо покрытие там согласно расчётам мягко говоря не очень. В чем претензия то? К кому и с какой радости? Поищи альтернативу, если сможешь. Может там ПН работают на внешнюю антену, хорошо. Может МТС СДМА-450.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
sanioktlf, человеку нужно кого-то выставить виноватым. Не скажет же он, что сам лоханулся поддался на уговоры, подключившись вне зоны покрытия;) Как раз "конструктивная" позиция в стиле Харьковфорума, знаменитая игра "говно и вентилятор".

sanioktlf

Бульбулирую бульбулятор
Місто
Полтава
Телефон
Xiaomi Redmi Note 5
sanioktlf, человеку нужно кого-то выставить виноватым. Не скажет же он, что сам лоханулся поддался на уговоры, подключившись вне зоны покрытия;) Как раз "конструктивная" позиция в стиле Харьковфорума, знаменитая игра "говно и вентилятор".
Та я просто уже старался прямей ему не писать, а то тут как то не принято становиться в защиту Интера, ибо забанить могут (я тому живой пример). С другой стороны, как я уже писал не один раз, у меня зять прекрасно работает в инете от родителей, когда туда ездит на волновой канал 12-ку и при этом отвергнув более близлежащие БС (за 12, за 13,5 и кажысь за 18 км) по прямой, а тупо тянет аж из Полтавы, за 37,5 км. по прямой, ибо рельеф вещь не предсказуемая. Кто его знает, этого medvedjo, что там у него в реальной точке приема, Если бы он выложил скрины Аксесстеля, то хоть что то можно было бы видеть в реале и по разлагольствовать об сем.

Toyvo

Мммрррммм...
Місто
Харьков
Телефон
Sony Z5 dual
Не знаю как именно в Довжике, но у нас дача в Чепелино, на 10 км примерно ближе к Харькову, телефон работает с переменных успехом из-за особенностей рельефа. С другой стороны чуть дальше Феськи, но они по рельефу выше, там народ вроде с антенной от Проходов ловит чего-то там... но уровень сигнала так себе...
Офигенной скорости и стабильности по крайней мере точно нет и быть не может

Зверху