Вы что с дуба рухнули?дальность Rev. B в несколько раз ниже чем Rev.A
Где это покрытие Rev.A в 3 раза дальше чем Rev.B от одной и той же БС?
Может Вы имели ввиду 1х?
Останнє редагування:
Вы что с дуба рухнули?дальность Rev. B в несколько раз ниже чем Rev.A
Напишите еще 10 раз, читать умеете вот и читайте. Могу сказать что минимум два раза по карте может и больше. И еще может вы посмотрите карту покрытия интеретелекома)))))))Вы что с дуба рухнули?
Где это покрытие Rev.A в 3 раза дальше чем Rev.B от одной и той же БС?
Может Вы имели ввиду 1х?
0,66 кбит
Вы не с дуба рухнули! Вам, просто, заняться больше нечем, наверное, что такие вещи одна за одной выдаёте!Подведя итоги и посмотреть на результаты одного ресурса то средняя скорость инета в интертелекома по Украине 0,66 кбит.
Верно я неправильно написал, но это среднестатистическая по Украине без привязки к конкретному регионуНаверное, имелось в виду 0,66 Мбит.
А вам не смешно такое писать, или логически мыслит не способны. Я может и сделал ошибку, но вы то клоунаду устраиваете.Вы не с дуба рухнули! Вам, просто, заняться больше нечем, наверное, что такие вещи одна за одной выдаёте!
казнить нельзя помиловатьА вам не смешно такое писать, или логически мыслит не способны.
Да вы смеетесь,разве это нормальная скорость?в 40 кбайт,это один фильм 3 дня качать?Полностью согласен 30-40кбайт скорость не плохая, для серфа хватает с головой. Хочется качнуть можна и оставить модем на ночь.
А разве беспроводной инет предназначен в дневное время для закачки фильмов.Да вы смеетесь,разве это нормальная скорость?в 40 кбайт,это один фильм 3 дня качать?
medvedjo, это эмоции. И неумение писать грамотно. А факты есть?
medvedjo, это эмоции. И неумение писать грамотно. А факты есть?