Интернет начинает погибать!?

Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw
Останнє редагування:
Місто
Фастов
Телефон
Blackberry 9530,sierra 595u
Вы что с дуба рухнули?
Где это покрытие Rev.A в 3 раза дальше чем Rev.B от одной и той же БС?
Может Вы имели ввиду 1х?
Напишите еще 10 раз, читать умеете вот и читайте. Могу сказать что минимум два раза по карте может и больше. И еще может вы посмотрите карту покрытия интеретелекома)))))))
И не забываем что много мест где одна стоит БС и она работает как на Rev.A так и на Rev.B. Так именно в моем конкретно случае было.

Подведя итоги и посмотреть на результаты одного ресурса то средняя скорость инета в интертелекома по Украине 0,66 Мбит. Что в принцыпе логично если смотреть на тесты. И когда подумать что в некоторых скорость за 2 мбита то понятно почему в других критика совсем противоположная.

Останнє редагування:
  • Like
Реакції: Wox
Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw
Подведя итоги и посмотреть на результаты одного ресурса то средняя скорость инета в интертелекома по Украине 0,66 кбит.
Вы не с дуба рухнули! Вам, просто, заняться больше нечем, наверное, что такие вещи одна за одной выдаёте!

Місто
Фастов
Телефон
Наверное, имелось в виду 0,66 Мбит.
Верно я неправильно написал, но это среднестатистическая по Украине без привязки к конкретному региону

Добавлено через 1 минуту
Вы не с дуба рухнули! Вам, просто, заняться больше нечем, наверное, что такие вещи одна за одной выдаёте!
А вам не смешно такое писать, или логически мыслит не способны. Я может и сделал ошибку, но вы то клоунаду устраиваете.

Останнє редагування:
Місто
Харьковская область
Телефон
Nokia 6275i (UA-UCRF)
tollyn, То что я вижу по карте, покрытие Рев.А больше покрытия Рев.Б от одной базовой станции не более чем в 2 раза, а ни как уж не в разы.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
перестал работать, ошибка 721 718 -- комп/удаленный не отвечает .

В асса не заходит.

12:37 попустило. Что это было ?

Місто
Днепр
Было еще и как! Я даже до оператора с мтс не мог позвонить - короткие гудки и сбой в сети. Видно был большой глюк у них там!

fozzy

Потерянный
Місто
На домике
Телефон
Atrix 4G, Pantech UM150
скорость упала, уже больше недели 30-40 кб

Місто
Дунаевцы
Народ если 30-40 Килобайт то скорость в принципе нормальная (терпимая) как для воздушного интернета у нас, если 30-40 килобит то да тогда согласен с тем, что хиловато, а на самом деле, что пиши, что не пиши оператору шевелиться в сторону качества он будет тогда когда начнет меньше бабла собирать, т.е не нравится качество интернета берем пакет дешевле и ждем пока улучшится связь если конечно нет возможности подключиться как то еще.

Місто
Фастов
Телефон
Полностью согласен 30-40кбайт скорость не плохая, для серфа хватает с головой. Хочется качнуть можна и оставить модем на ночь.

Останнє редагування:
Місто
Черкассы
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Полностью согласен 30-40кбайт скорость не плохая, для серфа хватает с головой. Хочется качнуть можна и оставить модем на ночь.
Да вы смеетесь,разве это нормальная скорость?в 40 кбайт,это один фильм 3 дня качать?:)

fozzy

Потерянный
Місто
На домике
Телефон
Atrix 4G, Pantech UM150
Berlin, ага, я же и так на ночь оставлял - скачивалось 700-800 метров. В марте решил посидеть без интернета.

Місто
Фастов
Телефон
Да вы смеетесь,разве это нормальная скорость?в 40 кбайт,это один фильм 3 дня качать?
А разве беспроводной инет предназначен в дневное время для закачки фильмов.
Я сильно не парюсь прикупил переносной жесткий диск и туда мне качают на проводном интернете.

medvedjo

Только чтение
Місто
Довжик
А в украине хоть один оператор безпрободного инета есть нормальный? Одно говно. Потому что они ложили на абонентов - главное понаподключать .

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
medvedjo, это эмоции. И неумение писать грамотно. А факты есть?

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)
medvedjo, это эмоции. И неумение писать грамотно. А факты есть?

Факты уже обсуждались ранее. Этот товарищ живет в жопе месте, где покрытия не должно быть в принципе. И очень возмущается, что у него низкая скорость.:dash1:

Зверху