Интернет начинает погибать!?

Місто
Фастов
Телефон
Blackberry 9530,sierra 595u
У меня такая же ситуация была и скорость на прием 5о кбит, а на отдачу 300 кбит. Ответ простой--банальный перегруз БС. Проблема решается добавлением еще одной БС(уплотнение емкости).
Дело в том что в интера на городки до 100 тыс. населения больше 1 БС не ставит, какая бы там скорость не была. Удивительно, но это факт. Оператор мог бы получать больше прибыли, потому как в таких регионах проводной инет ограничен. Что сделаешь такой маркетинг у интера, не может компания себя переиначить. Мне лично сказали что у Вас установка доп. БС не предусмотрена. Жду когда слонам дадут лицензии, тогда пусть интер побегает за клиентам. А сейчас клиенты сами подходят, но компания ничего не делает.

Місто
Мелитополь
У меня такая же ситуация была и скорость на прием 5о кбит, а на отдачу 300 кбит. Ответ простой--банальный перегруз БС. Проблема решается добавлением еще одной БС(уплотнение емкости).
Дело в том что в интера на городки до 100 тыс. населения больше 1 БС не ставит, какая бы там скорость не была. Удивительно, но это факт. Оператор мог бы получать больше прибыли, потому как в таких регионах проводной инет ограничен. Что сделаешь такой маркетинг у интера, не может компания себя переиначить. Мне лично сказали что у Вас установка доп. БС не предусмотрена. Жду когда слонам дадут лицензии, тогда пусть интер побегает за клиентам. А сейчас клиенты сами подходят, но компания ничего не делает.
Да, у нас в селе понабирали этих антенн. Буквально как грибы стали появляться осенью. Мои опасения и оправдались на счёт сверхнагрузок на сеть. Теперь нет смысла брать тарифы более 100 грн. Максимум супербезлим - днём и урезать по скорости нечего, а ночью, если только будет более-менее приличная и стабильная скорость. Мне это тоже не понятно когда народ к интеру потянулся, а он его отталкивает. На счёт дополнительной БС конечно печально, когда абоненты в маленьких городах как бы люди IIго сорта.

Місто
феодосия
Телефон
nokia
какого хрена делать покрытие в регионах где полное покрытие кабельным интернетом?

Місто
Славянск
В Славянске Донецкой обл. вобще умерла скорость Провайдер Интертелеком
Входящая скорость 64.70 Kбит/сек
Исходящая скорость 599.43 Kбит/сек
Пинг 323.49 мсек
Время проведение теста 23 января 2012 23:29

Місто
Фастов
Телефон
какого хрена делать покрытие в регионах где полное покрытие кабельным интернетом?

Вспомним Фрештел, как он прогорел. И все станет на свои места. Это он уже после начал снимать свои БС в Киеве и везти в другие места.

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)

Вспомним Фрештел, как он прогорел. И все станет на свои места. Это он уже после начал снимать свои БС в Киеве и везти в другие места.
Потому что это ещё и голосовой провайдер. Никому не захочется чтобы у него телефон ловил только возле окна или на балконе

Місто
Донецк
Телефон
HP Palm Pre+ (webOS 2.1)

Еще раз напомню:
В истории не было случаев(кроме детских сказок и фэнтези), когда все по щелчку пальцев происходило. Сеть строится и развивается поэтапно. Ко всему прочему, не всегда все зависит от оператора. Есть еще и сторонние факторы.

И в довесок. ИТ не позиционирует как интернет-провайдера. ИТ- оператор CDMA связи. Голосовая связь-тоже связь.

Місто
майже Львів
Телефон
N82 8Gb
VICTORR, нарахунок "поєтамно" згоден. Всі оператори СДМА роблять помилку що хочут захопити сектор, який вже переповнений кабельними операторами інету у великіх містах. Але ж в передмістях стільки голодного люду на інет і люди готові платити. Хибний шлях, жаль...

Місто
Фастов
Телефон
Еще раз напомню:
В истории не было случаев(кроме детских сказок и фэнтези), когда все по щелчку пальцев происходило. Сеть строится и развивается поэтапно. Ко всему прочему, не всегда все зависит от оператора. Есть еще и сторонние факторы.

И в довесок. ИТ не позиционирует как интернет-провайдера. ИТ- оператор CDMA связи. Голосовая связь-тоже связь.
А чем же люди отличаются между собой в маленьком городе и большом, где в маленьком скорость 50 кбит, а в большом 2500 кбит. У тех и других голосовая связь работает нормально. Я даже добавлю емкость сети и покрытия это не совсем одинаково и не нужно сравнивать их . Хотя у меня упала сеть не только от перегруза, а также перевода на REV. B(возможно, потому раньше была одинаковая скорость что в Фастове, что и у меня доме сейчас такого нет). Говорят что програмное ограничение дальности работает на только REV. B но это коснулось и меня(я вообще то на rev.a). Это только одна из теорий, которую уже проверить не могу потому перешел на пипл, там скорость побольше чем 40-50кбит.

Второй момент в интере решили не предоставлять rev. B для окрестностей. И полагают что это повысит качество в конкретном месте. Но почему они не понимают что некоторым клиентам неважно незначительное ухудшения скорости на rev.b в связи с расстоянием. Это разве не разделение на людей первого и второго сорта. Сами клиенты решать где им пользоваться rev.b в радиусе 5 км или 20 км какая для компании не должно быть никакой разница. Это очень важный момент в перестроении понимании какой у компании маркетинг. К сожалению не видящий дальше своего большого города.

Місто
Фастов
Телефон
нда...Кафка...извините но такого бреда давно не читал...

Ок!
Тогда проккоментируйте. Вот это.
На Rev.B установлено программное ограничение дальности.
Если Вы не попадаете в зелёный кружок, Rev.B у Вас не будет.

Почему ограничение? Потому что чем дальше Вы от БС, тем меньше у Вас скорость, законы физики пока никто не отменял.
Вас вряд-ли устроит платить по цене Rev.B, а получать услуги со скоростью Rev.0.
скажите товарищи эксперты при програмном ограничении каков будет радиус бс?
и просто вопрос по теории - как будет определяться базой и прогой где вы находитесь:
по уровню сигнала или быстроте отклика бс на оборудование?
просто напрашивается вопрос - если антенны непомогут, то как будет определяться реальное местоположение
то, что ты называешь "отклик" - это время задержки, только не бс, а пользовательского оборудования. Вот оно и ограничивается. Чем дальше абонент от базы, тем больше "время сигнала в пути". Установив какое-то пороговое значение задержки на бс - можно ограничить радиус.
Dry_Run,
Это информация из первоисточника или предположения?
AndyRadist, инженер ИТ озвучил такую цифру.

Місто
Кировоград
всех людей я не знаю,но из тех,что знаю,кто в ваших цитатах ни один в Интере не работает...
...ещё чего-то изволите?

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
casey, тут разве главное, кто где работает? Насколько я понимаю форум, главное - кто в чем лучше разбирается.

Місто
Фастов
Телефон
Есть даже информация на вашем сайте. Так называемая карта покрытия, где дальность Rev. B в несколько раз ниже чем Rev.A Я все понимаю но почему в разы.

Місто
Кировоград
casey, тут разве главное, кто где работает? Насколько я понимаю форум, главное - кто в чем лучше разбирается.
Камрад,я ж не похвастаться,я про то,что УТВЕРЖДАТЬ не зная и знать молча это разные вещи,nein?:dash1:

goga

Звичайний свинорил
Місто
Одеса
casey, с этим

я про то,что УТВЕРЖДАТЬ не зная и знать молча это разные вещи
полностью согласен
а вот как понять ЭТО:

но из тех,что знаю,кто в ваших цитатах ни один в Интере не работает...
Лично у меня было мнение о том, что нет мнения официальных представителей.

Если понял не так, то звыняй.

ПС. согласно Правил форума - форум двуязычный, так что nein в них не вписывается.

• Like
Реакції: Wox
Місто
Харьков
Телефон
Sony D5503, Fly DS113

Наметился прогресс? Или потому что утро понедельника? :)

Зверху