Интернет-пакеты у Киевстар

Місто
Дніпро-Запоріжжя
Телефон
Galaxy S9
alex_b, странно бы было, если бы и дальше некоторым давали 100 МБ 3G за 50 копеек (3 ГБ за 15 грн), а другим на новых тарифах 2 ГБ за 90 грн

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"
kaev, Так дают и сейчас за 50 коп/день по 100 мб/день да еще и с бонусного счета.
Если в моем городе нет 3ж то зачем мне их мегабайты? Оставьте безлим на 2ж а на 3ж урезайте хоть до 1 мб/день.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
Петя Чернышов предлагает комменты и предложения писать ему в фейсбук.
можно ссылку?
настолько крупная личность, что о нем не знает ни Википедия, ни гугл (профиль фэйсбука не гуглится и не фэйсбучится).

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")

Sanёk

Заблокирован
Місто
Львів
можно ссылку?
настолько крупная личность, что о нем не знает ни Википедия, ни гугл (профиль фэйсбука не гуглится и не фэйсбучится).

https://uk.wikipedia.org/wiki/Чернишов_Петро_Анатолійович

https://www.google.com.ua/search?q=...i65j69i60l3&sourceid=chrome&es_sm=93&ie=UTF-8

и facebook и linkedin....

Капитошка

Бывалый
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi 4X (Lifecell "LIFEHACK")
Киевстар расширяет линейку интернет-пакетов предложениями на 5 ГБ (225 грн./мес.) и 7 ГБ (280 грн./мес.)

P.S. (от себя): как-то маркетологи КС уж очень сильно оторвались от жизни. У конкурентов в разы дешевле... У того-же МТС платишь разово 365 грн. на год вперёд в тарифе "Планшет 3G" и с первого марта получаешь ежедневно 1 ГБ. А это 30 ГБ ежемесячно, на протяжении года. 30 ГБ/мес. на протяжении 12-ти месяцев за 365 грн. единоразово, Карл!

Останнє редагування:

DSone

Заблокирован
Місто
Днепропетровская область - КР
Телефон
Samsung Galaxy E5 Duos
как-то маркетологи КС уж очень сильно оторвались от жизни. У конкурентов в разы дешевле... У того-же МТС платишь разово 200 грн. на год вперёд в тарифе "Планшет 3G" и с первого марта получаешь ежедневно 1 ГБ. А это 30 ГБ ежемесячно, на протяжении года. 30 ГБ/мес. на протяжении 12-ти месяцев за 200 грн. единоразово, Карл!
Сложно не согласится и добавить, что КС хотят и рыбку съесть и на *** сесть :D
Итого получаем 17 грн/ месяц, 30 гб трафика 3G а не 255 грн за 5 гб , бугагашники КС :apl:
PS Только уже 365 грн/год http://www.mts.ua/ru/mobile/tariffs/planshet#description , так 30 грн месяц/30 гб. - что тоже шара!

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Re: Не активируются интернет-пакеты

Понятие "дискаунтер" знакомо? Вот яйцефон сейчас именно эту нишу и занимает, в то время как лайфселл из неё активно вылазит, метя на второе место. КС же стабильно наверху — связь качественная, но плати деньги, иногда не очень оправданно много, но селяви. Налицо грамотное разнесение рынка по нишам, ничего удивительного.

• Like
Реакції: Viso

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa
Mathias, в текущий момент интернет в моей местности у КС похуже, чем у МТС, причем заметно.

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X
Все правильно делают. Кому дорого, пусть переходят на life/mts/IT, благо скоро MNP будет.

lsd

Місто
Киев
Телефон
OP10Pro, S23U, S24U
Мне кажется, что на IT с КСовским номером перехода не будет....

Viso

...
Місто
Kyiv
Телефон
iPhone X
Мне кажется, что на IT с КСовским номером перехода не будет....

Технически никаких сложностей в этом нет. А дальше все зависит от ИТ, захотят они вкладываться в поддержку mnp оператора или нет.

Fanatik

Пчеломан
Місто
Ужгород
Телефон
Redmi Note 10 Pro
в мой кс есть Интернет пакеты 2015 и Интернет-пакеты. в чём разница?

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
Потрібен пакет інтернету 2-3 гіга на 2 тижні. Підкажіть доступні варіанти на передплаті. Вибір тарифів достатній.

Місто
Сумы
Телефон
nokia
Потрібен пакет інтернету 2-3 гіга на 2 тижні. Підкажіть доступні варіанти на передплаті. Вибір тарифів достатній.

Прослушай предложения на номерах. У меня на нескольких есть предложение с бесплатным 1 гб на месяц.

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8
А.що є для пересічного без спецпропозицій?

Зверху