Интернет-провайдер TRIOLAN в Полтаве и Киеве

• Автор теми Maly
  • Дата створення
Місто
Киев
Телефон
6680
А откуда инфа что он будет в Киеве и Луганске?

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Ты правда думаешь, что возможное качество и цены в Луганске хоть как-то зависят от аналогичных параметров в Киеве и Полтаве?

Місто
Луганск
Телефон
Huawei P30 Pro
Ты правда думаешь, что возможное качество и цены в Луганске хоть как-то зависят от аналогичных параметров в Киеве и Полтаве?

Если условно делить компании на серьезные и несерьезные, в зависимости от подхода к делу, тогда компания, имеющая хорошую репутацию (уровень, качество услуг) в одном территориальном подразделении, должна обеспечивать примерно такой же уровень и в других. Во всяком случае корреляция должна наблюдаться. Это, конечно, вес относительно и не в нашей стране, но всеже...
Насчет цены - в Полтаве и Киеве цены одинаковые, возможно и в Луганске будут примерно такие же.

Останнє редагування:

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315
Если условно делить компании на серьезные и несерьезные, в зависимости от подхода к делу, тогда компания, имеющая хорошую репутацию (уровень, качество услуг) в одном территориальном подразделении, должна обеспечивать примерно такой же уровень и в других.

Сравни покрытие и тарифы КС в Ивано-Франковске и Донеццке. Или кто-то будет утвержать, что КС - компания несерьёзная???

Місто
Днепр
Телефон
Sams S24U / iPhone 15+
Увидев рекламу этого провайдера, мне захотелось узнать о нем больше. Ну первое, что я узнал, что у нас в Днепре строительство сети еще идет и пока абонов не подключают. Далее я начал искать инфу на форумах, от реальных пользователей. Перечитав очень много разных форумов и прочего, я вижу, что практически все пользователи довольны их услугами, как по качеству так и по скорости. С нетерпением жду запуска сети в Днепропетровске, хотя мой провайдер меня полностью устраивает, но все таки интересно посмотреть на такого монстра в действии, а там гляди и родной провайдер устраивать перестанет.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
В Харькове эти ребята выставили палатки возле метро, и активно парят свои рекламки. Я поинтересовался, где присутствует их сеть? В ответ получил - весь Харьков. Заглянул ради интереса на их покрытие в городе... Мягко выражаясь, это даже не точечное покрытие, не то что "по всему городу"...

foxmax

Анонимный трезвенник
Місто
Киев
Телефон
Motorola W315
EvgenyTar, ты предупреждай, перед тем, как юморить, я же со стула от смеха упал, когда сравнил " весь Харьков" и http://kharkov.triolan.com/lan/home/pokrytie/

Зверху