Интертелеком в Донецке и области

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
сколько нужно времени чтобы убедиться что они уже работают , а не тестируют
Всё зависит от того, сколько Вам самим потребуется времени на то, чтобы этот факт определить для себя самого.
В начальный момент абонентов мало будет и скорость по-максимуму.
Потом соберётся коллектив "тяжёлых" пользователей и скорость заметно просядет.

А далее, как и у любого оператора, будет вечный поиск компромиса между затратами на содержание и развитие пропускной способности сети с одной стороны, а также желанием абонентов получать максимально скоростной сервис с другой.

Когда начала работать БС Интера в Торезе, у меня на ноутбуке, сидя в машине, катаясь по городу с заездами в Снежное скорость была до 3 мбит/сек.
Через месяц средняя скорость упала до 1 Мбит/сек.

Прошу заметить, что я не являюсь официальным тестером пропускной способности сети и мои данные отражают только ту ситуацию, которую я наблюдал лично, и в тот момент, когда я там был.

Добавлено через 3 минуты
SerP,
Он не хочет разочаровываться в том, что высокая скорость на старте через какое-то время просядет.
Вот когда просядет - можно будет подключать :)
Поскольку далее будут только улучшения.

martin_ua, без обид.

Останнє редагування:
Місто
Горловка Сити

меня бы с головой устроило , если бы работа Интера началась сразу без затыков с мегабита ночью и килобайт 20 днём и так бы и продолжалась - лишь бы не произошло то же , что и с Укртелекомом .

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
в Горловке на днях планируется покрытие , кто как думает - стоит ли с первых дней подключаться ( будет ли всё сразу в норме ) или немного подождать ?

А откуда инфа? Сегодня у дилеров возле крытого рынка узнавал, сказали что модемов rev b+ ещё в глаза не видели и покрытие отсутствует. Правда дают возможность проверить модем дома. В залог нужно стоимость модема оставить + за каждый день теста при его возвращении заплатить по 5грн. Советую сначала протестировать.

Добавлено через 1 минуту
меня бы с головой устроило , если бы работа Интера началась сразу без затыков с мегабита ночью и килобайт 20 днём и так бы и продолжалась - лишь бы не произошло то же , что и с Укртелекомом .

И жить как сова?

Останнє редагування:
Місто
Горловка Сити
А откуда инфа? Сегодня у дилеров возле крытого рынка узнавал, сказали что модемов rev b+ ещё в глаза не видели и покрытие отсутствует. Правда дают возможность проверить модем дома. В залог нужно стоимость модема оставить + за каждый день теста при его возвращении заплатить по 5грн. Советую сначала протестировать.
И жить как сова?
как утверждают 2 альтернативных источника инфы о её происхождении - "достоверней некуда" ... речь идёт о крытом рынке Горловки ? подскажи , где там дилеры окопались - хочу взять модем потестить ... насчёт совы - вечером чтобы почитать то что мне интересно и найти то что хочу потянуть - мне 20-ти кбайт в секунду скорости хватит , а когда в 00.00 ложиться спать - поставить на закачку и всё - лишь бы рассоединения не было ночью ... а тебе именно rev b+ надо ? так в этом стандарте вроде нет анлима а метр стоит 10 копеек ...

Місто
Украина, В.донбасс, Катык(06255)
Телефон
Разные
хмм что за дилеры такие? не драгдилеры случаем? Потому как следующая Ваша фраза заставила задуматься - зачем в городе с отсутствующим пока покрытием сидит дилер и выдает на тесты модемы... притом если дилер официал то модемы должен был видеть в ЦОА - там их есть.

Сегодня у дилеров возле крытого рынка узнавал, сказали что модемов rev b+ ещё в глаза не видели

.... и покрытие отсутствует. Правда дают возможность проверить модем дома.

:jjosh: :podstolom:

ЗЫ: Без обид, просто смешно стало когда прочел.

Місто
Горловка Сити
хмм что за дилеры такие? не драгдилеры случаем? Потому как следующая Ваша фраза заставила задуматься - зачем в городе с отсутствующим пока покрытием сидит дилер и выдает на тесты модемы... притом если дилер официал то модемы должен был видеть в ЦОА - там их есть.

:jjosh: :podstolom:

ЗЫ: Без обид, просто смешно стало когда прочел.
ну вообще в мире существуют не только драгдилеры и дилеры Интертелекома ... я так понял что человека интересует покрытие именно rev b+ и заточенный под эту музыку модем , а вот покрытие Rev.A появляется наверняка раньше rev b+ , хотя я ещё серый в этих делах и запросто могу ошибаться ...

Місто
Телефон
Разные
Покрытие появляется одновременно - базовая станция одна. Понятное дело что пока тестируют (до сдачи бс в эксплуатацию) возможно присутствие только чистого цдма 1х и отсутствие РевА и РевБ.
А писать что выдают модем для его проверки (заметьте именно его, а не тестирования сети или наличия покрытия) - LOL.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
В Горловку от соседей сигнал залетает. Поэтому в некоторых отдельных местах можно пользоваться Интером уже давно.

martin_ua, А Вы в Горловке телефоны ремонтируете, если я не ошибаюсь?

freelancer

третий прохиндей
Місто
Донецкая обл.
Телефон
Nokia X1
Місто
Донецк
Телефон
HP Palm Pre+ (webOS 2.1)
Информация для жителей г. Торез.

Для тех, кто не может посетить ЦОА Интертелеком в г. Донецке, 28 июля с 10.00 до 15.00 будет возможность подключить прямой донецкий номер и беспроводной 3G интернет.

Ориентир: г. Торез, около Центрального универмага.

Місто
Телефон
Разные
Отличный ход. При отсутствии дилеров необходимо както подключать абонентов. Провести выездную презентацию - обычный маркетинговый ход различных опсосов. Почему вас не удивляют продавуны лайфа/мтс и т.д на улицах? Тут практически тоже самое. Тем более что большАя часть сотрудников интера пришла из горючесмазочных. и в их головах есть устоявшиеся решения.

Місто
Донецк
Телефон
HP Palm Pre+ (webOS 2.1)
Будем применять такую практику чаще, но только там, где будет стабильное покрытие.

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
Почему вас не удивляют продавуны лайфа/мтс и т.д на улицах?
меня удивляют =) и раздражают, кстати, когда с работы на обед и назад на работу приходится по несколько раз от этого спама отбиваться... кстати, врут они там будь здоров. однажды была ситуация - шли с коллегой, прицепился клещ со своим "акция бесплатный лайф" и сует свои коробочки... я молча взял и пошел дальше, тут же побежал следом:
- а деньги?
- какие деньги?
- 20 грн! (точно не помню, может 10 - не принципиально)
- вы сказали акция - бесплатный лайф? или платный?
- ну... бесплатные минуты... если пополнить счет... беее... мееее
- и это - бесплатно? пополнить, купить? а почему суете товар в руки не оглашая стоимость, со словами бесплатно?
- беее... меее...

так что - удивляет и раздражает.

Місто
Телефон
Разные
:) Да подобная ситуация и у меня была - но я взяв всученый мне в руки коробок просто выбросил его в лужу. Со словами моя вещь - что хочу с ней то и делаю сел в тролейбус... Продавун был в прострации.

А по теме - конечно уличные впариватели перегибают палку. Я не имел ввиду такое навязывание. Но дать людям информацию, знание об новом операторе нужно. Большинство на донбассе даже название оператора не слышали. Нехватает инфы.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
А покрытие есть!
Если этому событию предшествует информационная компания в Торезе, Снежном и округе, то результат должен быть заметным.
Возможно к Вам и "суб-дилеры" подтянутся для дальнейшего распространения коробочного решения у себя на посёлке.

Місто
Телефон
Разные
А покрытие есть!
Если этому событию предшествует информационная компания в Торезе, Снежном и округе, то результат должен быть заметным.
Возможно к Вам и "суб-дилеры" подтянутся для дальнейшего распространения коробочного решения у себя на посёлке.

А смысл нормальным субам торговать коробками? Это удел интернет торговли и торговых сетей аля Метро/Фокстрот и т.д. Субдилеру гораздо интересней продать свое оборудование и получить бонус от оператора за привлеченного абонента. Да и абоненту подключиться на некоробку впринципе выгодней. Вот поучиться и поучаствовать в презентации я думаю стоит. ИМХО. Так что привлекайте к акции ближайших дилеров и субдилеров.

Кстати вопрос к Виктору - будет ли ктото из донецкого руководства на презентации? Может быть планируются какието эксклюзивные акционные предложения? Сувенирная продукция? Предшествующая реклама? Както уведомляются потенциальные абоненты о предстоящем событии?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
А смысл нормальным субам торговать коробками? Это удел интернет торговли и торговых сетей аля Метро/Фокстрот и т.д. Субдилеру гораздо интересней продать свое оборудование и получить бонус от оператора за привлеченного абонента. Да и абоненту подключиться на некоробку впринципе выгодней.
100%! надеюсь, у всех дилеров и субдилеров именно такие мысли =)

Зверху