Интертелеком в Донецке и области

ПотапаПапа

ОстапаПапа
Місто
Черновцы
Телефон
Samsung Galaxy S10e
Ну, как верно заметил Андрей, я за бонусы заказываю пакеты инета 3,33Гига на месяц.

Добавлено через 5 минут
2000 бонусов = надо потратить с карточки Аваля 10к гривен.
10к гривен = 100грн кешбека если платить картой, например Дельты.
таким образом 2000бонусов МТС примерно равны 100грн.
3,33Гига на 3 месяца = 10000мегов
выходит примерно по копейке за мегабайт быстрого инета. Как то так...

Останнє редагування:

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
О, горловчане и сострадающие, раз я вас уже здесь словил...

Как покрыт Интером пригород Озеряновка? Карта на сайте подобную информацию не дает :( Буду перешивать на Интер свой Novatel MiFi 2200 (который щас под CDMAUA), если там не окажется покрытия вышеописанного оператора.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
Mathias,
CDMA-УА в Горловке нет. Те отголоски, которые долетают из Донецка и Макеевки, нормальным покрытием назвать нельзя. Тем более что CDMA-УА превратился в тыкву Интер.
Насчёт покрытия Интера в Озеряновке вопрос интересный. В Горловке всего одна БС в центре (район рынка). Оттуда на Строитель, например, направление закрыто высотными зданиями в центре.
Думаю, шансы у Вас в Озеряновке высоки, но возможно потребуется внешняя, поднятая над местными препятствиями, антенна. Думаю, достаточно будет простейшей антенны, например вертикальный диполь.

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Mathias,
возможно потребуется внешняя, поднятая над местными препятствиями, антенна. Думаю, достаточно будет простейшей антенны, например вертикальный диполь.

Именно этого и нету, а искать, покупать и пытаться воткнуть в мифи ради пары недель удовольствия - как-то не оно. Но учитывая что препятствий в принципе не так уж и много (и частный сектор, в общем-то), попытаюсь завести мифи по принципу "положи у окна где лучше ловит", не заведется - буду на Е1550 гонять ежа, благо тут выбор (хоть и медленный но) огромный.
Спасибо за консультейшн.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
попытаюсь завести мифи по принципу "положи у окна где лучше ловит"

Лучше всего закинуть повыше на дерево, на палке поднять и т.д. Эффект очень хороший, проверено :)

Mathias

Я - голос у твоїх вухах
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15, Huawei E5573
Лучше всего закинуть повыше на дерево, на палке поднять и т.д. Эффект очень хороший, проверено :)

Хех, и каждые 5 часов лазить снимать и заряжать? :) Хорошо, но геморройно :) В принципе у меня и так дом двухэтажный, я думаю мансарды на 2м этаже будет достаточно для залова сигнала.

Місто
Донецк (Москва)
Телефон
Lumia 640 LTE, Iphone 6
Можно ли расчитывать на работу интертелекома в пос. Мелекино (2 спуск) без антенны?

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863
hartosha,
Если ничего нового не появилось, то скорее нет, чем да.
Зато там БС Лайфа есть :)

Місто
Мариуполь
Телефон
8800 arte
hartosha, можно сразу лайф вставлять, интер за пол часа даже почту не открыл (без антенны)

fares

Пингвин Tux
Місто
Донбасс
Пробегала инфа(ОБС) что Шахтерск и Снежное получили по БСке,может ув.Виктор прояснит ситуацию,по палкометру не заметил пока изменений.

anaconda

мирный житель
Місто
Киев, Одесса, Несебыр
Телефон
в подписи
в снежном пока бс нет, сигнал с тореза. буду в тех краях в сентябре попытаюсь промониторить сеть.

Місто
Мариуполь
Телефон
8800 arte
Ребят, есть ли покрытие и как скорость в Бердянске, ул. Макарова, 2 ?

Місто
Донецк
Телефон
HP Palm Pre+ (webOS 2.1)
В Бердянске есть БС. Пока еще свежая.

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Если ничего нового не появилось, то скорее нет, чем да.
Зато там БС Лайфа есть
Пользуюсь Лайфом. Скорость нормальная. КС еле ползает, МТС в здании вообще нет сети на улице инет дохлый.

BlondinkO

Заблокирован
Місто
на Лысой Горе :)
poifs, наверное никто не светит)) А самой бы хотелось знать.
По моим обращениям мне в конечном итоге их поддержка отписала, что моя вышка перегружена и ищут в Красномалинском место под установку новой БС. Но так ли это, или лишь бы отстала, не знаю :)

Останнє редагування:
Місто
Львів
Телефон
GM1900
В Горловке вчера вечером совсем пропала сеть... С утра появилась но только 1x :(

Зверху