да это и есть реклама, чистый пиар (промолчу какого) оператора.Помимо служебных целей, я очень активно использую голос. К примеру, такси, почему-то, проще вызвать с городского, чем с мобильного. Доверия, что ли больше.
После подключения голоса, процент использования GSM упал с 90% до 30%. Мне даже на других операторов выгоднее звонить со своего Интеровского номера.
Не сочтите за рекламу. Я бы и МТС свой уже давно выбросил (с их тарифами и "нулями"), но 7 лет номеру, сами понимаете.
А что качество и голоса. Есть уймища мест (и таких к счастью большинство), где и с инетом и голосом все ОК. Я вот одного не пойму, если всем все так плохо в этом И-операторе, то почему бы всем не свалить на П-оператора с его просто великолепным качеством и особенно сильно великолепными расценками (особенно на инет), тогда бы все были счастливы, а за одно разгрузилась бы ещё больше сеть И-оператора. А то я вижу то, что вижу: И-оператор полное лай...но, но почему то он за последние пол-года догнал и перегнал такого святого, кристально крутого во всех отношениях П-оператора, а за одно и Ю-оператора. Вот не вижу я логики, не вижу и все тут. Очень часто жалобы на не работающий или плохо работающий инет у кого то связан не на прямую с сетью оператора, а как показывает практика с криворукостью прошивальщика номера в момед, криворукостью самого пользователя (список причин криворукости юзверя можно писать длинный) и конечно же величайшим злом всех беспроводных сетей безлимиты. Что бы подитожить, я не очень часто езжу за границы своей области, но для себя я сделал один вывод, лично меня И-оператор устраивает почти полностью, что по голосу, что по инету (скрины я выкладывал не один раз уже), а большего мне и не нужно. И пусть и дальше ругают И-оператора, лишь бы такие ругальщики им подобные держались по дальше от него, а сам И-оператор в корне не менял своего отношения к жизни.Про качество (интеа и голоса) написали выше.
Ну хороший ИТ, только корявый малехо. Чего не покритиковать, тем более есть за что. У моей матушки тоже с голосом все в порядке - купил ей стационарный сдма-аппарат, но из 3-х звонков один обязательно какой-то корявый - захлебывание, квакание и прочее. Я просто отрубаю и перезваниваю, как правило перезвон убирает проблему. Наверно в этом качество П виновато? Мне эти глюки не мешают юзать И, но от этого они никуда не деваются.с криворукостью прошивальщика
Касательно интернета, тут ты загнул... Я вот одного не пойму, если всем все так плохо в этом И-операторе, то почему бы всем не свалить на П-оператора с его просто великолепным качеством и особенно сильно великолепными расценками (особенно на инет), тогда бы все были счастливы, а за одно разгрузилась бы ещё больше сеть И-оператора...
Ну так а я ж разве против, почему бы не заюзать в этом случае П-оператора... или Ю-оператора?Ну да такой длинный пост могут написать те у кого с сетью все впорядке, но к сожалению есть куча мест где сплошные перегрузы.
Жень, а с покрытием как в том месте, где мама твоя живёт и ещё, дабы не повторяться сильно, но в Полтаве было такое место, где из-за таки ж влияния П-оператора глюкавило покрытие И-оператора, но сейчас поставили там дополнительную БС И-оператора и все стало на свои места. Конечно же представители П-оператора клялись и божились, что они тут не при чем, но не все ж юзвери олени и кое кто таки нетмоном пользоваться умеет, да и странность получилась, что как только П-оператор запустил доп.каналы, так та проблема сразу же и вылезла, но вопрос решился просто, И-оператор уплотнился в покрытии и П-оператор со своим влиянием пошёл лесом. Но тебе лично, Жень, я все же посоветовал бы теребить все время поддержку И-оператра, особенно письменно в ихнем ЦОК, ибо таки ж поимогает.Ну хороший ИТ, только корявый малехо. Чего не покритиковать, тем более есть за что. У моей матушки тоже с голосом все в порядке - купил ей стационарный сдма-аппарат, но из 3-х звонков один обязательно какой-то корявый - захлебывание, квакание и прочее. Я просто отрубаю и перезваниваю, как правило перезвон убирает проблему. Наверно в этом качество П виновато? Мне эти глюки не мешают юзать И, но от этого они никуда не деваются.
Ну, не хотелось бы обсуждать расценкитут, но даже и в кусающихся расценках если, то у одного опера они таки больше кусаются, а у одного меньше.Касательно интернета, тут ты загнул
Расценки кусаются и у “И”, и у ”П”, и у “Ю”, и у “М”.
Какие должны быть? В два, максимум в три раза выше, чем у проводных провайдеров. Т.е. 150 гривен за подобие безлимитного интернета, это потолок.
О да, Ю-оператор тут со своим пингом в жестоком пролёте, согласен.Не знаю как где, а у меня среди друзей и знакомых, сейчас повальное увлечение онлайн-играми. Все заделались танкистами
На первом месте у них сейчас пинг, а потом уже всё остальное.
Поэтому Ю-оператор, выбывает из соревнования (пинг никуда не годится).
Ну, у меня сосед прекрасно юзает И-оператора как замену проводному оперу (когда тот отпадает на время), для игры в тот же WorldOfTanks и я лично убедился, что пинга в 90-200 вполне достаточно для комфортной игры. Да и цена в пропорции денех к метрам таки у И-оператора лучше, 10500 метров у П-опера в месяц и 30000 метров у И-опера, а по деньгам разница всего в пол-раза (количество метров я округлил).У оставшихся опсосов, в 150 гривен вписываются только два ТП, открытых для подключения.
1 – “777 плюс” у П-оператора. За 100 гривен в месяц, имеем по 353 МБ ежедневно. Для вменяемого юзера (игромана), более чем достаточно.
2 – “Свободный доступ” у И-оператора. За 150 гривен в месяц, имеем по 1 ГБ ежедневно. Это уже для юзера (игромана) + качка, больше подходит.
Примерно так я им обрисовываю картину, когда просят у меня совета.
И вот представь себе, никто пока так и не выбрал второй вариант. Все подключаются к П-оператору.
Хотя мне очень хочется, чтобы хоть кто-нибудь из знакомых юзал И-оператора. Но увы, пока не судьба
да это и есть реклама, чистый пиар (промолчу какого) оператора.
Особенно про процентное падение пользования ГСМ
Про качество (интеа и голоса) написали выше (а то придрались бы к предвзятому отношению)
Мне вот интересно, что в Интере такое, что с него выголнее звонить на других оператров ? Тарифы, ации ...
Покрытие покрыто. Или ты будешь доказывать, что с места звонка чел должен видеть БС ИТ, иначе(при наличии преград в виде домов или деревьев) возможны глюки? А как у П с подобным?а с покрытием как в том месте, где мама твоя живёт
Ты теперь на основании этого случая будешь винить П во всех огрехах И?и ещё, дабы не повторяться сильно, но в Полтаве было такое место, где из-за таки ж влияния П-оператора глюкавило покрытие И-оператора