Интертелеком в Харькове и области

• Автор теми fan
  • Дата створення

Toyvo

Мммрррммм...
Місто
Харьков
Телефон
Sony Z5 dual
Re: ИТ в Харьковской области

Абонзал вместо аптеки?

Нет, возле банка Кипр))) а дальше аптека... была. А банк вместо Лайфа.

за аптекой Арка и почти сразу абонзал (непривычно маленький правда)

Зато там диван есть...

Телефон
М75:), С57 dual-sim, A50, htc6800

SerP, а из каких соображений именно 19апреля?это же вторник,имхо,в воскресенье больше людей прийти сможет.зы так кто,всёж-таки явится? или мы там втроём будем?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

sanioktlf, вроде EvgenyTar уже заходил в ЦОА. Как я понял, ЦОА уже работает, там пока принимают пред.заявки, но подключать будут только с 19-ого

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

SerP, а из каких соображений именно 19апреля?это же вторник,имхо,в воскресенье больше людей прийти сможет
ну ты же понимаешь, что дату выбирает кто угодно, но не программеры :D
а вообще дата как дата... мне лично даже нравится больше - мало ли шо там на открытии за проблемы технические возникнут, а так - рабочий день =)

PS а если серьезно, то 19 апреля - день Независимости Венесуэлы. Личная просьба Януковича... Нам нужны сейчас хорошие отношения с государствами, у кого нефть...

Toyvo

Мммрррммм...
Місто
Харьков
Телефон
Sony Z5 dual

Здаётся мне, что он пока ваще не работает и будет фунциклировать с 19-го числа.

А вот не надо... ЦОА уже неделю работает и завтра тоже до вечера будет работать. Кто надумает зайти в гости - милости просим

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Помимо это 19 готовят еще что-то... что не скажу - потому как не знаю, сюрприз ))))
Случайно не это?
«Подключайся со своим» и получай бонусы
Акция «Подключайся со своим» - это дополнительная возможность получить бонусы при подключении. «Интертелеком» приготовил интересные акционные условия для всех абонентов, которые подключаться к услугам оператора с 19.04.2011 до 31.05.2011.

Кот Бегемот

Наблюдающий
Місто
Харьков
Телефон
Huawei P6 (IT&MTS)

я о вознаграждении дилера за абона ... а точнее за досрочное расторжение.
Андрей, не путай. ДУ -невозможность отключиться от сети оператора в течение какого-то срока, используется абсолютно всеми операторами при подключении с акцией (телефон со скидкой, бонус и т.п.). Подключение без ДУ (у дилера или в ЦОА) - дело сугубо добровольное, хочешь - пользуешься, не хочешь - не пользуешься. Дилеру выгодно, чтобы ты пользовался подольше. Но решать тебе. Система дилерского вознаграждения также у всех операторов +/- похожа, Интертелеком тут никаких "инноваций" не вводил. Поэтому делать акцент именно на этом не вижу смысла.

Місто
judjfvjfd

короче, открылись и на том спасибо)
ничего интересного действительно не было... шарики, мальчики-девочки, зазывающие прохожих листовками, рекламки-блокнотики-кулёчки... народу не так чтобы много, но в мтс-ах киевстарах порой куда больше народу бывает в обычный будний день... в общем, друг взял себе руимку для модема, а я себе немного рекламок... может ещё когда-нибудь зайду)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro

Если в ЦОА особо интересного я для себя не нашел, но вот у дилера были очень хорошие пряники в виде халявного модема - подключился на "Вільний доступ".
Те, акции, которые введены официально, продлятся до конца мая - ещё будет время пойти и подключиться с ДУ на 1год.

На один паспорт можно оформить 2контракта(1 без ДУ, 2-ой - с ДУ)?

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3

На один паспорт можно оформить 2контракта(1 без ДУ, 2-ой - с ДУ)?
cколько угодно...
исключение только специальный пакет 3G User - там 1 паспорт = 1 подключение

уточнение
подключение на акции Модем и Телефон за 1 грн Восток - не более 5 подключений на 1 паспорт.

Останнє редагування:

babaj

Только чтение
Місто
Донецкая обл.

Акций нет, а те что есть они стандартные ... это на запуск оператора. который сейчас заявил о том что стал национальным.
Можно только поздравить Интертелеком с тем, что он стал (почти) национальным. Мы то думали, что даже DCC в Луганской области никто (из CDMA800) по покрытию не превзойдёт.

Уверен, что я уж точно не буду пользоваться голосовыми услугами ИТ (да и интернетом; хватит с меня двух купленных модемов: AnyData500A и ZTE MF622), но перед ИТ могу даже снять шляпу. Молодцы (в общем).

Toyvo

Мммрррммм...
Місто
Харьков
Телефон
Sony Z5 dual

короче, открылись и на том спасибо)
ничего интересного действительно не было... шарики, мальчики-девочки, зазывающие прохожих листовками, рекламки-блокнотики-кулёчки... народу не так чтобы много, но в мтс-ах киевстарах порой куда больше народу бывает в обычный будний день... в общем, друг взял себе руимку для модема, а я себе немного рекламок... может ещё когда-нибудь зайду)

Да то вам повезло... Днем был момент, когда народу было немного, а так спокойно зайти в цоа можно было только после 6. Про тот же КС можно не рассказывать, я часто захожу и если в зале есть 2-3 посетителя - это просто толпа и то эти двое контрактники зашли оплатить абонку

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Почему я не вижу скорость больше мегабита ???? И тот очень редко ?
в обед на Ольминского, возле дилерского магазина наблюдал на новом абоне.
и тот наверное глюк спидтеста

Манул

Заблокирован
Місто
Харьков

BeePlus, пятый месяц юзаю. По ночам. Выше полуторамегабит ни разу не видел, да и это исключение. И еще не было ни одной ночи, чтобы залип или обрыв не случился.

AndyRadist

Заблокирован
Місто
Тула
Телефон
Orbitel 863

Почему я не вижу скорость больше мегабита ????
Наверное потому, что начались официальные продажи и подключения модемов.
Теперь для оператора наступает обыденная рутина - балансирование между ёмкостью сети и себестоимостью. Это у всех операторов, Интер не исключение.
Хотя нижний предел обслуживания у каждого из операторов свой (Утел например..)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto

Блин, ну что со скоростью :dash1: Может хоть примерно сроки когда в норму прийдет слышно ?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro

Я подарил родственничку моторку с интером, у него вот такая картина.

Хотя на работе(тоже в центре, как и у меня) не более 300 килобит и отдача 20...

Зверху