Интертелеком меняет стандартные гудки на «Мобильный хит» и дарит «Первый хит»

Місто
Польша
Телефон
Blackberry Z10
MMS есть услуга двусторонняя. Кто-то отправляет, а кто-то - получает.
Если у меня есть эл. почта и дешевый 3ж-инет, то у другой стороны - не обязательно. А MMS сообщение тут может пригодиться.
Как пример - отправить фото малыша бабушкам-дедушкам на поумиляться проще ММС-кой.

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Как пример - отправить фото малыша бабушкам-дедушкам на поумиляться проще ММС-кой.
сильно много людей бабушкам покупает телефон от 1 тыс грн для интертелекома?(за меньшие деньги ммс телефон поддерживать врядли будет)

Roman_UA

linux user
Місто
Київ / Житомирська обл. / ČR
Телефон
Samsung S23+|OnePlus 6T
сильно много людей бабушкам покупает телефон от 1 тыс грн для интертелекома?(за меньшие деньги ммс телефон поддерживать врядли будет)
Если и вводить, то нужно, чтобы ММС и к ГСМам бегали и от них, а не только в сети, имхо

Місто
Польша
Телефон
Blackberry Z10
Ну я об этом и говорил. ММС на GSM будет востребован.

Smb.

Заблокирован
Місто
Odessa, 404
Что-то я сомневаюсь в большой востребованности ММС. А тем более если оно будет как и СМС обеспечиваться сторонним оператором (и не всегда корректно работать).
А вот "красивый гудочек" себе поставить найдётся достаточно желающих. Хотя сам не люблю звонить на такие номера.

Місто
Одесса
Телефон
htc evo lte + zte v889
ммс уже года три как не отправлял,даже при наличии бесплатных.А вот мелодию на гудок сразу заказал (постой паровоз) и чудесным образом исчезли достающие меня звонки " алё диспетчерская ! "

Irop

Головоломщик
Місто
Житомир
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Завантажив сьогодні на "Мобільний хіт" власну мелодію. Поза хітом звучить, як на мене, шикарно. в хіті, на жаль, значно гірше. шкода.
перша мелодія зі списку http://www.ex.ua/view/11360593

Зверху