- Місто
- Солоденьке місто 🍇
Завтра уже 1 Июля, и где же LTE
Ой, такий великий а такий наївний Тариффи підняли- що мало? ЛТЄ їм подавай!Завтра уже 1 Июля, и где же LTE
В 00.00 - включают рубильник,Завтра уже 1 Июля, и где же LTE
Важное уточнение: обратной стороной. И не забыть написать перманентным маркером "4G вкл".00.01- вставляй руимку
на тій реальній абонентській базі довго доведеться збирати 194млн грв2) За счет большего дохода с поднятых тарифов копят на лицензию.
Пізно для ІТ настало в 2015 році разом з видачею UMTS2100 слонамПізніше вже буде пізно
Ні ще не пізно навіть в тих місцях де є слони з лте буває Інтер рятує бо якість інтернету краща я не про швидкість а є багато населених пунктів де і немає альтернативиПізно для ІТ настало в 2015 році разом з видачею UMTS2100 слонамПізніше вже буде пізно
Це ви сьогодні порівнюєте LTE1800/2600 з CDMA800 ... ну,ну, почекаємо ще кілька місяцівде є слони з лте буває Інтер рятує
а хіба не до 1 липня ?этот раз НКРС не ставила им крайний срок
За пару місяців я і писав що буде пізно бо тарифи не конкурентні і якщо слони покращать покриття то сенсу користуватися інтером не буде і навіть відлік вже не на місяці а тижніЦе ви сьогодні порівнюєте LTE1800/2600 з CDMA800 ... ну,ну, почекаємо ще кілька місяцівде є слони з лте буває Інтер рятує
Так все равно за новую лицензию сбор платить примерно такой же.Я так понимаю, Интер решил схитрожопить: решили дождаться принятия во втором чтении законопроекта 3014 и перегнать свою текущую CDMA лицензию в технейтральную, и соответственно запустить LTE band 5 на имеющихся частотах. Band 20 похоже их уже не интересует...
Не нагоняй панику, все будет хорошо !Серп уже давненько выкладывал тест интера в сети 4Ж
и подписал его более чем конкретно
что это первый и последний ... к сожалению
а я не припомню что бы Серп ошибался по поводу вопросов связаных с интером
снимаем розовые очки снова к сожалению
Имхо, странная логика искать инвесторов не имея лицензии. Их и не будет. Вкладываются в актив, а не в пустышку, которой что-то когда-то обещано и затем переиграно. Ценность Интера - наличие лицензии ЛТЕ800, нет лицензии - нет ценности. СДМА оператор с долгами никому и даром не нужен.Не нагоняй панику, все будет хорошо !Серп уже давненько выкладывал тест интера в сети 4Ж
и подписал его более чем конкретно
что это первый и последний ... к сожалению
а я не припомню что бы Серп ошибался по поводу вопросов связаных с интером
снимаем розовые очки снова к сожалениюИнтертелеком CDMA (Одесса)
Одесский форум. Новости и сплетни, общество, политика, культура. Обсуждение жизни города.forumodua.com