Нужно добавить еще одну стадию "мне скучно на карантине"Стадии реакции на медленную гибель Интертелекома.
Нужно добавить еще одну стадию "мне скучно на карантине"Стадии реакции на медленную гибель Интертелекома.
Не думаю, що Інтеру це допоможе. Особливо, якщо вони в судовому порядку заблочать весь процес.Зато какой репутационный подъем
Судебное разбирательство можно двигать в двух принципиально разных плоскостях:Не думаю, що Інтеру це допоможе. Особливо, якщо вони в судовому порядку заблочать весь процес.
Так ця маза працювала тільки для отримання першої відстрочки. А до 1 квітня ліцензія мала б бути отримана за умови повної оплати, тут вже конкретно. Ліцензію не отримали - давай гуляйУже озвучивался один из формальных поводов для оспаривания - неточность формулировки в законе (про полную/частичную отплату).
Это не совсем так. Если решение НКРСИ будет оперативно заблокировано (не отменено) на время судебного разбирательства, то никакой деградации не будет.Перший варіант передбачає деградацію сервісів для абонента вже від завтра.
Але тут для інтера виникає інша проблема. Якщо слони запускають LTE на низьких частотах раніше за Інтер, то скільки його абонентів чекатимуть, поки Інтер повирішує свої проблеми? Тому я схильний думати, що Інтер піде другим шляхом, щоб заблокувати весь процес, доки він не знайде гроші.Это не совсем так. Если решение НКРСИ будет оперативно заблокировано (не отменено) на время судебного разбирательства, то никакой деградации не будет.Перший варіант передбачає деградацію сервісів для абонента вже від завтра.
Однозначно раноТо можна вже хоронити ІТ ?Чи далі спостерігатимемо за цією клоунадою ?
Чи далі спостерігатимемо за цією клоунадою ?
Таким образом можно дать лицензию и дяде Васе с улицы или тому же Тримобу. Ведь они тоже не заплатили.Дать ИТ отскрочку и лицензию в руки (если слоны будут не против)
Им и так дали отсрочку на 2 недели, пошли на уступки. Как видно не надо было так делать. Если пойти на уступки, то они 30 июня попросят отсрочки на 2 года - до 2023. И зачем тройка тогда платила, тоже бы попросили отсрочку и миллионы под проценты в банк поставили. Там за две недели знаешь сколько бы накапало.Ну или предоставить рассрочку
типа никто и не догадывался, что будет дальше....Как видно не надо было так делать.
А тут не факт.... тому що покриття вважається наявним якщо населений пункт покритий цілком, чи є альтернатива (попередні покоління чи роумінг). Боюсь в ІТ ці умовно підготовлені БС точково розкидані по країні, і "одна 4G сота на Троєщині" - це ще не покриттяНо если запустить только те БС, которые уже были подготовленны для LTE, цена вопроса будет не слишком высокой. Зато какой репутационный подъем
Це було б дуже цивілізовано. Але ми в Україні. Тут все інакше...м и так дали отсрочку на 2 недели, пошли на уступки. Как видно не надо было так делать. Если пойти на уступки, то они 30 июня попросят отсрочки на 2 года - до 2023. И зачем тройка тогда платила, тоже бы попросили отсрочку и миллионы под проценты в банк поставили бы. Там бы за две недели знаешь сколько бы накапало.
Здогадуватися — одна справа, а мати доконаний факт — інша.типа никто и не догадывался, что будет дальше....Как видно не надо было так делать.
У Водафона и Лайфселла появляется шанс докупить частот нижнем диапазоне.шкода що так, круто було мати 4 операторів з lte 800-900
я думаю чим більше тим краща конкуренціяУ Водафона и Лайфселла появляется шанс докупить частот нижнем диапазоне.шкода що так, круто було мати 4 операторів з lte 800-900
Возможно, что так даже лучше, чем если бы ИТ проплатил лицуху и сидел бы на ней без строительства сети
3моб с 2007 года уже составлял такую "конкуренцию". Ну как конкуренцию, скорее сидел на частотах почти без абонов и без развития в попытке продаться одному из слонов.я думаю чим більше тим краща конкуренціяУ Водафона и Лайфселла появляется шанс докупить частот нижнем диапазоне.шкода що так, круто було мати 4 операторів з lte 800-900
Возможно, что так даже лучше, чем если бы ИТ проплатил лицуху и сидел бы на ней без строительства сети
b20 треба весь вивільняти тепер, щоб було по 10mhz кожному, а не ці соплі по 5mhz. Уявляю як два слота на трьох ділитимуть ....У Водафона и Лайфселла появляется шанс докупить частот нижнем диапазоне.