В каких?До 5 апреля должны отключить в четырёх областях
Франык, Львов, Волынь и ЗакарпатьеВ каких?До 5 апреля должны отключить в четырёх областях
Так там западную Украину отключают в первую очередь до 5-го числа. С 5-ого там большая тройка шаманить будетФранык, Львов, Волынь и Закарпатье
Голосовым абонентам отключения верхних каналов бояться не стоит. Интернетчикам, скорее всего, станет хуже..До 5 апреля должны отключить в четырёх областях. Абонентам из этих областей, наверное, стоит поторопиться перенести номера по MNP.
Rev. A до 3.1 Мбит/сек и в двух регионах вообще не могут инет предоставлять (днепропетровская и харьковская области, там пиплы сидят)Голосовым абонентам отключения верхних каналов бояться не стоит. Интернетчикам, скорее всего, будет хуже..
Отключение верхних каналов это не отключение сети вообще, емкость только пострадает что заметят интернет абонентыДо 5 апреля должны отключить в четырёх областях. Абонентам из этих областей, наверное, стоит поторопиться перенести номера по MNP.
Это абоненты, которые генерируют прибыль. Голосовые почти ничего не приносятОтключение верхних каналов это не отключение сети вообще, емкость только пострадает что заметят интернет абоненты
Таки даремно я свисток з b5 на алі купувавТаки Інтер фсьо?
... Січень 2021 року. Акціонери знайшли 99% необхідної суми для ліцензії і просять надати 4 чи 5 відстрочку. Абоненти вже встигли розбігтись хто куди бо інтернет на відключених каналах давно не працює...Как сообщили источники в компании, вопрос находится на рассмотрении у акционеров. Значительную часть необходимой суммы для выплаты лицензии уже нашли, и сейчас ищут вторую часть суммы.
Думаю можуть ще вломати НКРЗІ на частковий варіант де Інтер отримає лише b5. Його ж на торги не виставилиТа поздно уже. До вчера нужно было перечислить и документ предоставить о перечислении в НКРЗ.
У тех полос б5 наложение с б20. Только в пределах 824-832 можно. Но там пиплнет. Да и защитный интервал от б20 бы надо.Думаю можуть ще вломати НКРЗІ на частковий варіант де Інтер отримає лише b5. Його ж на торги не виставили
Та їм тепер і 3mhz під LTE за щастя будеУ тех полос б5 наложение с б20. Только в пределах 824-832 можно. Но там пиплнет. Да и защитный интервал от б20 бы надо.Думаю можуть ще вломати НКРЗІ на частковий варіант де Інтер отримає лише b5. Його ж на торги не виставили
даГоспода, а если таки частично или полностью Интер отключит сеть, sip сервер сможет продолжать работать?
Ну это если выключит некоторые каналы (частоты). А если дойдёт до отключения сети, кто ж sip держать будет? Прихлопнется сам собой.даГоспода, а если таки частично или полностью Интер отключит сеть, sip сервер сможет продолжать работать?
Не все так просто. На сколько я понял, то правилам защиты прав потребителя, то Интертелеком, перед тем как сказать "пока" и уйти в закат, должен попытаться перенести абонентов на баланс другого оператора. Там НКРСИ описало подробно план как этого достичьНу это если выключит некоторые каналы (частоты). А если дойдёт до отключения сети, кто ж sip держать будет? Прихлопнется сам собой.