Используй 25 грн с 18 до 30.09 и получи бонус 25 грн

Місто
Kiev
кто знает, стоимость активации акции доплаты за входящие входит в эту сумму 25 потраченых гривен ?

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Описание акции: потрать с тарифа Простой 25 грн звонками на СЛ и получи сразу 35 грн на Билайн, и 35 грн до 10.10
Отличная акция )))) найду завалявшуюся симку может и пополнюсь на 25 грн, тут же сливаю все на СЛ, а потом ещё 25 прийдут.:D

Predator

живий
поповнюватись не обов'язково. це юридична фіча, швидше за все. типу, бонуси дають за поповнення, за рахунок якого було потрачено 25 грн.
активація бонусу за вхідні, як і інших сервісів платна, значить і витратами вважається.

Dmitry

Заблокирован
Місто
Полтава
Телефон
Samsung Galaxy Ace 3
Ну я ниразу после приобретения карточку лайф не пополнял, так что прийдется пополнить и вызвонить.

Місто
Ужгород
Телефон
iPhone 15, SE2020
Блин а мне не приходило никакая СМС и при проверке счета тоже не пишет ничего...Правда на прошлой неделе пришла СМС Пополнить до 31,09го на 25 и сразу бонус 20 :)

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Пришла такая смс на Леди. Так что ЛЛ тоже не в пролете :)

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Запарил Лайф со своими акциями "пополнись-потрать"-вытягивает деньги из абонентов как продукты в сказке "суп из топора". Лично мне такое не нужно.

Тоххаха

Знаток...
Місто
Днепропетровск
Телефон
Nokia 5800
EricX, а тебе прям лайф так не угодил, что ты везде на него гониш!:( По крайней мере он ведет себя на рынке лучше, чем некоторые =)

destro

Дигитал
Місто
Донецк
Телефон
Neon
EricX, а тебе прям лайф так не угодил, что ты везде на него гониш!:( По крайней мере он ведет себя на рынке лучше, чем некоторые =)

Я тоже гоню на Лайф , голос как был говно , так и остался, инет- фэ, не успел я купить пакт семья, как муди из Астелита в очередной раз поменяли правила игры и сделали бонусы за пополнение на 35 грн.
Вообщем делает как по мне Би Лайф по всем статьям и голос и инэт на голову выше, спам не валитя, и не надо мучительно вспоминать когда пополниться, когда бонусы потратить.

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
Так уж и мучительно вспомнимать :) ты, когда бонусы придут, в первый день закажи баланс по смс. Вот тебе и будет дата. Можешь еще и органайзер на день сгорания бонусов выставить :)

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Блин у меня теперь висит счетчик оставшихся гривен в проверке счета, и из-за него не видно, сколько было метров, как мне их узнать?? Через два дня сгорают

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Узнать всё можно в голосовом меню на 111

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Лично мне эта акция неинтересна!Потрать свои 25 гривен, потом пополнись на 25 гривен и за свои кровные 50 гривен ты получишь 20 гривен бонуса, которые через 15 дней сгорят. Весной такая же хрень была на Джинсе, я повелся, деньги потратил, бонусы получил, а тратить их можно было только на Киевстар и стационарные городские. Хватит, обжегся:( Пусть даже у лайфа бонусы можно тратить куда угодно, они у меня и так постоянно не выговариваются, приходится на КС сливать по убыточному обмену!

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Не понял, зачем пополняться на 25 гривен? Акция вроде заключается в том чтобы просто потратить деньги (25 гривен) с ОСНОВНОГО счета и за это получить бонусы. Кто нибудь знает как считаются потраченные деньги? Я сегодня потратил 6 гривен 67 коп (за один звонок), а при проверке счета показывает, что нужно потратить ещё 19 гривен, хотя должно быть 18 гривен 33 коп.

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
Я сегодня потратил 6 гривен 67 коп (за один звонок), а при проверке счета показывает, что нужно потратить ещё 19 гривен, хотя должно быть 18 гривен 33 коп.

Округляют. Потрать ещё 33 коп и будет говорить, что 18 гривен.

Місто
Краматорск
Телефон
Nokia
нет, если осталось потратить 18 грн 33 коп, то будет написано 18 грн осталось, так что ищите, где вы обсчитались

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Нет, у меня округляет в большую сторону.

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Бонуси надаються абонентові за рахунок 25 грн при поповненні (без урахування послуги «Переказ балансу»).
такой вот вопрос - пополнился сегодня кодом с автомата, срок действия не продлился, но 25 гр упало на основной счет - єто считается?

Місто
Киев
Телефон
LG GX-300 (СБЛ-10 + МТС 0-25)
Глюк это, звони в кал-центр, чтобы продлили срок действия.

Зверху