Исчезают деньги со счёта в Peoplenet

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
На аналогичные грабли я наступал и у лайфа с пакетными мегабайтами.
Если пакет действует до 19го числа, и не разорвать сессию до 23:59 19го числа - 20го счет будет пустой... Потому как 20го сессию (которая была начата 19го) посчитает по 5 грн/мег
Как сейчас с этим - не знаю.

Останнє редагування:
Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw
И ещё у меня было со счёта на лайфе сожрало 40 грн при переходе 0:00. Я быстренько заказал "інтернет на тиждень" и всё вернулось обратно :)

Місто
Березанка
Это вот ещё один плюс, чтоб подключатся у какого-нибудь порядочного диллера, а не в ЦОКе, где Ваши трудности продавца не интересуют и на его зарплату никак не влияют.

Вот это спорный вопрос. Где же эти порядочные дилеры???? Назовите их, список плиз)
Только и знаете как на ДУ подключать, не рассказывая это абоненту.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Вот это спорный вопрос. Где же эти порядочные дилеры???? Назовите их, список плиз)
берите не модем с ДУ Пиплнет в Березанке, а модем у проверенных пользователей в Маркете, можно даже с подключением.

Місто
Zürich
Телефон
IPhone 13 Pro

Постучись ко мне :).

Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw
У кого с нервами всё в порядке или откровенные пох*исты, - то наверное.

Только приличные дилеры точно также нуждаются в порядочных, недокучающих абонентах, которые с 1-2 (максимум 3) раз всё им рассказанное усваивают ;)

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Ещё вчера-позавчера заходил деталька показывала правильно. Сегодня захожу и вижу 22грн за звонки(пересиженные магабайты). В детальке "пересиженные" мегабайты на ~14грн находятся в пределах пакетных 232мб. В пересчёте на помегабайтку выходит 231мб.
Что за %игня?:mad:

За второй день в начале пошел платный, а потом пакетный трафик:dash1:

Вкладення

• 1231.jpg
    1231.jpg
    79.5 КБ · Перегляди: 148
  • 1232.jpg
    1232.jpg
    71.2 КБ · Перегляди: 139
Місто
Березанка
yahoo, 26 и 27 числа был сбой биллинга!
Так что Вам нужно обратится в ЦОК или в онлайн чат с просьбой пересчитать эти дни.
Они откорректируют)))

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
vbely, а без обращения - не?

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Сделал заявку в чате, сказали сделают корректировку в течении...2ух месяцев. Так и не понял где в майпиплнет можно будет увидеть графу "Корретировка"?

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Так и не понял где в майпиплнет можно будет увидеть графу "Корретировка"?
На первой же странице:

Добавлено через 1 минуту
а без обращения - не?

Alex, не.

Останнє редагування:

SerP

@serhii13serp (tlg)
Місто
Одесса-мама
Телефон
Xiaomi Redmi 3
ошибки бывают у ВСЕХ, это не так страшно... все же биллинг-системы не самые простые программы...
а вот за то, что ПН не делает САМ перерасчеты ВСЕМ абонентам, в случае найденной баги в своем биллинге - незачод =(

Місто
Харків
Телефон
Nokia Lumia 929 vzw
У меня было в начале какого-то месяца сняли около 20-25 грн и пока я разбирался (на лицевом счету несколько номеров) в течении 2х дней сами по себе вернулись на счёт.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
Перерасчёт вроде не сделали, но списание сумм отменили - пропало больше половины сессий в детальке за те дни.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Мне интересно - а в другую сторону биллинг может глючить? У меня на бонусе было чуть больше 1000 гривен, ввиду того, что в этом месяце закрываю контракт, слил бонус, периодически узнавая остаток. По всем расчетам я уже должен был залезть на основной счет, но этого не происходит, а поддержка говорит, что у меня опять более 1000 грн на бонусе. Боюсь, что приду расторгать договор, сделают перерасчет и я окажусь должником. :)

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
EvgenyTar, читал где-то, что у пиплов обязательное ежедневное обновление(хотя сам вижу задержку лишь в пару часов) - может ещё не успела инфа обновится?

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
может ещё не успела инфа обновится?
Да обновляется, я вижу, что за звонки не начисляют, это и беспокоит. В поддержке фиг поймешь, в какое они место смотрят, но вроде как приблизительно правильно говорили остаток на бонусе, он уменьшался пропорционально моему сливу. И уже должен был выйти в ноль, причем минут 20-40 назад, но клюшка сегодня сказала, что у меня доступно более 1000 грн. Я несколько раз переспросил, стоит на своем(или чужом :)), мол есть бонусы - тратьте...

Зверху