Исчезают деньги со счёта в Peoplenet

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Мне интересно - а в другую сторону биллинг может глючить?
Вполне может, почему нет? Думаю тут лучше ориентироваться на собственные подсчеты, а не «клюшкины», тем более в случае чего за перерасход ведь не ей платить ;)

Місто
Украина
Может . И такие варианты тоже были . Просто о них никто не будет писать никуда - а тихонечько сидеть и потирать руки )))) . И возмущаться когда поисходит корректировка ( Проверено не раз ))))) )

Останнє редагування:

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro
Добрался до основного счета таки... Теперь отображается в графе "нараховано за дзвинкы" некая сумма. Гривен на 25 ошибались операторы(в чате), говоря мне об остатке бонусов.

Місто
Харьковская область
Телефон
Nokia 6275i (UA-UCRF)
Думаю, не для кого не секрет, что по многим номерам, как это аргументируют сотрудники оператора в связи со сменой биллинга, меняется странничка самообслуживания. Точнее её вид. Говорят, что если у людей заказана услуга интернет-оптом, то в момент ёё смены вида страницы самообслуживания, инет начинает тарифицироватся по тарифу 12,75 грн/Мб(Вільний інтернет).
Правда ли это?

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Cingular, откуда такая информация? или ОБС (одна бабка сказала)

Місто
Харьковская область
Телефон
Nokia 6275i (UA-UCRF)
Не одна бабка и даже не две. Утром хотел написать - три, но сегодня ещё от двух людей узнал подобную информацию и уже по их версии не по 12,75 расходуются те мегабайты, а про мегабайты по услуге "Интернет оптом", вообще, забыли ("всем кому должны прощаем") и считаю из оставшихся денег в минус!!!

Місто
Кременчук, Київ
Не знаю по чем там тарифицирует, но проблема имеет место быть, сегодня пойду разбираться в ЦОК.
Так как на счете должно еще оставаться 26 гиг а у меня тупо минус на счете, дали ссылку эксперты, на "систему подачи заявок для устранения проблем", так я и через нее не могу подать заявку - выдает ошибку на последнем этапе описания проблемы.
Я просто в шоке...(((

Місто
Харьковская область
Телефон
Nokia 6275i (UA-UCRF)
Сегодня ещё у одного моего знакомого, кому я рекомендовал заказывать "Интернет оптом 2Гб", сказал, что у него уже образавался минус на счету, а заказывал он мегабайты на прошлой неделе.

Місто
Алушта
Телефон
Xiaomi Note 4X & Yoga Tablet
Оставляйте трабл-тикеты, дублируйте запросы на [email protected], проверено — помогает, хоть и не так быстро как хотелось бы.

Kritik

Имею мнение...
Місто
Odessa <--> Berlin
C1Phone, частично согласен, но есть много ситуаций, когда так и случается - People.Net основной и единственный :(

P. S. У меня People - основной (60 Бюджет), но далеко не единственный, сейчас вот с МТС-а еджевого безлимитного сижу, а так еще есть 200 метров интера (Rev. 0) и 20 грн. на "Твоей семье" Утела.

Місто
Харьковская область
Телефон
Nokia 6275i (UA-UCRF)
Ну а какую вы видите альтернативу, к примеру, в г. Змиёв или Богодухов Харьковской области?
Лайф конечно даёт при EDGE-Class32 160-210 kb/s но "на отправку" и пинг не особо радует.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Cingular, если не качать, то единственная альтернатива - кс/диджус модемный по 30 грн.

Місто
Харьковская область
Телефон
Nokia 6275i (UA-UCRF)
Cingular, если не качать, то единственная альтернатива - кс/диджус модемный по 30 грн.

Сравнивал. На одном и том-же модеме и в одном и том же месте К*S показывал на закачку 85-125 кбит/с, а life) 160-210 кбит/с

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Hua P60 Pro/GT 5/4i
Cingular, а что насчет цены?

Місто
Харьковская область
Телефон
Nokia 6275i (UA-UCRF)
Cingular, а что насчет цены?

На терифном плане "Лайф-Оптимальный" получается заказывать на 30 дней:
109 грн = 10 Гб
56 грн = 3 Гб
37 грн = 1,5Гб

Добавлено через 1 минуту
Но? всё равно, это с натяжкой можно назвать альтернативой Peoplenet.

Останнє редагування:

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Nubia Neo, Poco M3 Pro
На терифном плане "Лайф-Оптимальный" получается заказывать на 30 дней:
109 грн = 10 Гб
56 грн = 3 Гб
37 грн = 1,5Гб

Добавлено через 1 минуту
Но? всё равно, это с натяжкой можно назвать альтернативой Peoplenet.
И это при том, что в КСе 5ГБ или в МТСе безлимит стоит до 30грн/месяц

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
при обдуманном раскладе на леди лайф (лёгкие деньги) за 3 ГБ можно вложиться в 30грн, что по моему личному опыту, гораздо лучше чем 5 ГБ Киевстара

Зверху