Если уж рассматривать БИ,как лучшие тарифы для общения в семье,то я бы порекомендовал "есть тема" и "ПВ".Там если делаешь хоть три звонка в день,то уже выгоднее,чем в "говори легко".Да и круг общения побольше выйдет.
А для общения семье тарифы МТС очень неплохие.ДЖИНС-смс например.Там 3 номера по 3 коп.
Почему при трёх звонках в день "Простые вещи" или "Есть тема" будут выгоднее "Говори легко"? У меня полчаса обходятся 0,07 грн. Соответственно три раза позвонить 0,21 грн. На простых вещах при первые минуты в день 0,36 грн. обойдутся и плюс количество минут... А если на "Говори легко" я полтора часа буду говорить за 0,21 грн., ведь после первой минуты разговор бесплатен. На "Есть тема" плата за соединение 0,10 грн. уже перекрывается более дешёвой первой минутой в 0,07 грн. с посекундной тарификацией. "ДЖИНС-смс"? Что за тариф? Но даже если по 0,03 грн. за минуту, и даже если без ПЗС, то полчаса обойдутся в 0,90 грн., мне полчаса обходятся в 0,07 грн. А зачем мне увеличивать круг общения? Я, мама, папа, бабушка, всё. 4 номера и ещё один запасной. Номера наши никто практически не знает, не названивают.
Хоть ты и заблокирован, но прочитать сможеш, что для юзанья Утела достаточно Нокии 3310 в роуминге БИ(я так иногда хожу).
Да вот пытался попользоваться Utel на своей Nokia 6233. Скорость, если честно, ужас... Доходит до 0,1 килобайт/сек, хотя иногда проскакивает до 47 килобайт/сек. Но ждать этих секундных проскоков я не собираюсь, поэтому сегодня уже заказал себе GIGA-интернет.