Ищу терминал пополнения счёта

Місто
Одесса
Который выдаёт ваучеры пополнения электронные, не на бумагу - кто что посоветует?

Останнє редагування:
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Со всеми согласен, что искомое тобой очень странное! Вряд ли ты такое найдёшь... Такого у нас ещё нет, по крайней мере я нигде не видел и не слышал таком. Но встречный вопрос - а что мешает купить на руках у барыг или в магазине (ЦОА)?

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
Обратись к twister :) он (возможно) выдаст тебе терминал, причем совершенно бесплатно(!) который будет пополнять номера на прямую, без кодов ваучеров, прямо с твоего мобильного :apl: Я тестил его, зачетная штука :)

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Обратись к twister :) он (возможно) выдаст тебе терминал, причем совершенно бесплатно(!) который будет выдавать коды ваучеров прямо на экран твоего мобильного :apl: Я тестил его, зачетная штука :)

у него прямое пополнение на трубу, а нужны именно ваучеры с кодами

Star

Заблокирован
Місто
Луганская обл.
Телефон
Nokia X2-02;
Fly-TS107
Афтар, ну если тебе надо код пополнения не на бумагу, то тогда куда? На ладонь? Или на лоб?

• Like
Реакції: A&S
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Ну заюзай портмоне или вебмани продавальщика ваучеров...

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
A&S,
С утренего бодуна и не такое придумаеш)

• Like
Реакції: A&S
Місто
Іванівці, Коломийського р-ну (Бандерштат)
Телефон
Nokia
Терминал пополнения, который выдает код пополнения на монитор есть у ПРИВАТБАНКа, тот что принимает наличку и пластик и без комиссий пополняет все приватовские карты. Поставив такой себе и решиш проблему.

Місто
Винница
Телефон
iPhone
Могу помочь, пишите в ЛС.
Ваучеры и прямые пополнения.

Зверху