И снова билайн жжёт

Статус
Закрита.
Місто
Київ
Телефон
iPhone
на бонусном до "Апокалипсиса"денег не было,
проверил тарификация с "плавающих" денег:)все будет нормально!

Carnage

Заблокирован
Місто
Kyiv
Хотя большинству нужна ХАЛЯВА.

Дело не в халяве. Дело в декларациях, которые не подкреплены их беспрекословным выполнением. Вы хоть раз слышали о том, что бы Киевстар выключил хоть один свой безлимит за то, что абонент использовал весь лимит? Нет, не слышали. И никто не слышал. Потому как КС чтёт свои декларации. Потому что культуру ведения бизнеса там ставили европейцы. А в Билайне - азиаты. И бизнес тоже получился азиатский.
И если топ-менеджер, пускай даже ставший таковым по какому то страшному недоразумению, г-н Володькин публично декларирует, что условия ТП изменяться не будут, то я, как потребитель, руководствуюсь этими словами. И если вдруг в Билайне в тысячный раз в текущем году "технические проблемы", то как минимум это начинает бесить. Я не слышал, что бы в Билайне уволили хоть одного инженера из-за допушения таких частых "технических сбоев".

Місто
не на форуме
Володькин сам говорил что никто никого от СЛ отключать не собирается
Я ему не верю. Но если не отключит, значит молодец будет! :)

я неоднократно писал, что написав письмо Лубниной и еще кому-то там на прямое мыло с просьбой отключить спам я и еще несколько десятков человек успешно отписались от спама НАВСЕГДА
если действительно палец-о-палец влом, то тогда я не знаю..
А как детям отключаться от спама лайфа? Или людям из сел, которые не понимают как писать письмо Лубниной и что есть такая? Когда пользовался сам лайфом, мне тут на форуме помогали-отключали от спама, было меньше конечно чем у других, но полностью так и не отключился он. Да фиг с ним - ушел с лайфа и теперь "моя хата с краю" :), живу на СЛ-е и никакого спама не получаю. Мне не было ни разу чтобы приходили смс с намеком на пополнение. Приходят наверно тем, кто годами не пополняет его?

Вот такие люди и должны покупать пакет по цене двух и второй получать бесплатно. По другому они не понимают, т.к. "жжёт".
На этом форуме никода не поднимался вопрос (по крайней мере не помню), о том что каждый ждет от мобильной связи, как считает что она должна давать ему, главные критерии... может тогда подобных вопросов было бы меньше и станут люди больше понимать друг друга? Будет более ясно и понятно, почему одним нравится КС, другим МТС, а третьим Лайф или Би...

D

DesKV

Guest
а специфика тарифа такая, что он выгоден именно за счет бонусов за входящие.

если вам не выгодны тарифы, какие есть на СЛ, то я уже тогда не знаю какие тарифы вам нужны... Я давно писал, что тариф отличный, только доплату за входящие убрать еще, чтоб отсеять вот таких крикунов, которые сами не знают зачем купили сим карту, но явно не для того чтоб звонить по ней.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
2 DeskV:
ну хорошо, на "Вы" так на "Вы"
это я-то "онанирую с накрутками"??
можно ссылки в студию?

D

DesKV

Guest
Дело не в халяве. Дело в декларациях, которые не подкреплены их беспрекословным выполнением.

Это проблема всех операторов у нас тут. А не только Билайн.

Добавлено через 1 минуту
это я-то "онанирую с накрутками"??
можно ссылки в студию?

Обычно накрутчики и создают такие темы в таком ключе, что им где-то что-то бесплатно недодали.

Останнє редагування:

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
поднимаю свою исходящую почту:
12.05.2008
Писал на Oksana.Rudiuk(ы)life.com.ua и Nadezhda.Lubnina(ы)life.com.ua

Доброго дня!

Оскільки за телефоном 5433 неможливо відписатись від вікторин, прошу Вашої допомоги у справі припинення надсилання на мій контрактний номер 063-000-00-00 розсилань-вікторин і т.ін. Раніше раз на тиждень надсилав слово STOP на номер 5335, тепер цей "засіб" не працює.

Щиро вдячний Вам за допомогу.

З повагою,
Іванов Іван Іванович
После этого ничего не было, ни единого спама.

Добавлено через 41 секунду
Обычно накрутчики и создают такие темы в таком ключе, что им где-то что-то бесплатно недодали.
я создавал эту тему??
хам ты, Денис..

Останнє редагування:
Місто
Донецк
Если убрать доплату за входящие на СЛ, то можно вообще закрывать данный ТП так как тарифы на нем отстой и в Би это уже поняли, поэтому и запустили его в массы.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
2 DeskV:
та ну, не хочу я с тобой дискутировать, ты видишь только свой собственный свет в конце тонеля, даже не вИдя и не ведЯ нить дискуссии..

SMILE

:)
Місто
Республика Крым
Телефон
Idol 4S
если вам не выгодны тарифы, какие есть на СЛ, то я уже тогда не знаю какие тарифы вам нужны... Я давно писал, что тариф отличный, только доплату за входящие убрать еще, чтоб отсеять вот таких крикунов, которые сами не знают зачем купили сим карту, но явно не для того чтоб звонить по ней.

тариф выгоден при условии наличия бонусов за входящие. без них нет. СМС я практически не пользуюсь, только звонки и интернет для проверки почты, когда не дома и не на работе

Advoc@te

Заблокирован
Місто
Республика Крым, РФ
Телефон
TCL Idol X
У каждого - Beeline & Life - есть как свои минусы так и свои недостатки.
Минусы Life - качество связи, SMS-спам.
Минусы Beeline - неадекватная ценовая политика, наглое отношение к абонентам (мухлёж с биллингом под видом "технических проблем" - в разделе есть тема про тарификацию на "Простых вещах").

Кроме того, Beeline декларирует борьбу с накрутчиками. Вроде бы хорошее начинание. Вот только методы часто неадекватны: выпустят хороший тариф и начинают отключать тех абонентов, кто пользуется им по полной.
Хрестоматийный пример - "Максимальный", "Будь ближе".

Возьмём тариф "29": выгодно звонить на Life по 4 минуты - такие условия тарифа (1-я минута -0,59 грн, 2-я, 3-я и 4-я - 0,29 грн, 5-я и далее - 0,59 грн). А теперь попробуйте совершить хотя бы 30 звонков на Life в день (причём, даже не конференцией) - Beeline объявит Вас "фродером" и заблокирует номер. Это нормально?
У того же Life есть ТП "Простой", где стоимость минуты на любого оператора стоит 0,25 грн (выгодно для накрутки на те же "Свои люди" или "Донецкий"). Но при этом случаев отключения абонентов Life "Простой" не наблюдается!

Carnage

Заблокирован
Місто
Kyiv
поднимаю свою исходящую почту:
12.05.2008
Писал на Oksana.Rudiuk(ы)life.com.ua и Nadezhda.Lubnina(ы)life.com.ua

Всё, приплыли барышни:) У спам-фильтров работы будет невпроворот))

Это проблема всех операторов у нас тут. А не только Билайн.

Добавлено через 1 минуту

Это правда, к сожалению. Но если у других это проявляется эпизодически, то у Билайна эпизодически случается нормальное поведение на рынке, а "технические сложности" на удивление хроничны.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
Huawei P60 Pro
2 Carnage:
изменил имейлы

KSupalo

Константин
Місто
Человек Мира
Телефон
Xiaome Readme 3x
Понятно, почему УТЕЛ заработал нормально в роуминге БИ :). Накрутка остановилась...
Всегда говорил - накрутка - это ЗЛО!!!

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Advoc@te, сразу хочу сказать я ни на чьей стороне, лайфом и билайном давно не пользуюсь. Давайте проведём эксперимент. Я покупаю 29 и сливаем на "лёхкие деньги" по 4 минуте. Вы оплачиваете тьлько 1.57грн за 4 минуты (если не правлино посчитал, поправьте) и узнаем сколько времени билайн будет терпеть такое

Carnage

Заблокирован
Місто
Kyiv
Давайте проведём эксперимент. Я покупаю 29 и сливаем на "лёхкие деньги" по 4 минуте. Вы оплачиваете тьлько 1.57грн за 4 минуты (если не правлино посчитал, поправьте) и узнаем сколько времени билайн будет терпеть такое

Давай, я тебе номер сейчас в личку скину. 1,55 грн. за 4 мин. Только 4 полных минуты:)

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху