Хотя большинству нужна ХАЛЯВА.
Я ему не верю. Но если не отключит, значит молодец будет!Володькин сам говорил что никто никого от СЛ отключать не собирается
А как детям отключаться от спама лайфа? Или людям из сел, которые не понимают как писать письмо Лубниной и что есть такая? Когда пользовался сам лайфом, мне тут на форуме помогали-отключали от спама, было меньше конечно чем у других, но полностью так и не отключился он. Да фиг с ним - ушел с лайфа и теперь "моя хата с краю" , живу на СЛ-е и никакого спама не получаю. Мне не было ни разу чтобы приходили смс с намеком на пополнение. Приходят наверно тем, кто годами не пополняет его?я неоднократно писал, что написав письмо Лубниной и еще кому-то там на прямое мыло с просьбой отключить спам я и еще несколько десятков человек успешно отписались от спама НАВСЕГДА
если действительно палец-о-палец влом, то тогда я не знаю..
На этом форуме никода не поднимался вопрос (по крайней мере не помню), о том что каждый ждет от мобильной связи, как считает что она должна давать ему, главные критерии... может тогда подобных вопросов было бы меньше и станут люди больше понимать друг друга? Будет более ясно и понятно, почему одним нравится КС, другим МТС, а третьим Лайф или Би...Вот такие люди и должны покупать пакет по цене двух и второй получать бесплатно. По другому они не понимают, т.к. "жжёт".
а специфика тарифа такая, что он выгоден именно за счет бонусов за входящие.
Дело не в халяве. Дело в декларациях, которые не подкреплены их беспрекословным выполнением.
это я-то "онанирую с накрутками"??
можно ссылки в студию?
После этого ничего не было, ни единого спама.Доброго дня!
Оскільки за телефоном 5433 неможливо відписатись від вікторин, прошу Вашої допомоги у справі припинення надсилання на мій контрактний номер 063-000-00-00 розсилань-вікторин і т.ін. Раніше раз на тиждень надсилав слово STOP на номер 5335, тепер цей "засіб" не працює.
Щиро вдячний Вам за допомогу.
З повагою,
Іванов Іван Іванович
я создавал эту тему??Обычно накрутчики и создают такие темы в таком ключе, что им где-то что-то бесплатно недодали.
я создавал эту тему?? хам ты, Денис..
если вам не выгодны тарифы, какие есть на СЛ, то я уже тогда не знаю какие тарифы вам нужны... Я давно писал, что тариф отличный, только доплату за входящие убрать еще, чтоб отсеять вот таких крикунов, которые сами не знают зачем купили сим карту, но явно не для того чтоб звонить по ней.
:super:Если убрать доплату за входящие на СЛ, то можно вообще закрывать данный ТП так как тарифы на нем отстой и в Би это уже поняли, поэтому и запустили его в массы.
Да. А теперь предлагаю попробовать подумать, если СЛ есть, но на нем нет бонусов за входящие. Чем его заменить как основной номер?Если убрать доплату за входящие на СЛ
поднимаю свою исходящую почту:
12.05.2008
Писал на Oksana.Rudiuk(ы)life.com.ua и Nadezhda.Lubnina(ы)life.com.ua
Это проблема всех операторов у нас тут. А не только Билайн.
Добавлено через 1 минуту
2 Carnage:
изменил имейлы
Давайте проведём эксперимент. Я покупаю 29 и сливаем на "лёхкие деньги" по 4 минуте. Вы оплачиваете тьлько 1.57грн за 4 минуты (если не правлино посчитал, поправьте) и узнаем сколько времени билайн будет терпеть такое