[м]Ysk (ON)
[4 Окт 2007 в 21:48]
Donh,ага,сократим ВСЕХ
))как-т инет не фурчит(с месяц назад)в начале второго ночи-я звоню опсосу,жду 20(!)минут(в такое-то время),попадаю на гм Наталью,опщаюсь с нею,понимаю шо девющк неадекватный попалси,говорю-ладн,я ща попробовайт(перезагруз тлф,компа,старт ядерной баллистической ракеты,ритуальное убийсТТва черной курицы ну и ФФсё остальноя,шо они абычна начинають саветавать)>>
[м]Ysk (ON)
[4 Окт 2007 в 21:48]
Donh, >>и еси не гм памагит-перезвоню.Не памагайт(разумееццо
)-я а5 звоню,а5 пол-часа ждю и а5...НАТАЛИЯ:-О
[м]Ysk (ON)
[4 Окт 2007 в 21:55]
вторая наша с ею биседа прошла НЕСКОЛЬКА напряженнея...и так же безуспешно....Ладна,думайт мну-пазваню ка я на 88005054330 с другого опсоса(должОн па идеи попасть в киевский call-центар,а не в местный,я кста ВСИДА первым делом интересуюся в какой именна калцентар мну попал)-а5 ждю полчаса,и.....а5 НАТАЛИЯ!!!!(та же,МЕСТНАЯ!!!!):-О
[м]Ysk (ON)
[4 Окт 2007 в 21:59]
говарю: НАТАЛИЯ,душычка,ни буити ли так любезны старшего смены пригласить к оппарату?))Или хотя б на ДРУГОВА опиратора ПЕРЕКЛЮЧИТЬ типа звонок мой?
Просто патаму шо у мну с вами ээээ некатарый НЕДОПАНИМАНИЙ похожа вазниг,милочка)) Она мну: Нееее,не буду!!!:-О
[м]Ysk (ON)
[4 Окт 2007 в 22:04]
Я говорю: ПрекрасТТна,милочка,мну не трудна СНОВА перезванить,так уж и быть,но паверь мну,доррогая,шо я поставлю вопрос РЕБРОМ-ШО ЛИЧНО ТЫ ДЕЛАЕШЬ НА СВОЕМ МЕСТЕ!))) Она мну: ЧудесТТна,званити))
[м]Ysk (ON)
[4 Окт 2007 в 22:08]
В васторги ат нашава диалогу званю снова,и снова,и СНОВА
)(время уже начало пятого)....и снова,и СНОВА,И СНОВА ожтдание по полчаса и...СНОВА,И СНОВА И СНОВА НАТАЛИЯ аказываеццо на проводи%)))
[м]Ysk (ON)
[4 Окт 2007 в 22:13]
В итоге-она мну предлагаить пазванить ЕСЧО РАЗОЧЕГ,и говорит шо типа буит в ПРАВЕ ЗАБЛОКИРОВАТЬ мой нумер!!!%)) Мну пуу валерьянк и отрубаеццо с нервным тиком%)))Да здравствуйт сокращений))
[м]Ysk (ON)
[4 Окт 2007 в 23:12]
ЗЫ: никого гм не хотел обидеть,допускаю шо у НАТАЛИИ был ТЯЖЕЛЫЙ(так скорее всего и гм было)день в тот раз,и хочу подчеркнуть что при общении с представителями опсоса я ВСЕГДА стараюсь быть предельно корректным,даже если имею ОБОСНОВАННЫЕ гм претензии.