Кава та кавоварки

Янус

S/1979 S 2
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
Pixel 6a
Re: Какой кофеек пьете?

Долгое время был завсгедатаем Дома Кофе. Эспрессо, ристретто, американо, капучино - весь джентельменский набор плюс приятная музыка. И главное - теплое общение с товарищами плюс заряд бодрости на пару часов.
С кризисом пришлось затянуть поясок(( Сейчас старт цен начинается с 10 грн за чашку. Ежедневные посиделки ушли в прошлое. Это печально.

barabas

Гуцул
Місто
Надвірна коло Станіславова
Телефон
Старий надійний МЕ45 з мультисімом

Розчинну, і то доволі рідко, в основному коли поганенько почуваюсь, а так -ЧАЙ!
Коли буваю в Станіславі- з дружиною заходимо в Галицьку каву випити порядної, заварної,запашної кави.

lipog

hide юзер
Місто
Вінниця

більшість на цьому форумі не курить, не п'є, навіть каву.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

1 раз в год выпью кофейку 3 в 1. Если очень захочу и не перехочу.:) Обычно не пью никогда.

Андрей

Простой статус
Місто
Кременчуг
Телефон
iPhone 4S

Последние два года пью Blaser Cote D`azur. Иногда балую себя Jamaica.

Андрюх@dp.ua

Член гуртку дідів )))
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис

Вообще я любитель чая, кофе пью очень редко, но дома он есть для больной мамы - Cafe Pele, бразильский. Вот его иногда и попиваю, очень вкусный и, в отличии, от того же Нескафе и ему подобного, совсем не болит сердце!

Місто
Николаев
Телефон
HTC Snap, Anycool 669+, Nokia 101

Обычно не пью никогда
:)
А мне пошарабану какой кофе :), пью 2-3 раза в день (так, побеседовать, в дополнение к сигарете), но настолько легкий (на кончике чайной ложки), что разница в сортах и марках стирается, так что можно сказать, что не кофе пью, а воду закрашенную :)

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

По-моему, все-таки Лавацца (Lavazza) - хороший итальянский кофе! Но тот, который мне достался от итальянцев(привезли с собой) это вообще сказка! Или я у нас такой просто не нашел(есть разные они - Crema и.т.д.)....

tytanik, водка, только она
исключение - джин. все остальное вредно

Обожаю джин(Бифитер (Beefeater)) с тоником(Швепс (Schweppes) грейпфрут), льдом и лимоном! И не надо не пива, ни водки, ни коньяка!:rolleyes:

Блин, с темой попали! С сегодняшнего дня присел на антибиотики и теперь ни кофе ни алкоголя нельзя совсем!

Вообще, дома кофемашина(еспрессо), пью(пил:() кофе каждый день. Люблю с молоком(горячим) или просто еспрессо(под настроение), обожаю капучино с корицей...

По маркам, как ни странно, предпочитаю Жокей (черный или красный), Лавацца(значительно реже).

Еще мне недавно понравился какой-то кофе, не помню названия (по-моему, донецкой фасовки), с полоской в цветах итальянского флага на пачке желтого цвета (хотя цвета есть разные и зависят от сорта, обжарки) - в общем, не плохой!:rolleyes:

3_D

свалился с луны
Місто
Киев
Телефон
Xiaomi

CDMA fan, согласен!
Corporeal Jigsore Quandary - лучший кофе!:labayu_na_gitare:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
iPhone 14Pro, Nothing 3

Да,за Бифитор поддерживаю...кстати очень здорово изменяет вкус кофе,если добавить в него одну,две чайные ложки коньяка...у меня даже облегчение кратковременное от хрон.болей наступает...

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro

не самый лучший кофе-арт, но, думаю, тоже интересно и в тему:

Адир Гешем

Украинский израильтянин
Місто
Хайфа-(ранее Харьков)
Телефон
iPhone 14Pro, Nothing 3

Опросник не могу сделать ни в одной своей теме,выбрасывает на белую страницу...и все..

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro

Анджей, с телефона? или браузер-опера?

D

DesKV

Guest

очень здорово изменяет вкус кофе,если добавить в него одну,две чайные ложки коньяка...
кофе горячий, сразу начинает спиртами вонять.... бррр.

Еще обожаю всякие напитки с кофеином. Щаз на Байкал подсел от бон-буассон.

Alex

Модератор
Команда форуму
Місто
Дніпро
Телефон
HuaP60 Pro/Freelace2Pro

щаз на Байкал подсел от бон-буассон.
слышал мнение, что те, кто работают на произвостве буассона, очень сильно не рекомендуют пить эти воды.

D

DesKV

Guest

Не удивлюсь :) Но подсел на этот байкал :) Расскажите про него что-то страшное, чтоб охоту отбило ;)

Зверху