Кадровые вопросы в "Киевстар"

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
сокращение это всегда плохо, человек остается без работы. а тут явно самомнение ого-го, с 2008 года в деле. так что задело еще как, и огорчен до такой степени что переходит на личности, а в оппоненты берет себе Чернышева. ну а так, познавательно.

• Like
Реакції: Alex

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
сокращение это всегда плохо, человек остается без работы. а тут явно самомнение ого-го, с 2008 года в деле.
Бред. Если человек давно работает в какой-то сфере и констатирует факт, что ситуация ухудшается, то это уже самомонение? Тем более, обвинять в самомнении, самому не будучи в этой сфере:rolleyes:
так что задело еще как, и огорчен до такой степени что переходит на личности, а в оппоненты берет себе Чернышева. ну а так, познавательно.
А на кого переходить? Процедуры и проверки не роботы проводят. Ухудшения были и раньше. Но лавинными они стали после прихода пивовара, об "успехах" которого на последней работе уже здесь неоднократно писали. А процедуры действительно иногда выписаны совершенно по-идиотски

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C
aurowl, я працював в КС з 2008 по 2009, так що не підпадаю під часові рамки))

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк
Re: Отдел кадров в Киевстаре г. Донецк

Ну всё. Набежали сплоченные не любовью/обидой на кс. А я говорю основываясь на своем опыте что и как. Проверить загибается оператор раз распрощался с кадром средненькой старости или пытается минимизировать последствия приближающегося кризиса покажет только время.

Мобилыч

Заблокирован
Місто
Бердичев
Да какая разница, загибается или нет. Соль в описательной части, как оно работает. Всё остальное эмоции и субъективность.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

aurowl, А может он с приходом нового главы начал загибаться? Вот и глава ищет как сократить расходы а не как поднять доходность.
Теми методами что он начал работать доходности он не увидит а будут только убытки от оттока.

aurowl

Moderator
Команда форуму
Місто
міста Торецьк

alex_b, тут скорее Литовченко себя изжил, за 20 лет достиг максимум чего мог, и иллюзий у акционеров по этому поводу больше не было. У компании было все, и покрытие и первое? место на рынке, а вот чего не хватало, так это большего лидерства, вот и пригласили того кого посчитали способным это достичь. А то что он попал на очень сложное время уже никто не виноват, в долларах то уже в 3 раза меньше прибыли. Это так в защиту ТОПа:)
Есть такой принцип: не нравится - не пользуйся, а когда люди улюлюкают как дорожает и дальше пользуются ну значит не так невыносимо.

alex_b

Особый статус
Місто
Черкассы
Телефон
MiMax 3/32 "096 Онлайн3ж/063 Удобный"

aurowl, Меня все устраивает и я пользуюсь) А дальше будет видно.

zZz

Заблокирован
Місто
Житомир
lipog, Мой Киевстар? Или так понимаю доступа к номеру нет?

Зверху