Для чого так багато базарити. Ми всі тут попали. Але нема нічого дивного - це наш український менталітет : все і зразу (про утел). Наші генії звязку думали що їх потужностей вистачить на всіх,а вийшло як завжди. Все рівно місяць переплачений і залишається його прожити користуючись 3 ГЕ нетом. Майбутнім користувачам порада - читайте форум і якщо буде як мінімум 1 мбіт/с ну тоді в сімю.
То что попали - согласен и контракт и предоплата. Я так это вообще. Ранее пользовался проводным Укртелеком ого 1+, укртелеком всегда удовлетворял, никогда не тупил, не лагал, скорость была стабильная... все было офигенно. Переехал в другой город на учебу, пользуюсь моб интернетом, тут вышел этот тп (неограниченный 120) обрадовался, в первый же день пошел подключился, ну даже не догадывался, что он так будет тупить (скорее всего, что из-за таких дебилов, которые как с дикого леса за первую неделю качнули 150 гиг).
Я надеялся, что тупить не будет, от укртелеком же, тем более от проводного ого у меня только хорошие впечатления были. Первые дни скорость радовала. Но оказывается не тут то было. Запланировал смену тп, но не знал, что переводят с нового месяца ( на проводном ого меняли на новый день в 00,00) вот теперь сижу за 120 грн при скорости на 60 грн. Ожидаю месяц, если не изменится- подам теперь точно на смену тп.
Добавлено через 3 минуты
Тут хорошая идея с полосатыми за 125 гривен была. Но минус- нестабильно у них это всё.
А как подключится на эту шнягу? Какие условия?
И еще. У всех норм уходит в роуминг к кс? Я меняю тип сети на гсм, сеть находит, а когда подключаюсь - на аутентификации зависает и выкидывает ошибку.