Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.

sny

Місто
Запорожье
Receive:Vash balans:zagal'nyi 90,20; dodatkovyi 0,00 hrn. 5242880.0Kb v mezhah nacionalnogo roumingu
да, наверно снимают раз в месяц, подключился я 22го, наверно так и сняли только 30 грн. 5гиг в роуминге я точно не мог выкачать - всегда следил за балансом, и вот сначала он был 119, потом 116, и так у меньшился до тепершних 90 и замер, хз че за нах, надо договор почитать)))

sny

Місто
Запорожье
3g.kyivstar.net
никто не пробовал ставить точкой?
у меня на ней скорость четко по шейперу режется на 256 тоже, но сдается мне эти точки доступа менять все до одного места - надо чтобы они там у себя что-то поменяли...

Місто
Луганск
Телефон
Nokia
Receive:Vash balans:zagal'nyi 90,20; dodatkovyi 0,00 hrn. 5242880.0Kb v mezhah nacionalnogo roumingu
да, наверно снимают раз в месяц, подключился я 22го, наверно так и сняли только 30 грн. 5гиг в роуминге я точно не мог выкачать - всегда следил за балансом, и вот сначала он был 119, потом 116, и так у меньшился до тепершних 90 и замер, хз че за нах, надо договор почитать)))

Я подключился на Необмеженный 28 марта. Было на счету 120 гривен. С 3 апреля стало 107. Звонил оператору. Там объяснили, что деньги сняли за март( с 28 марта по 1 апреля). И снова будут снимать только в начале следующего месяца.

Thuround

ACE&BASE
Місто
UA
А представте такую картину: во всех городах кол-во БС почти совсем не увеличивается, а новые абоненты плывут рекой, каждая станция обрастает "трафик-сосами" как пчеловод обмазаный медом... а теперь предположим, одна БС может дать 15мбит на всех своих абонентов, допустим в зоне действия сидит 100абонентов, 50 из них что то качают одновременно, с учетом равномерного распределения трафа - получается 300кбит на душу..

Місто
Крым
Еще по поводу списания средств.

Купил себе под Utel (тариф «ОГО! Мобильный. Неограниченный») телефон, воткнул карту и настройки сели сами. Деньги снимали то по 1 грн, то по несколько. Первый раз позвонили — сказали что мой аппарат в роуминге Киевстара неправильно рвет сессию (?) и поэтому списывается. Прошло еще несколько дней — та же ситуация. Звоню — говорят, что отправлял смс на короткий номер (ни разу в жизни, конечно, не отправлял), позже, как я понял, я себе на телефон отправлял сообщения с сайта и у меня были не исходящие, а входящие с короткого номера. Еще через несколько дней звоню — говорят, что у меня была сессия через WAP-доступ, за что и списывали всё время. В итоге — да, в автоматических настройках, помимо 3g.utel.ua был прописан IP (позже я посмотрел в руководстве на сайте — этот IP от WAP-овских настроек) и, после того как я его убрал и оставил только 3g.utel.ua, то деньги перестали списываться, при том же пользовании услугами и тем же телефоном.

Вот так.

Останнє редагування:

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
а отключится так у многих Додаткова угода на год... спрыгни то плати всю цену за модем...
Нех. было угоды заключать ... выгодней модемов кс или мтс - НЕТ ... По теме - скорость каловая и смысла её замерять каждые несколько минут нет никакого :)

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Больно смотреть рекламу ОГОмобильный. Сеть не резиновая ,может пора разорвать рекл. контракт ! И почему блин мобильный , а обычный ОГО два в одном ума не хватило рекламить :confused:

Місто
Днепропетровск
Телефон
IPhone XR
Хоть пинг уже радует

Статус
Закрита.
Зверху