Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.
Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ой какие тысячи килобайт красивые... Вы со стационарным Укртелекомом не спутали эти тесты? У меня скорость Utel 1-5 кбайт/сек вечером и 10-20 кбайт/сек днём.:)

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Redmi Note 11E Pro
роуминг с HSDPA не спутал?
У чела 6233, она поддерживает до 380 с копейками килобит(если в родной сети). В общем, со старта, как показывает практика, абоны, которые не теребили поддержку, такую скорость и получают(10 килобайт). :)

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
У чела 6233, она поддерживает до 380 с копейками килобит(если в родной сети). В общем, со старта, как показывает практика, абоны, которые не теребили поддержку, такую скорость и получают(10 килобайт). :)

Так даже на моей 6233 должно быть 48 кбайт/сек! А оно и половины не дает... А что, еще ИКЦ по 1188 надо долбать? Думаете, увеличат скорость?

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
Опыт многих людей с форума показывает, что звонок в КЦ помогает.

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
Обнаружил причину боков с падением скорости,скачет между двумя БСками-ПТИМАШ,Гарибальди(общаги) на телефоне то HSDPA,то просто UMTS,это в Харькове.При хендофе липнет инет,в любое время суток,иногда раздупляется пинговалкой,номер 5071 и 5029.Сейчас имеем такое,БС 5071

Тесты на Франкфурт и Москву сделать не удалось,конект сразу лип
P.S запостил с нного раза,БСка на ПТИМАШе 5071 просто мегажесть,видимо оооочень загружена.У кого как по Харькову,пока нет возможности потестить еще по городу,дюже холодно
P.P.S тесты в 23.00

Останнє редагування:

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Воскресенье, все ещё спят. Один я на работе инет утеловский юзаю :)

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
У нас похоже уже проснулись.Вот еще интересный вопрос,в пиках загрузки сети у всех так на Россию плохо?Сейчас на Россию,также как и по Украине

Місто
Київ
Телефон
ZTE Nubia Z60S Pro
У меня Лайф быстрее работает, чем Утел.

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Киев, Петровка. Полная шкала на айФоне Три-Жэ: 148 Кбит/с скорость. Утел жжот! :apl:

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Maxxx, утел жжот в Донецке. ФлашГет среднюю скорость закачки показывает 210кб/с

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622
C1Phone, тебе еще несказанно повезло. Вчера вечером на сайт спитеста удалось зайти с 4 раза - не мог загрузить карту. а скорость показал ~230 на загрузку и ~300 на выгрузку.

Правда сейчас лучше:

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху