Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
Откуда инфа? И для какого оператора, для утела, пиплов, GSM? У разных операторов он может быть разный главным образом исходя из тарифной политики.
И почему так много часов ЧНН - это не часы а час наибольшей нагрузки(в единственном числе, за один день не может быть нескольких ЧНН, т.к. нагрузка наибольшая) траф за который берется при расчетах.

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622
Чисто субъективно, я бы назвал ЧНН для Утела 20-23. Поздний вечером, короче.

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
Откуда инфа? И для какого оператора, для утела, пиплов, GSM? У разных операторов он может быть разный главным образом исходя из тарифной политики.
И почему так много часов ЧНН - это не часы а час наибольшей нагрузки(в единственном числе, за один день не может быть нескольких ЧНН, т.к. нагрузка наибольшая) траф за который берется при расчетах.
статистика для GSM в городе, наибольшая из этих трех диапазонов - с 20 до 23
З.Ы. Невозможно определить один ЧНН, каждый день пики в разное время

Wise.Shubin

Гугиль
Команда форуму
Місто
UA05,UA21
согласись, в какой-то из часов этого диапазона нагрузка будет именно наибольшей, более того для каждого сектора может быть свой чнн, для тех кто смотрит в промзону один, для спальных районов другой.

Місто
Краматорск/Лиман
Телефон
Xiaomi Mi 9 Lite
ну ото обобщенная статистика на коммутаторе
скажем не Час а ЧасыНаибольшейНагрузки

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Я в шоке, КС инет в 2 раза быстрей утеловского. В колцентр утела не дозвонился, дальше сидеть на это Г не могу, буду юзать 200Мб безлимитника. Для форума хватит

Без коментариев...

Останнє редагування:
Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Wise.Shubin, раньше думал, улучшают качество, но так уже неделю. Терпел до последнего, сегодня решил попробывать КС инет, не фонтан, но брызги есть :)

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Вчера вечером юзал много на скорости 10-20 килобайт. А с 00:00 как прорвало - мегабит стабильно.

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622
Андрюх@dp.ua, youhim, у всех по-разному. У меня больше Мбита скорость тольк опосле полуночи или рано утром, а так ~40-60 КБ

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
Гаспада, а что вы такое делаете с помощью моб.инета, что вам нужны мегабиты (это не к последним ораторам и вообще не только про утел)? То есть, как по мне, есть два типа интернета - первый, когда есть 20(50)+ гиг траффика, включенных в ТП за разумные деньги или анлим - тогда это интернет можно использовать для закачки и скорость очень важна. Второй - когда ты платишь помегабайтно дикие деньги (10 копеек - это дикие деньги за мегабайт, скидка только на мобильность) и тогда инет только для серфинга\мелких закачек (типа музычка, флешки и т.п.) и тогда скорости 256К в принципе хватает с головой. Имхо

Maxxx

Ябкодрочер)
Місто
Київ
Телефон
iPhone 12 Pro Max
Гаспада, а что вы такое делаете с помощью моб.инета, что вам нужны мегабиты

Мегабиты может и не нужны особо, но я очень ощущаю скорость серфа, особенно когда открываешь сразу несколько страниц (в Мозилке удобно - средней кнопкой мыши по ссылкам щелк, щелк... - и они открываются в фоновых вкладках). 256 - не очень комфортно уже получается. Поэтому хотя бы 400-600 Кбит/с надо для удобства и не терять лишнее время на ожидание загрузки страниц

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
plebis,
Maxxx,
тут можно долго спорить, у каждого своя имха, но как по мне, то лучше 300-500килобит, стабильных не залипающих и с приемлемым пингом, чем 1-2-3 Мбита, но только после 12 часов ночи или при определенном расположении звезд, сыпящиеся пакеты и тд :)

fudor

Особливий статус
Місто
Коломия
Телефон
Poco x3pro
У меня вечно так. Скорость на Франкфурт в три раза ниже, а то и вообще залип.

Статус
Закрита.
Зверху