Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.
Місто
не на форуме
BeePlus, действительно - пустило. А почему так? Сейчас с EDGE пишу - вот это интернет, понимаю... :)

BeePlus

Заблокирован
Місто
Харьков
Телефон
Moto
vpro, такие настройки сети,вначале Утел а если его не будет (или слабый сигнал) то роуминг Билайна.

Mihalych

Заблокирован
Місто
Украина, Днепродзержинск
Телефон
SE W810, Nokia N82.
Я обычно не качаю больших файлов через Утел. Использую его только для серфинга и аськи. Но с прошлого месяца осталось 20 мб бонусных, не успел потратить. Проверяю сегодня утром, собираясь на работу-есть еще эти мб... Ну и по дороге на работу решил потратить эти мб, чтобы не пропали. :) Перешел в сеть утела, чтобы побыстрее, и через мини-оперу быстро все и потратил. Так вот скорость при этом была около 110 кБ/сек... 5мб залетели за 50 сек. При этом сеть была 3g, а не 3,5g. По моему, неплохо... :)

Verden

Заблокирован
Місто
Київ
Телефон
Sony C

Різниця між вимірами: 1-2 хвилини

Добавлено через 35 секунд

Добавлено через 1 минуту

І це все на одному модемі:)

Останнє редагування:

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
Moto V9, Nokia 1650, ZTE MF622
И все это Утел? Это тогда какой, 5Ж или как? :)

Попробуй на 3g.co.ua протестироваться.

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
После того как Спидтест.нет показал мне на 3,6 Мбит модеме, в покрытии, где и 2Мбит редкость было, скорость в 5 с чем-то Мбит доверие к сервису пропало. А все только с него скриншоты и показывают. Нравится, наверное, на такие большие цифры смотреть и другим показывать, и пофигу, что они неадекватные.

Останнє редагування:
Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Martyn,
А как насчет того, что MF622 поддерживает скорости до 7,2Мбит да и сеть Утела тоже?

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
А как насчет того, что MF622 поддерживает скорости до 7,2Мбит да и сеть Утела тоже?
А покажите картинку из мю-торрента, как у вас через Утел качается файлик в течение хотя бы 1-2 минут со скоростью 900 КБ/сек.

Martyn

Радужный
Місто
Теперь Ungvar
Телефон
webivan, 10 Мбит никак не 7.2 Мбит. При том что 7.2 - это теоретически возможный максимум, который как-бы можно достичь в идеальных условиях. Дядя Джо верно подметил: где гарантия, что другие замеры тоже не глючные. Неблагонадежность данного сервиса (спидтест.нет) уже обсуждалась здесь. Выложите скрины с других сервисов, например 3g.co.ua тогда и будем обсуждать.
Проблема, на мой взгляд в том, что спидтест зачастую показывает пиковую скорость, на которой закончилась закачка/выгрузка:

А тотже 3ж.ко.уа показывает среднюю скорость всей закрузки/выгрузки:

P.S. Скрины с MF 622

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
Uncle Joe,
1)Наверное тут видео нужно, ибо картинка скорость в течении 2-х минут не покажет
2)Увы у меня утел для нечастого серфинга с ноута и играться с торрентами по 10коп/МБ дорогое удовольствие.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Uncle Joe,
1)Наверное тут видео нужно, ибо картинка скорость в течении 2-х минут не покажет
2)Увы у меня утел для нечастого серфинга с ноута и играться с торрентами по 10коп/МБ дорогое удовольствие.

1) Покажет. Вот образец (во вложении). Честные 2 мегабита, теоретический предел 256 КБ/с, реальная скачка с торрента = 235-240 КБ/с. Для честных 7.2 мегабита скачка должна быть 850 и выше.

2) Увы, но тогда картинки со спидтеста ничего не говорят о реальной скорости.

Статус
Закрита.
Зверху