Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.
Місто
Борисполь
Ну и на что ты его променять собираешься, если конечно нет кабельного интернета? На лайфокиевстары, где по оптимистичному сценарию получишь такую же скорость за те же 120 грн, но с ограничением в 10 (5) ГБ? На пиплнетов, которые тоже как бы совсем не всегда являют собой дверь в мир высоких энергий и больших скоростей?

А если для всякоразных торрентов есть кабельный инет, то посерфить веб с ноута, имхо, 256 К хватает за глаза.
Выбора действительно нет. и дома кабеля нет. Но 120 грн за 10 кб платить глупо. А вечером, я думаю и 10кб не будет.

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день
Ну и на что ты его променять собираешься, если конечно нет кабельного интернета? На лайфокиевстары, где по оптимистичному сценарию получишь такую же скорость за те же 120 грн, но с ограничением в 10 (5) ГБ? На пиплнетов, которые тоже как бы совсем не всегда являют собой дверь в мир высоких энергий и больших скоростей?

А если для всякоразных торрентов есть кабельный инет, то посерфить веб с ноута, имхо, 256 К хватает за глаза.
ага лайф 170 гривень 10 гиг и 8 кб/с я уже вижу как толпы обиженых ютеловцев дастают из унитазов обплеваные симки лайфа и бегут за попалняшками:D

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
U'family5

Вот вам и безлемит на шару:dash1:
Я так думаю дальше будет только хуже:(

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Ой, что-то мне перехотелось подключаться на "U'мобильный" после таких результатов скорости. На life скорость получше может даже будет.:(

Місто
Киев
Телефон
Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Сегодня НАКОНЕЦ-ТО включили вышку в моём районе! Теперь не придется стоять возле окна, когда телефон поймал сеть Утел! Я очень рад!:apl:

А вот свеженькие тесты с этой вышки(до нее от меня ~150м, шкала на телефоне: все "палки"):

Результат теста:

Время запуска (московское):
01.04.2010 15:34:03

Продолжительность теста:
30 секунд

Тарифная скорость:
3686 килобит в секунду

Скорость по тесту:
210 килобит в секунду

От тарифной скорости:
5%

Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola DROID RAZR XT910
не могу понять что происходит, но торренты лабают на 100+ КБ/с за счет мультипоточности, а спидтест показывает 100-150 кбит/с.
может они ставят шейпы на каждое установленное tcp/ip соединение на определенные порты? или оборудование БС при перегрузе начинает это делать?

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
Сначала в стране пропали дороги, потом - Интернет. Но дураки никуда не пропали.

Місто
Борисполь
У кого как....

Смущает резкий скачок в начале закачки. У меня такое бывает на фреше только когда включен шейпер. Тут тоже шейпят?

Місто
Днепропетровск
Добрый день извините если не в ту тему пишу. Стоит ли брать себе анлим Ого мобильный? Домашнего инета нет ни какого. Сижу с билайна или лайфа. В укртелекоме говорят это временные проблемы со скоростью.

Місто
Черкассы
Телефон
Redmi 11
Crazy frog, у меня та же ситуация с нетом, но боюсь тут тебе никто толком не подскажет, все зависит от покрытия, от количества торрентманьяков возле твоей БС, от твоих потребностей.. я взял безлим256 после лайфа неплохо.. ИМХО полный безлим - напрасная трата денег последнюю неделю тесил на припейдовском безлиме то вечером ок 150кбитс днем подымалось за 500 иногда... сейчас взял безлим256 свои вроде держит... но уже появились обрывы, чего раньше небыло :(

Статус
Закрита.
Зверху