Выбора действительно нет. и дома кабеля нет. Но 120 грн за 10 кб платить глупо. А вечером, я думаю и 10кб не будет.Ну и на что ты его променять собираешься, если конечно нет кабельного интернета? На лайфокиевстары, где по оптимистичному сценарию получишь такую же скорость за те же 120 грн, но с ограничением в 10 (5) ГБ? На пиплнетов, которые тоже как бы совсем не всегда являют собой дверь в мир высоких энергий и больших скоростей?
А если для всякоразных торрентов есть кабельный инет, то посерфить веб с ноута, имхо, 256 К хватает за глаза.
ага лайф 170 гривень 10 гиг и 8 кб/с я уже вижу как толпы обиженых ютеловцев дастают из унитазов обплеваные симки лайфа и бегут за попалняшкамиНу и на что ты его променять собираешься, если конечно нет кабельного интернета? На лайфокиевстары, где по оптимистичному сценарию получишь такую же скорость за те же 120 грн, но с ограничением в 10 (5) ГБ? На пиплнетов, которые тоже как бы совсем не всегда являют собой дверь в мир высоких энергий и больших скоростей?
А если для всякоразных торрентов есть кабельный инет, то посерфить веб с ноута, имхо, 256 К хватает за глаза.
Это из-за большого "пинга".не могу понять что происходит, но торренты лабают на 100+ КБ/с за счет мультипоточности, а спидтест показывает 100-150 кбит/с.