Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.
Місто
Київ
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Скорей всего там просто мало БС из расчета на тонну железобетона, особенно для 1800-2100 :)

Ну я же говорю - черная дыра, сигналы затухают и никуда больше не проходят, каменные джунгли

Місто
Киев

г. Киев, ул. Владимирская

Модем: Novatel Wireless Ovation MC930D

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
S25FE
Подкиев, 3 часа ночи - роуминг, йож. Ночные качальщики или чо?

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Андрей, аббревиатура GMT тебе ничего не говорит? :)
А вообще, я немного удивляюсь, почему никто даже и не заглянет в настройки спидтеста?
Там и время можно выставить киевское, расстояние не милях, а км, и самое главное - скорость не в мегабитах/с, а например, в килобайтах в секунду, что для мобильных сетей более удобно, да и вообще информативней в ответах на вопрос: "за какое время я закачаю файл такого-то размера при данной скорости?"

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

samsung u 700

fan

Місто
Полтава, Киев
Телефон
всякий антиквариат
Привет Чернигову с Херсона :)

А это если не подрывать опу от кровати и не выносить модем в окно :)

Місто
в зоне АТО
Телефон
Meizu M8c
Для местного провайдера, который снизил цена на проводной инет на целых 50грн., при этом урезал upload в два раза. Ребята, убейтесь головой ап стену, меня и утел устраивает :)

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
Для местного провайдера, который снизил цена на проводной инет на целых 50грн., при этом урезал upload в два раза. Ребята, убейтесь головой ап стену, меня и утел устраивает :)
Почему урезал upload ? Наоборот, поднял в 2 раза. Было максимум 512 кБит/сек, а теперь 1 мБит/сек. И это почти в 3 раза больше чем 384 кБита/сек, возможные в стандарте UMTS/HSDPA. Вот когда Утел перейдёт на HSPA, тогда возможная скорость upload поднимется до 1,8 мБит/сек.

Утел-интернет хорош, но сравнивать с ОГО нельзя - безлимитные пакеты у Утел отсутствуют, а если сделают, то сетка загнётся.

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
Не плохие варианты безлимитных пакетов:
ЛЕГКИЙ - 150 грн/месяц - 2048/512
ДОМАШНИЙ-МАКСИМУМ - 150 грн/месяц - 1024/1024 либо 200 грн/месяц - 2048/1024.
В сравнении с ОГО - 150 грн/месяц - 2048/1024.

А вот не пойму, какой смысл в пакете СТАНДАРТ - 300 грн/месяц - 3300 Мб/месяц - 1024/1024 кБит/сек ? Получается что в сравнении с "Домашний-Максимум", тебе просто урезают трафик и увеличивают абонплату в 2 раза, при этом никаких дополнительных преимуществ.

ОГОго у меня незя подключить :(
А вот это плохо, но я уже привёл примеры достойных пакетов вашего домашнего провайдера.
Но лично я пользуюсь и ОГО, и интернетом Утел (U'Try) в совокупности.

P.s. всё никак не дойдут руки потестировать скорость Утел у себя.

Статус
Закрита.
Зверху