Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.

ariss

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia 5800 XpressMusic, N95-2, N73
а почему бы не срубить бабла за безлимит, который они по сути не могут предоставить ?

Безлимит они предоставить смогут, только с такой скоростью, как по вечерам - это нарушение условий контрактного подключения. "Обмеження по швидкості - Не обмежено". А здесь, если и можно качать с большой скоростью (если ресурсы сайта позволяют), то Утел ставит ограничение на уровне 1,9 Mbit/s.
Или, вот, сейчас:

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день
вчера вечером залипы были конкретные

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
Безлимит они предоставить смогут, только с такой скоростью, как по вечерам - это нарушение условий контрактного подключения. "Обмеження по швидкості - Не обмежено". А здесь, если и можно качать с большой скоростью (если ресурсы сайта позволяют), то Утел ставит ограничение на уровне 1,9 Mbit/s.
Или, вот, сейчас:

Если они не могут предоставить безлимит без нарушения контракта, значит они не могут предоставить безлимит.
Тем более с такой скоростью как у меня:

Місто
Кировоград
Телефон
безлимит уже лимитирован 24 часами в сутки:). а в суд на лайф подавать надо который дает под безлимитом 10 гиг и режит швидкисть до 8 кб/с

седня утром 2 было :draznilka:

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
Если Утел заявил что за 120 грн в месяц они предоставляют скорость без ограничения, а за 60 грн в месяц скорость 256/128, а в реальности аплоад даже 100 Кбит/сек не вытягивает, то как за такое можно платить заявленную абонплату ?

ariss

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
как за такое можно платить заявленную абонплату ?
У Вас есть альтернатива? Или альтернатива в данный момент есть у всех нас? Ну... разве что у тех, кто сидит на работе с интернетом на шару...

ariss

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Уже ограничение по инету еще веселее 1.5 мегабита,было 2 мегабита
Ну и правильно. А что делать Утелу, если транспортная сеть сдыхает? Ну соберутся они подавать еще пару потоков на БС или расширять ее емкость каким-то другим способом, а где найти ресурсы транспортной сети??
Поэтому хреново должно быть всем поровну. По всей Украине...
Кстати, Роман Андреич (а может еще кто-то знает ответ), у меня Nokia N95 с возможностью HSDPA. Подключаюсь по USB. На виртуальном COM-порту максимально ставится 921,6 кбит/с. Так как узнать на какой скорости коннектится модем моего смартфона? Вижу, что у Вас приложение MDMA, у меня оно тоже есть, но с моей Nokia оно пишет, что порт уже занят. А постоянно теститься интернетовскими спидометрами не хочется. Трафик, блин.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
ariss, скачайте "Интернет-центр" с сайта КС.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
у меня Nokia N95 с возможностью HSDPA. Подключаюсь по USB. На виртуальном COM-порту максимально ставится 921,6 кбит/с. Так как узнать на какой скорости коннектится модем моего смартфона?
Не обращай внимания на ту скорость, все-равно будет вытягивать по максимум. А скорость проверяй спидтестом, например;;)

ariss

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
ariss, Ну вот видишь, все нормально.

А по поводу скорости, наверное вчера действительно проблемы были у Утела. Сейчас то, что доктор прописал по контракту предусмотрено

Я доволен!

Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola DROID RAZR XT910
ariss, Ну вот видишь, все нормально.

А по поводу скорости, наверное вчера действительно проблемы были у Утела. Сейчас то, что доктор прописал по контракту предусмотрено
Я доволен!

согласен, но будем посмотреть что будет вечером...

Місто
BerdYanSK
>Хочется подконнектить к Нокии MDMA
Ручками пробываел ей порт указать?
C:\mdma.exe /port:COM8

Місто
Кировоград
Телефон
с 20:30 до 23:00 сеть еле дышет.на кс пинг по спедтесту за 1200 был а Downlod и Upload вобще замирает наглохо.и это толька 1 неделя прошла.

Статус
Закрита.
Зверху