Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.

Wox

Заблокирован
Місто
Запорожье
Antoine, имхо не наиграются .У пиплов были проблемы , и это при на порядок меньшем подключении к безлиму бюджетному за 60гр , по праздникам/выходным инет еле дышал. После установки лимита все стало ок ,может конечно совпало ,и тп бюджетный не при чем,не знаю. Утелу срочно ставить лимит 15-20Гиг ! Если кто-то недоволен: 1. "Пошли на ..."! 2. "А что вы хотели за 120гр ?" .
Я очень доволен и благодарен утелу , пипл при тех же условиях уже б валялся, а с утела я успешно пишу. :) Единственно безлим 120 немного напоминает кидалово , но будет наука халявщикам , в сети инфа была задолго до 1 апреля , кто ожидал мегабит - ..и , в смысле сами виноваты.

Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola DROID RAZR XT910
Чтобы разговор не был голословным, подскажите, какое значение TcpWindowSize у вас в ветке реестра
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters]

64240
просьба подсказать, если вы в курсе, какой параметр будет оптимальным.
спасибо

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Так что из-за безлимитчиков попадают те, кто и сейчас готов продолжать платить помегабайтно. ИМХО, несправедливо.
Вот это самое обидное. Главный удар нанесен по тем, кто пользовался мобильным интернетом по делу!

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день
это спедтест лежит а не ютел:D качаю с ех.юа скорость по dm как у ежа а спедтест даже стартовую негрузит.

Місто
Кропивницький
если бы там были порядочные люди в руководстве, то извининись бы перед пользователями и вернули деньги за тот срам
Сегодня же на форуме выложили статью, в которой указано, что руководство операторов сегодня озабочено увеличением ARPU, т. к. необходимо отчитываться перед инвесторами, чтобы продолжились финансовые вливания. А ARPU и срам ---- вещи разноплановые. Высокое ARPU при посредственном качестве должно подстегнуть инвестиции в инфраструктуру. (IMHO)

Місто
Львов

при таких раскладах похоже главной задачей форумчан, похоже, становится объяснение наивным, верящим в Укртелеком, как оно работает, может когда абонбаза упадет, тогда может что-то и изменится в сознании руководства и менеджмента.

Місто
Кропивницький
64240
просьба подсказать, если вы в курсе, какой параметр будет оптимальным.
спасибо
Вы правы. При таком значении TcpWindowSize как у Вас и PING = 150 ms поток должен разгоняться до полной скорости (3,6 Mbps). Но это при отсутствии потерь пакетов и с учётом того, что со стороны сервера тоже сделана такая коррекция.

Поскольку torrent работает в несколько потоков и в UDP, то для него потери не на столько важны. А TcpWindowSize относится только к TCP.

Disse

Заблокирован
Місто
Керчь
Сегодня сеть Ютела лежит весь день, страницы "нетяжёлых" сайтов грузятся по 2-3 минуты и не до конца. С таким качеством инета я не могу даже работать в сети. И, к сожалению, альтернативы нет - Лайф подорожал и обрезает на 8 килобайтах, под Пиплов нужно приобретать CDMA-модем, интернет на МТС очень дорогой :dash1:

Місто
Днепр
Телефон
Redmi Note 11 (spesn)
Хотел выложить результаты спидтеста - он не грузится...
Слушаю радио 32 кбит/с
почти не прерывается:)
Скорсть закачки в даунлоад мастере 15 килобайт/сек
Кстати вопрос:
Почему появляются такие ошибки:

уровень сигнала: -78db

Выглядит это так:
Интернет "залипает" , счетчик ошибок увеличивается на 1, интернет "разлипает"

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
Я все модем жду, когда в Кременчуг подвезут. Уже начинаю сомневаться, что мне такое нужно. Может, это вы "Укртелеком" спидтестом задолбали?

Disse

Заблокирован
Місто
Керчь
Подключись на МТС-Коннект "Торнадо". В принципе неплохой тариф. И модем по дешёвке.
На контракт подключиться не могу по одной из причин (отсутствие регистрации), но даже если была бы возможность, на такой тариф с ДУ не стал бы подключаться.

Добавлено через 3 минуты
ЗЫ. Под дорогим интернетом от МТС имел в виду их существующие предложения на основе EDGE

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху