Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.
Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день

вчера выше 1.4 неподымали а сечас 1 Мбс нет
http://uaimages.com/images/4868272010-04-02 08 16 02.jpg

Добавлено через 30 минут
под Пиплов нужно приобретать CDMA-модем
сечас под шумок люди за даром сдмаашные модемы отдают они ведь неведают какая задница будет висеть на укртелекоме через неделю ... вот можно например
городской форум сказав(ла):
Продам Motorola V3c - CDMA - 1x - EVDO Телефону год, юзался бережно в роли модема. Можно подключить на Интертелеком и PeopleNet. Цена вопроса - 450 грн. Коробка присутствует.

Останнє редагування:
Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

утро начинается... и заканивается мое терпение. за что я плачу 5 коп за метр люди?

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Я так понял, все кто перешли на безлимит 120, крупно лоханулись?
скорость 1024 кбит, поэтому пока что не лоханулись :) но ниже я думаю шейп ставить не будут, мы сами его динамически поставим :)
о, а вот это уже сами себе ставим :) в 10 утра.. что ж вечером будет... :(

Місто
Донецк
Поработал, блин, вечером...

Фемели 5.
Работаю с клиентами через терминал. Пришлось срочно ехать через весь город...

Купил себе и родственникам три модема за последний месяц. Куда их теперь засовывать???
Гусары, молчать (с)

Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola DROID RAZR XT910
"повторюсь. все будет очень быстро и замечательно. Комментировать сегодняшнюю ситуацию не имею права... Поверьте, ситуация очень напряженная и все далеко не так однозначно как считает большинство из Вас. Дело не в возросшей нагрузке на наши сети..."

Вот что сказал человек, работающий в утеле, потому, хочется верить что проблема будет решена. Для себя я определил срок - до конца месяца, далее буду искать альтернативу.

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
Днепропетровск вчера вечером. Скрин не мой, но жопа наша общая. Туда можно и засунуть Утел.

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
youhim, но такая скорость только через торрент, мне уже просто нечего качать через него... а если просто сидеть сёрфить или качать что-то с сайта в один поток - то это дикие торомза и залипы... вчера вечером докачался фильм через торрент на скорости мегабит в среднем, я решил скачать две песенки с файлобменника. И что, скорость меньше 10 кбайт/сек, так и не скачал, залипло... :(

Місто
Днепр
Телефон
Nokia 6.1 4/64, Samsung Galaxy J7 Neo
Мда. Инет Утел пришёл в полную не пригодность. А ведь были времена когда я всем рассказывал, какое хорошее качество работы Утел, рекомендовал всем вместо Пиплнета. Но теперь картина поменялась коренным образом.

EvgenyTar

наблюдатель
Команда форуму
Місто
Харьков
Телефон
Cubot KingKong X pro

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
youhim, качалка в несколько потоков разгоняется сначала до 400-500, а потом потихоньку падает, падает, держится какое-то время в районе 5-10 кб и виснет...

Thuround

ACE&BASE
Місто
UA
в Утеле есть приоритет, те абоненты, которые превышают стоимость пакетного объема в несколько раз месячными расходами на связь, получают высокий приоритет в обслуживании, этим я могу объяснить у себя скорость на Фемели, не опускающуюся до уровня меньше мегабита в любое время суток. (мой месячный расход денег с 5и номеров может достигать превышения 10 ОЕП, в итоге учет идет по одному "особовому рахунку", все мои номера находятся в 3G сети, и у всех всё в порядке со скоростью.

Den.I.Am

Travel junkie
Місто
HRK / LTN
Телефон
iPhone 15 Pro Max
Crazy frog, бери 256, а там, если пофиксят и всё будет нормально, можно будет бесплатно перейти на мегабитный...

@ru

Місто
Донецк
Скорость щас, как у лайфа, на "ОГО! Неограниченный 120", а назад можно перйти?

Статус
Закрита.
Зверху