Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola DROID RAZR XT910
попробовать поглядеть через mdma там и увидишь утел это или нет и реальный уровень сигнала, хотя я к сожалению не уверен, что mdma будет с нокио работать. попробуйте через модем, если имеется.
А вообще УА07 это утеловская сетка. Еще как вариант выставить телефону UMTS only и пусть ищет, если что-то найдет это и будет утел

у меня в Днепре при 1 делении сигнала на модеме (уровень сигнала от -99 до -103 дБ) при нормально работающей сетке было около мегабита.

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровск
Что такое mdma не в курсе. Модема нет. В телефоне, что в двойном режима, что в umts находит у меня дома единственный 3G UА07. Но какой уровень сигнала не знаю. Т.к только вечером куплю 256+. Я на окраине Днепра. Самарский район. Про деление, то я для пипла писал.(за 2года так и не улучшился сигнал)

Останнє редагування:
Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola DROID RAZR XT910
про mdma читать тут (http://www.nerve.org.za/mdma/)
коротко - софтинка для мобильных устройств, показывает кое-какие доп параметры, но нужно быть конечно зарегенным в сети.

если же в 3ж онли находит сеть, то это и есть утел, т.к.других операторов работающих в умтс у нас нет ;)

Роман Андреич

Дилер 3G CDMA
Місто
КФО,ГФЗ Севастополь
Телефон
HTC One Dual
в Утеле есть приоритет, те абоненты, которые превышают стоимость пакетного объема в несколько раз месячными расходами на связь, получают высокий приоритет в обслуживании, этим я могу объяснить у себя скорость на Фемели, не опускающуюся до уровня меньше мегабита в любое время суток. (мой месячный расход денег с 5и номеров может достигать превышения 10 ОЕП, в итоге учет идет по одному "особовому рахунку", все мои номера находятся в 3G сети, и у всех всё в порядке со скоростью.
Месячные траты только с моего номера в 10ть раз превышают ОЕП по всем 5ти номерам фемили и что,скорость на симке которая была мастером в фемили обрезана до мегабита,утром до 9 утра он есть,дома на работе после этого времени и до глубокой ночи 100-200 килобит в лучшем случае

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг
Интересно, что "Укртелеком" намерен делать дальше? Какие-то действия по исправлению ситуациии должны состояться или нет?

FREE-THINKER

Заблокирован
Місто
MARIUPOL
Телефон
Nokia 6120 + "Лайф БП", Nокіа 2SIM: МТС 0-25+ & "КС 0-35+"
Интересно, что "Укртелеком" намерен делать дальше? Какие-то действия по исправлению ситуациии должны состояться или нет?
В сложившейся ситуации единственным выходом является повышение тарифов, но на такое Утел врядли пойдет, во всяком случае в ближайшем будущем

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

Скорость радует все больше и больше :dash1:

Останнє редагування:
Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Зато какая отчетность! Какой рост абонбазы! Какой АРПУ! Сказка! :)

Согласен , хотел расторгнуть контракт так говорят без проблем- только деньги со счета возвращать не будем т.к. он бонусный, так что будем свои 200 грн. с такой скоростью долго выбирать.

Booster

Заблокирован
Місто
Кременчуг

Было бы неплохо, т.к. новый владелец уже заключенные контракты не сможет пересмотреть. Плохо будет, если они сейчас остановят подключение на контракт, а я еще не подключился.

Вообще говоря, по-моему, они своими непродуманными действиями только понизили рыночную стоимость "Укртелекома", заключив контракты, которые они не способны выполнять.

Но интересно было бы узнать, с технической точки зрения можно быстро решить нынешнюю катастрофическую ситуацию со скоростью? Трудно поверить, что они плохо расчитали свои технические возможности, чтоб так глупо сесть в лужу.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
т.к. новый владелец уже заключенные контракты не сможет пересмотреть.
Условия любого ТП могут быть изменены в любой момент ;)

Трудно поверить, что они плохо расчитали свои технические возможности, чтоб так глупо сесть в лужу.
Техническими возможностями никто и не интересовался. Сверху было спущено указание, а реалистичность его выполнения никого не интересовала.

Kristal

Заблокирован
Місто
Київ, (Черкаси): Україна
Телефон
LG gx300 (lifecell і Vodafone); LG gx300 (Київстар + Київстар 29+)
А у меня такая вот плохая. и это HSDPA , а 2 недели назад была скорость больше 2 Мбит.

Останнє редагування:
Місто
киев
а почему торенты качаются ещё куда ни шло (60-80Килобайт/сек, но сайты открываются ооочень медленно и с залипами?

Місто
Харьков, Украина
Телефон
Xiaomi Mi Max 2
Еще может, потому, что торрент занимает всю ширину и без того узкого сейчас канала, не оставляя никакого места сайтам. Если одновременно и то, и другое запущено, даже на 10мбитке сайты будут тормозить.

Місто
Борисполь
Что выдаёт команда:
Код:
C:\> ping -n 10 -w 2000 speedtest.dc.ukrtelecom.ua.
Какой смысл пинговать 32 байтами? Это ничего не покажет. Вот пусть килобайтные пинги сделает, тогда другое дело.

Добавлено через 6 минут
С наступающим всех! Тяжело будет 3 дня выходных без интернета;) зато на улицу хоть выйдем, на девушек посмотрим.:kruzhki:

Останнє редагування:
Місто
киев
C:\Documents and Settings\Admin>ping -n 10 -w 2000 speedtest.dc.ukrtelecom.ua

Обмен пакетами с speedtest.dc.ukrtelecom.ua [213.186.113.11] по 32 байт:

Ответ от 213.186.113.11: число байт=32 время=79мс TTL=60
Ответ от 213.186.113.11: число байт=32 время=78мс TTL=60
Ответ от 213.186.113.11: число байт=32 время=93мс TTL=60
Ответ от 213.186.113.11: число байт=32 время=102мс TTL=60
Ответ от 213.186.113.11: число байт=32 время=101мс TTL=60
Ответ от 213.186.113.11: число байт=32 время=89мс TTL=60
Ответ от 213.186.113.11: число байт=32 время=98мс TTL=60