Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.

Thuround

ACE&BASE
Місто
UA
Aleg, ты лучше покажи скриншот с Downloadmastera или с Торрента!

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день
да пускай уже зарежут, и чем быстрее, тем лучше. Лучше стабильные 256-512 Кбит в любое время суток, чем нерабочий интернет по вечерам и сопли качков "За 2 дня всего 3 сезона скачать удалось, за что я плачу ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!"
безлимит должен быть безлимитным согласно договору!
"пора отвичать за базар" проффесор (с)

Mobijolo

Заблокирован
Місто
Киевская область
Телефон
Huawei G700
безлимит должен быть безлимитным согласно договору!
Все беспроводные безлимиты долго не живут. В других странах тоже.
Были безлимиты - станут лимиты. Скорость зато станет выше.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
Юфемили 5 :

Не вижу катастрофы. Интернет работает во всех направлениях. К тому же, существующее положение обещают исправить.

Много раз уже приходил к выводу, что очень много людей здесь - идеалисты-максималисты.
И что за якість №1 если у оператора N скорость на 4 килобайта выше, а вчера на майдане булькало как у оператора М ? Где мои 3,6 мегабит, почему только 2/1/и т.д. "Оператор-кидала ... " Симку в унитаз ...

Как так можно было себе представлять жизнь в розовом цвете, подключаясь на ТП Максимальный или этот анлим ОГО-М за 120 грн ? И потом плеваться. Это либо жизнь ничему не учит, или просто охота поскандалить. Как известно, дернёшь здесь - там оборвётся ... Особенно в нашем несовершенном Гондурасе.

Очевидно, что после ввода таких анлимов всё посыпется. И уже есть подтверждения, что дело не в БС и каналах, а в настройках и определённых детальках :) Идёт отладка.

Вижу только позитив. Интернет стал доступнее, а остальное - временные издержки (побочный эффект) движения вперёд.

stalker-kot

stalker-kit
Команда форуму
Місто
Кривий Ріг
Телефон
Xiaomi Redmi Note 7
RANPAR, некоторые товарищи здесь же намекают, а также эксперименты с билайновскими симками в роуминге Утела показывают, что проблема не в БС и транспорте к ним. Во внутренней кухне что-то там нехорошо сейчас.

Місто
Борисполь
Тут уже предлагали уменьшить наргузку на сеть, качать ночью... А может пойти от противного? Нагрузить сеть по максимуму? И пусть или чинят или ищут другие выходы...:D

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день
Все беспроводные безлимиты долго не живут. В других странах тоже.
Были безлимиты - станут лимиты. Скорость зато станет выше.
примеры есть ? в ушедшей ветке форума была информация о безлимите в других странах . во еще про фрештел вспомнил тоже ведь безпроводной....
вот по этому и живем в гондурасе что права свои неотстаиваем. продай американцу такой контракт так он тебя по судам затаскает . а у нас лиш бы как да как нибудь.

Добавлено через 3 минуты
некоторые товарищи здесь же намекают, а также эксперименты с билайновскими симками в роуминге Утела показывают, что проблема не в БС и транспорте к ним. Во внутренней кухне что-то там нехорошо сейчас.
там договор о 3g а для своих и 2,5g сойдет и кс 3g тоже наверно 1,5 Мб показует

Останнє редагування:

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Не, народ, я реально в шоке:eek:

Юменеджер при работе прыгает от 300 до 500 килобит/секунду. И это на безлиме "не скажу каком";) Утел - браво:apl:

dm08

не знаю что тутнаписать!
Місто
днепропетровск
Порезать то порезали,а заявлено то было совсем другое

Яку швидкість доступу до мережі Інтернет забезпечують пакети «ОГО!Мобільний»?

На сьогодні технічні можливості мережі дозволяють забезпечувати швидкість доступу до Інтернету до 3,6 Мбіт/сек для «ОГО!Мобільний Необмежений», та до 256 Кбіт/сек для «ОГО!Мобільний 256». Середня швидкість залежить від обладнання, що використовується, завантаженості мережі, відстані до найближчої базової станції та можливостей Інтернет-ресурсів, з якими Ви працюєте.

Если они будут набирать абонбазу,то прийдется еще скорсть резать, хотя дальше некуда

Смысла сейчас нет от ого за 120 грн.
Толку если даунлоад 20 кбайт\сек.

dm08

не знаю что тутнаписать!
Місто
днепропетровск
Vanwa, толку нет звонить не поможет они не расширяются , а сказку про загруженость сети я тебе и сам рассказать могу

plebis

why so serious?
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
OnePlus 10 pro
что проблема не в БС и транспорте к ним
Ну, скажем разговор был о том, что основная проблема не в этом. Как только существующий bottleneck расширится, обязательно повылезает и транспорт и радиоресурс.

Статус
Закрита.
Зверху