выходы? запроста: сначала будет 128 кбит/с, потом 64Тут уже предлагали уменьшить наргузку на сеть, качать ночью... А может пойти от противного? Нагрузить сеть по максимуму? И пусть или чинят или ищут другие выходы...
masta, да пускай уже зарежут, и чем быстрее, тем лучше. Лучше стабильные 256-512 Кбит в любое время суток, чем нерабочий интернет по вечерам и сопли качков "За 2 дня всего 3 сезона скачать удалось, за что я плачу ТАКИЕ ДЕНЬГИ!!!".
В квартирах может быть и нет. А вот в частном секторе их полным полно. Тут есть два варианта: либо моб. интернет, либо через WI-FI за высокую стоимость установки.Я не понимаю, в Донецке проблемы с нормальным проводным инетом?
Какого договора? Процитируйте, пожалуйста, соответствующее положение.безлимит должен быть безлимитным согласно договору!
посмотрев "наша раша" : Нет , блин ,тут каждый тротуар в оптике ! И все олигархи, 3 км от девятиэтажки к себе в дом тянут .Я не понимаю, в Донецке проблемы с нормальным проводным инетом?
на сайте разве нет?нехочу я наночь документы смотреть. вопрос с подвохом?Какого договора? Процитируйте, пожалуйста, соответствующее положение.
Яка швидкість доступу до мережі Інтернет в «ОГО!Мобільний»?Прочитал я договор. Не написано там про скорость .
Что в переводе с казённого на русский означает следующее: "За скорость мы не отвечаем, скорость - величина негарантированная".Середня швидкість залежить від обладнання, що використовується, завантаженості мережі, відстані до найближчої базової станції, можливостей Інтернет-ресурсів, з яким Ви працюєте.
Яка швидкість доступу до мережі Інтернет в «ОГО!Мобільний»?
На сьогодні технічні можливості мережі дозволяють забезпечувати швидкість доступу до Інтернету до 3,6 Мбіт/сек для «ОГО!Мобільний Необмежений» та до 256 Кбіт/сек для «ОГО!Мобільний 256». Середня швидкість залежить від обладнання, що використовується, завантаженості мережі, відстані до найближчої базової станції, можливостей Інтернет-ресурсів, з яким Ви працюєте.
я i на рiдiй мовi розумiюЧто в переводе с казённого на русский означает следующее: "За скорость мы не отвечаем, скорость - величина негарантированная".
Поэтому именно и применяется термин "до 3,6 Мбіт/сек".
1 Мбіт/сек, 0,5 Мбіт/сек - это всё подпадает под определение до 3,6 Мбіт/сек.
Может быть, у тех, кто заключал договор на безлимит сразу контракт другой.