Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Не думаю, что на этом форуме сидит толпа сервисников утела в разгар Пасхи, иначе бы давно оставили свои, профессиональные комментарии по поводу того, что происходит с сетью - это три.
В безвременно почившей теме, "профессиональные" комментарии сводились к тому, что "со скоростью все будет хорошо". Поэтому сегодня я не буду говорить, куда утеловцы могут засунуть свои комментарии ;)

ariss

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Nokia 5800 XpressMusic, N95-2, N73
В безвременно почившей теме, "профессиональные" комментарии сводились к тому, что "со скоростью все будет хорошо". Поэтому сегодня я не буду говорить, куда утеловцы могут засунуть свои комментарии ;)

Со скоростью НЕ может быть все хорошо ни завтра, ни через неделю, ни через несколько месяцев. Здесь даже оптимизация нужна, а целая модернизация сети.

Uncle Joe

Заблокирован
Місто
Одесса & Николаев
Телефон
Nokia 5230
Со скоростью НЕ может быть все хорошо ни завтра, ни через неделю, ни через несколько месяцев.
Разумеется. Поэтому я призываю критически относиться к проплаченным оптимистичным постам ;)

ariss

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
Разумеется. Поэтому я призываю критически относиться к проплаченным оптимистичным постам ;)

Я такие посты читаю мягко говоря, с улыбкой. Ибо, это не просто НЕПРАВДА, а НАГЛАЯ ЛОЖЬ!
http://ukrtelecom.ua/presscenter/news/events?id=99387
"...неймовірна швидкість за фантастично привабливою ціною!... ВАТ «Укртелеком» щороку готує користувачам високошвидкісного Інтернет «ОГО!» приємні сюрпризи, розширюючи можливості популярної послуги. З 1 квітня 2010 року компанія представляє новий тарифний план «ОГО!Ultra», який зробить користування Інтернетом ЩЕ ПРИЄМНІШИМ, ЩЕ ЕКОНОМНІШИМ, ЩЕ ШВИДШИМ! Усього за 200 гривень на місяць, Укртелеком пропонує необмежений доступ до Інтернет на швидкості до 24 Мбіт/с!"
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!

debugger

Moderator
Команда форуму
Місто
Киев
А кто-то сравнивал КС и Утел в роуминге КС? Режут?

Місто
Кировоград
Телефон
ОГО! Мобільний Старт;CDMA UA Безлімітний день
http://dma.name/blog/karta-utel.html
карта покрытия ютела, вроде не официальная, может кому нибудь будет интересно
на карте половина покрытия нет Кировограда тоже нет. я когда первый раз подключался мне менеджер показал на гоогле мапс где бс стоят их 4 штуки вроде на город было.

шалом обрезаным

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
ariss, скорее
Или я его привык понимать,
Ро́уминг (англ. roaming от англ. roam — бродить, странствовать) — процедура предоставления услуг (сотовой связи, Wi-Fi) абоненту вне зоны обслуживания «домашней» сети (либо базовой станции) абонента с использованием ресурсов другой (гостевой) сети. При этом абоненту не требуется заключать договор с принимающим оператором, а плата за услуги списывается с его счёта. При телефонном роуминге у абонента обычно сохраняется его телефонный номер.
(с)http://ru.wikipedia.org/wiki/Роуминг

т.е. роуминг-партнёром может быть как национальный оператор, так и иностранный.

ariss

Заблокирован
Місто
Киев
Телефон
"процедура предоставления услуг (сотовой связи, Wi-Fi) абоненту вне зоны обслуживания «домашней» сети (либо базовой станции) абонента с использованием ресурсов другой (гостевой) сети.
Технически - да.
Вот так вот. В своем же городе ты гость.

Статус
Закрита.
Зверху