- Місто
- Донецкая область
В безвременно почившей теме, "профессиональные" комментарии сводились к тому, что "со скоростью все будет хорошо". Поэтому сегодня я не буду говорить, куда утеловцы могут засунуть свои комментарииНе думаю, что на этом форуме сидит толпа сервисников утела в разгар Пасхи, иначе бы давно оставили свои, профессиональные комментарии по поводу того, что происходит с сетью - это три.
В безвременно почившей теме, "профессиональные" комментарии сводились к тому, что "со скоростью все будет хорошо". Поэтому сегодня я не буду говорить, куда утеловцы могут засунуть свои комментарии
Разумеется. Поэтому я призываю критически относиться к проплаченным оптимистичным постамСо скоростью НЕ может быть все хорошо ни завтра, ни через неделю, ни через несколько месяцев.
Разумеется. Поэтому я призываю критически относиться к проплаченным оптимистичным постам
А кто-то сравнивал КС и Утел в роуминге КС? Режут?
А кто-то сравнивал КС и Утел в роуминге КС? Режут?
Режут. Все тоже самое...
И за эти обрезки платить 40 коп? В жизни не пущу тело в роуминг. А КС пожелаю подавиться поскорей.Режут. Все тоже самое...
В родной стране находиться в роуминге... Это нонсенс...В жизни не пущу тело в роуминг. А КС пожелаю подавиться поскорей.
Мне хватит
В родной стране находиться в роуминге... Это нонсенс...
почему бы и нет?
Ро́уминг (англ. roaming от англ. roam — бродить, странствовать) — процедура предоставления услуг (сотовой связи, Wi-Fi) абоненту вне зоны обслуживания «домашней» сети (либо базовой станции) абонента с использованием ресурсов другой (гостевой) сети. При этом абоненту не требуется заключать договор с принимающим оператором, а плата за услуги списывается с его счёта. При телефонном роуминге у абонента обычно сохраняется его телефонный номер.Или я его привык понимать,