Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.
Місто
Днепр
Телефон
One+8
Скорость сейчас такая, что я временно пользуюсь PeopleNet. :)

Thuround

ACE&BASE
Місто
UA

Для серфинга хватает.

Этот спидтест врет, по крайней мере на аплоаде, 85кб/сек - 680кбит -скорость уровня HSUPA, сеть и абонентские терминалы (в подавляющем большенстве) ещё не поддерживают эту технологию.

Добавлено через 2 минуты

аналогично.

Останнє редагування:
Місто
Луганск
блин скорость хоть и показывает, а нод файлик объемом 2 метра с нета вытащить не может.

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):
Місто
Киев
Телефон
Motorola A1200e
ELComrade, я написал русским языком: для серфинга!!!

А я написал что скорость с каждым днем падает. Если ничего не изменится в лучшую сторону, то посмотрим на что ее будет хватать через несколько дней. И по моему радоваться тому, что этой скорости хватает АЖ для серфинга, это все равно что радоваться тому, что взрывом не убило, а только сделало овощем до конца жизни.

Тем более что серфинг серфингу рознь. Попробуйте онлайн видео посмотреть или зайти на сайт с приличным количеством изображений. Про Google Earth я и не вспоминаю.

ахахах это как же ж так, upload выше :D

Кто сказал dial-up?

Місто
киев
мне этих жалких 30килобайт не хватает для серфинга! сегодня пытался зайти на сайт nike бугага, нервы не выдержали.
ну дофига сейчас сайтов у которых только морда под мегабайт весит, это значит надо ждать грубо говоря 30сек. да нуегонафик

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
Сначала " дикари " ( извиняюсь , жители больших городов ) кричали давайте перегрызём глотки травоядным и тогда еды на всех хватит . Теперь собираются грызть друг друга , ограчивать нетребовательных . История доводит что вымрут все .

Місто
Киев
Телефон
Motorola A1200e
Сначала " дикари " ( извиняюсь , жители больших городов ) кричали давайте перегрызём глотки травоядным и тогда еды на всех хватит . Теперь собираются грызть друг друга , ограчивать нетребовательных . История доводит что вымрут все .

А это к чему сказано? Хотелось бы посмотреть на то как одни ПОЛЬЗОВАТЕЛИ будут ограничивать других. А я то думал что регулировать скорость может только провайдер. Наивное, я, чукотское дитя.
Просто некоторым реально хватает 256 кбит/сек для пользования инетом в полевых условиях, и они об этом рассказывают и радуются, что не подключились на 120 грн/мес, так как "зачем платить больше?". Подключившиеся к 120 гривневому тарифу естественно недовольны. А "перегрызать глотки" вроде бы предлагают только провайдеру.

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)
а я за перший тиждень безліміта качнув 150 гіг і вчасно перейшов на 256 :p

Lukkyk

Заблокирован
Місто
Хмл
А "перегрызать глотки" вроде бы предлагают только провайдеру.
В обсуждениях уже несколько раз предлагали выставлять приоритет звонившим с таким требование к оператору . Не удивлюсь если Утел так и будет делать , тем более он уже потерял репутацию стабильного . История доводит что вымрут все .

Місто
Луганск
Правильно сделал что вообще не стал подключатся на контракт, пользуюсь припейдом, если мне реально нужен анлим использую суточный, если не нужен то просто не пополняю счет и все, при этом ни каких обязательств по оплате )), а в утренние часы скорость доходит до 0.5 Мбит/с. Сейчас в лучшем случае 128 Кбит/с.
ЗЫ. Считаю что с неограниченным анлимом УКТ наступил на грабли, надо было делать анлим256 за 60 грн в месяц и суточный анлим и вряд ли бы так сеть положили ИМХО!

Статус
Закрита.
Зверху