Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.
Місто
Запорожье
Телефон
Nokia 6120c
а я за перший тиждень безліміта качнув 150 гіг
ну да конечно)) 150Гб : 7 дней = 21.5 ГБ/сутки...1 Гб/час (грубо говоря) :rolleyes:
п.с. без обид, ваша мысль понятна
і вчасно перейшов на 256 :p
ну вовремя или нет покажет время, все надеятся на улучшение ситуации, а, простите, бегать каждый раз от ТП к ТП....:)

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)
ну да конечно)) 150Гб : 7 дней = 21.5 ГБ/сутки...1 Гб/час (грубо говоря) :rolleyes:
)

:dik: в перші дні закачка йшла по 400 кб/сек

Добавлено через 2 минуты
ну вовремя или нет покажет время, все надеятся на улучшение ситуации, а, простите, бегать каждый раз от ТП к ТП....:)

Перехід назад безкоштовний. А поки я бачу тільки те, що зекономив 40 гривень (поточна швидкість навіть до 256 не дотягує).

Останнє редагування:
Місто
Киев
Телефон
Motorola A1200e
В обсуждениях уже несколько раз предлагали выставлять приоритет звонившим с таким требование к оператору . Не удивлюсь если Утел так и будет делать , тем более он уже потерял репутацию стабильного . История доводит что вымрут все .

Да-да. Я тоже выдвигал подобную идею, вот только кроме простого недовольства у меня и аргументация хоть какая-то: я им один год платил 150 грн/мес, а второй - 300 грн/мес и рассчитывал на лояльность со стороны этой конторы. Вот только оператору на это пох, можете мне поверить. Все это похоже на Слона и Моську. Кто тут слон догадайтесь сами.
А по поводу "вымирания всех" - так это уже случилось. Сейчас у абсолютного большинства пользователей жопа со скоростью и без каких либо заявлений.

Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от protoss Посмотреть сообщение
а я за перший тиждень безліміта качнув 150 гіг
ну да конечно)) 150Гб : 7 дней = 21.5 ГБ/сутки...1 Гб/час (грубо говоря)

Если качал сутки напролет, то как раз получается. До падения скорости 500 метров выкачивалось за 25 минут. Вот только каким образом в первую неделю безлимита удавалось достичь такой скорости загрузки действительно непонятно. Ведь с первого числа скорость до 1 мбит/сек порезали.

Останнє редагування:

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)
Если качал сутки напролет, то как раз получается. До падения скорости 500 метров выкачивалось за 25 минут. Вот только каким образом в первую неделю безлимита удавалось достичь такой скорости загрузки действительно непонятно. Ведь с первого числа скорость до 1 мбит/сек порезали.

Перший тиждень я мав на увазі з 22 по 31

Місто
Львов
...все, бобик здох, аська не дышит, спидтест не запускается совсем :(
при этом:RSSI - 78dBm, RAT-HSDPA
P.S. пишу с Пиплов...

Місто
Киев
Скриншот спидтеста не выкладываю - он такой же, как и у всех. «ОГО! Мобільний Необмежений» - РАБОТАЕТ БЕЗОБРАЗНО!!! Что дальше делать будем? У кого какие идеи?

Місто
Днепропетровск
Телефон
Motorola DROID RAZR XT910
дозвонился в техподдержку (до введения безлимитов дозвон в ТП занимал 3-5 минут, сейчас пришлось слушать их музыку 23 минуты) ну да ладно...

"...бла-бла-бла. Наши технические специалисты в курсе проблемы и делают все возможное для ее устранения. Приблизительных сроков восстановления нормальной работы я к сожалению предоставить не могу"

(сука, уже сил нет с ними бороться... шоб вы сгорели) *крик души*
реально работа стала из за инета. С такими раскладами искать альтернативу буду на днях. Благо модемы под пиплов не так уж дороги.

Добавлено через 34 секунды
дозвонился в техподдержку (до введения безлимитов дозвон в ТП занимал 3-5 минут, сейчас пришлось слушать их музыку 23 минуты) ну да ладно...

"...бла-бла-бла. Наши технические специалисты в курсе проблемы и делают все возможное для ее устранения. Приблизительных сроков восстановления нормальной работы я к сожалению предоставить не могу"

(сука, уже сил нет с ними бороться... шоб вы сгорели) *крик души*
реально работа стала из за инета. С такими раскладами искать альтернативу буду на днях. Благо модемы под пиплов не так уж дороги.

Останнє редагування:
Місто
Донецк (Москва)
Телефон
Lumia 640 LTE, Iphone 6
tntx, На ум приходят только три идеи: 1.ждать улучшения, 2. Переходить на ОГО моб. 60, 3.Разорвать контракт и пользоваться другим оператором.
P/S Я пока придерживаюсь первой...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb

Хотя онлайн-радио на 128К постоянно затыкается:(

Андрей, я по пингтесту проверял, потеря пакетов сумашедшая, до 20%.

Добавлено через 55 секунд
а давайте мы все перейдем (нас переведут) на 64К? ;) И будет тогда Утел гордо называться - первый национальный оператор 3Ж с возможностями dial-up...

диалап 56к идет)

Останнє редагування:

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
спидтест не проходит (виснет на половине теста загрузки) торренты тоже еле ползают, 10-12 кбайт...
не помогают шейперы облегчить нагрузку на сеть.. наверно скоро урежут до 128К.. :)

Behemot

Заблокирован
Місто
Киев
Я тут попробовал, ради теста, покачать через Утел торренты. Так вот. Вообще не качает, не находит сидеров. Но как только подключился назад на Волю - сразу появилось куча сидеров и закачка пошла. Утел решил резать торренты?

Den.I.Am

Вечно молодой и пьяный..
Місто
Харьков/Киев
Телефон
Xiaomi Mi 8
Behemot, я думаю это технически невозможно... могут зарезать аплоад (хотя он и сам зарежется) и давать серый ИПшник, но всё равно торренты будут работать (проблемы будут только с раздачами, где мало раздающих).

Статус
Закрита.
Зверху