А как торренты в организациях режут? причем, на сам форум пускают. Позакрывать айпишники баз с трекерами и усе.я думаю это технически невозможно...
У меня на симке безлим120 384\120 уже со 2ого апреляРоман Андреич, рома. ток никому не говори. но у остальных 512/128
В мене взагалі якась трабла, треба звонити до них. Поставив наніч качать і випадково в 3 проснувся швидкість 256 килобит рівно (а тариф то ого мобільний необмежений) і вранці та ж історія. таке враження що в мене поставили обмеження
Подключись на билайн бизнес клик безлимитный за 125грн в месяц и будет тебе счастье, 3G берут у Утела но скорость нормальная не урезанная.
Подключись на билайн бизнес клик безлимитный за 125грн в месяц и будет тебе счастье, 3G берут у Утела но скорость нормальная не урезанная.
не факт, как то не очень верится в такое...
Как там в рекламе было новый мобильный стандарт
http://pravda.com.ua/rus/news/2010/04/7/4917723/"А, возможно, если удастся подготовить объект хорошо и продемонстрировать инвесторам потенциал...мы годовой план приватизации полностью закроем за счет приватизации одного Укртелекома", - отметил Рябченко.
Позвони в билайн и спроси там подробно все расскажут, знакомая пользуется данным тарифом, пока довольна скорость в среднем 2мегаБита говорит.
Ну точно, они как в присказках, где цыгане лошадей надувают перед продажей и затычку вставляют, чтоб, значит, не здулась раньше времени.Главное продать корову, а то что она дохлая... Да кого это волнует?