protoss
Ен таро Адун!
А я і не казав,що це мені потрібно! Я казав ,що там інтернет потрібен взагалі.
Добавлено через 16 минут
Скорость опять "припала". Где то 80Килобит в секунду.
А я і не казав,що це мені потрібно! Я казав ,що там інтернет потрібен взагалі.
Добавлено через 16 минут
Скорость опять "припала". Где то 80Килобит в секунду.
5ГБ в роуминге КСвикинули 60 гривень навітер.
может кто-то периодически выезжает в Мухосрански без УМТС покрытия, хз, я не маркетологP.S. 31, коли в мене ще був необмежений ввечері швидкість була близько 600 кбіт/сек
Добавлено через 3 минуты
CDMA fan, а хіба можна на одному компютері одночасно через 2 зєднання качати. А для серфінга з мобільного 60 мб має хватити.
ну я говорю сейчас не о ОГО а о нормальных провайдерах.Легально здають, прописали туди квартирантів. Той же УТК вимагає прописки для проведення ОГО в квартиру.
Пинги. это основная проблема в онлайн игры особо не поиграешь.С "переносным" инетом геморра меньше. Ведь если нужно переехать, то с беспроводным инетом все проще - подключил к компу модем новом месте и готово. А проводной сначала нужно отключить у провайдера, на новом месте подключать по новой (если там нет предыдущего провайдера).
Добавлено через 2 минуты
Для просмотра видео, без ожидания дозагрузок, с того же Ютуба - не хватает.
Интересно, что они опять накрутили что скорость обрушилась? Утром же летал раньше!
Де ти там падіння побачив? Я побачив незначне зростання по твоїх же даних, а от де падіння - зрозуміти важко.
Я все еще надеюсь что они починят все. Потому и надеюсь, что утел до сих пор был надежным партнером.самое печальное в этой всей ситуации это то, что УТЕЛ для меня перестал быть надежным партнером.
Надувание губ.раздел пора переименовать (UTEL 3G). Потому как 3G конечно надпись красуется при определении сети, но скорость в 30килобайт как-то язык не поворачиваеться назвать 3G
Да, в "Амсторе" видел КС модемы продают.