Какая у вас скорость УТЕЛ инета?

Статус
Закрита.
Місто
Киев
Телефон
Motorola A1200e
ну я говорю сейчас не о ОГО а о нормальных провайдерах.

Пинги. это основная проблема в онлайн игры особо не поиграешь.

Смотря в какие. Стратегии идут на ура (Company of Heroes, Age of Empires III, Warhammer 40K 2 + еще некоторые). Из шутеров играю (вернее играл) в Area 51, Battlefield 2, Star Wars - Jedi Academy - в лучшие времена пинг был 120-180 мс (от сервера тоже зависит), для этих игрушек не так критично. Хотя для Контры полная жопа, с этим согласен.

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
parus, да это не паника, а повод для флуда. Когда все работало хорошо, отчитывались кто сколько гигов стянул в сутки, теперь что не пост то скрин спидтеста с возмущениями.

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo
согласен! И при этом у каждого стоит что то в закачке на торренте!

protoss

Ен таро Адун!
Місто
Іршава / Ужгород
Телефон
Samsung S21FE (050/067)
Одноклассники не работают. Новости с порталов читаю с трудом. За Ютуб можно забыть, видео просмотреть не возможно. TheBat! качал письмо(7.5 мегабайт) 1 час.
Аська постоянно вылетает. О скайпе тоже речь не идёт.
Кто-то тут говорил, что этот инет подходит "для работы". Дайте ваше определение "для работы"?!?! Кстати, работа у всех разная и соответственно потребности тоже разные. Утел не подходит ни для чего. Утел - выброшенные деньги.

аска не вилытає, на ред форумі і Вконтакті сиджу навіть при фоновій закачці (зараз по 27-28 кб/сек). Через скайп поговорив 5 хилин, правда раза 3 голос на пару секунд пропадав. Поганяв трохи БК, і НL2

Добавлено через 1 минуту
Gmail відкивалась секунд 10, лист 3-4 сек, но працювати можна.

Останнє редагування:

fly

Місто
Киев
Телефон
Moto g 54
Разлоченные? Сколько стоят?
Нет, в упаковке КС, по -моему МФ-100, просили 200 гривен, как заходиш чуть левее входа, лавка с телефонами, там спроси. По поводу розлочки, когда подключал контракт, представитель Утела, Валентин, ногами в грудь себя бил, что любой модем делает за 50 гривен. Не знаю, может на публику играл, там студентов туча стояла.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
По поводу розлочки...представитель Утела..ногами в грудь себя бил, что любой модем делает за 50 гривен. Не знаю, может на публику играл, там студентов туча стояла.
Бедненький, кто ж его заставил себя то так.:D
Я даже представись себе это не могу:dash1:

sny

Місто
Запорожье
в марте скорость была мегабит и выше, просто тогда был адсл и не особо хотел гонят 3g, так думал посмотрю/проверю, юзать буду в апреле. И шо?! В один день поставил се торрент мелкий на 300мб, сначала как обычно 120-140 килобайт тяну, потом опа - до 40кб (это первый шейп 385 кбит кажется был), ладно пох, думаю временная мера, думаю а может я сцуко наглый - забрал весь траф телекома, ну да ладно, больше торрентов не качал... и шо? вчера бац в 12 ночи - второй шейп 256 кбит, и то на моем необмежанном за 120 гривен/мес. денег мне не жалко, пусть подавятся, инет же сцуко нужен, на билайн что-ли ломится или ждать утел?!

Місто
Днепр
Я вот тоже не знаю подождать или искать чтото альтернативное:confused: Позвонил сегодня в УТК девушка сказала что они не знают когда закончатся работы по восстановлению сети т.к. - это незапланированые работы , я ушол в аут...

Місто
Днепр
Телефон
Redmi Note 11 (spesn)
У меня уже круглосуточно шейп 256 (как за 60 гривен)
Хотя платил я 120 :(
Если не изменится ничего к концу месяца - перейду на 60
Жаль альтернативы утелу у меня никакой нет...

Dfg

Місто
Івано-Франківськ&Львів
Телефон
Mate 10 Pro
У меня уже круглосуточно шейп 256 (как за 60 гривен)
Хотя платил я 120

В мене на ОГО 60 після 00.30 Download master показує швидкість 40-48 КБ\с, тобто повний UMTS (384 кБ\с), але на ніч гіблий номер щось ставити бо приблизно кожні 1.5 години мережа вирубується

Місто
Львов

извините, но никто меня не убедит в том, что это - нормально:confused:
если кто-то умеет на таком работать - пусть работает...

Останнє редагування:

sny

Місто
Запорожье
так это НЕНОРМАЛЬНО, иногда я чувствую что десять лет назад на телефонном модеме скорость была даже получше. эээх рано я обрезал свои адсл провода, кстати тоже укртелеком))))

Місто
Ровно
Телефон
Samsung J3 2016
koba, дык ведь никто не уговаривает пользоваться.Пойди и отключи, делов то. Можно подумать кто-то из сидящих тут не сопоставлял перед подключением все возможные траблы такого интернета.

sny

Місто
Запорожье
alpinfo, чувак, как пользователь 3ж инета от утела уже более года, я никогда не имел подобных проблем, скорость была супер, сеть доступна везде где я бывал, единственное что меня останавливало от его постоянного использования - цена за мегабайт, поэтому когда я увидел анлим за 120 я сказал - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ и заключил контракт))) ах как же я был прав тогда (про неможетбыть)))

Місто
Запорожье
Телефон
Nokia 6120c
Можно подумать кто-то из сидящих тут не сопоставлял перед подключением все возможные траблы такого интернета.
не поверите, я ,например,не сопостовлял...и несколько тысяч других пользователей тоже. И не потому что любители халявы, которые не могут контролировать свой download. А потому что свято верили, помня о месяцах ,беззаботного использования беспроводного Utel. :(

Місто
Донецк
самое обидное для меня-это то,что не было никаких официальных заявлений от Укртелекома(не говоря уже об извинениях и компенсации)
когда я пришел в центр обслуживания и спросил в чем дело,мне сказали,что к концу недели все починят и чтобы я позвонил оператору и подал заявку на рассмотрение(типо так быстрее починят)...
беспредел...

кстати привет всем)

wolf2606

Познающий
Місто
Днепр
Телефон
Samsung Galaxy S7 EDGE, Motorola Droid Turbo
А че не слышно "официальных представителей" Утел? Биплюс, дисконект например? Я думаю они бы могли внести хоть какую то ясность во все это? Или я не прав?

sny

Місто
Запорожье
привет
waspp01,
так а формально то они правы, 60гривневые в праве тербовать свои 256 хотя бы в теории, а мы имеем право на анлим, максимальная скорость 3.5 или уже даже 7.2 может быть, а минимальной то у нас нет...

Статус
Закрита.
Зверху