Каков ваш среднемесячный интернет трафик?

stama

Заблокирован
Місто
Гурзуф
Телефон
Nokia E66 Life, iPad 3 КС
masta, угу, только бывает инет безлимный, бывает трафиковый, а бывает с мобильника... и если с безлимки выкачать терабайт - раз плюнуть, то с мобильника это физически и морально не выйдет. у меня выходит около 6 гиг в месяц, просто вот так сравнивать некорректно

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
понятное дело что с мобилы интернет, это не для скачивания, а для серфа, не более, и то аккуратного.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
После переключения на другой ТП, мой среднемесячный трафик в разы возрастет :)

Місто
Днепр
Телефон
mi max2 life:) корпоративный кс на прием тариф не знаю ):

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
Жирует Одесса. Ещё бы! Оптоволокна на Киев нагнали немеряно.
А потом некоторые кричат мол подавай нам UA-IX, который я бы на самом деле назвал "города миллионники с жирной оптикой между ними-IX"
"UA" тут и не пахнет.

• Like
Реакції: Saab

Disabled

FCDK
Команда форуму
Місто
Київ
Телефон
SM-A525FZKI
EricX, судя по картинке - это скорость на внешку :)

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Жирует Одесса. Ещё бы! Оптоволокна на Киев нагнали немеряно.
А потом некоторые кричат мол подавай нам UA-IX, который я бы на самом деле назвал "города миллионники с жирной оптикой между ними-IX"
"UA" тут и не пахнет.

у нас просто неслабая конкуренция... вот и цены+скорость улетные

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
EricX, судя по картинке - это скорость на внешку
Разумеется, но если нет канала между городами, то и на внешку скорости не будет.
у нас просто неслабая конкуренция...
Согласен, но 90% провайдеров всё равно купили/арендуют оптику у Укртела.
Поэтому возможен и обратный эффект-Укртел с избытком обеспечил Одессу оптикой, вот и продают каналы всём желающим не особо и дорого(по сравнению с другими регионами). Конкурентов и наплодилось.

Prorab

Skylark
Місто
Черноморск
Телефон
Redmi N8P
К вечеру скорость конечно существенно падает, но стабильно остается в районе 3-4 мегабита за пределы Украины... В пределах Украины - 20-30 мегабит даже к вечеру...

Місто
Одесса
Телефон
Xiaomi Note 5 64gb
Согласен, но 90% провайдеров всё равно купили/арендуют оптику у Укртела.
Поэтому возможен и обратный эффект-Укртел с избытком обеспечил Одессу оптикой, вот и продают каналы всём желающим не особо и дорого(по сравнению с другими регионами). Конкурентов и наплодилось.

у меня дома пакет в 2 мбита, и бонус, первые 30 гиг - 10 мбит на весь мир. и эта скорость есть реально. с торрентов спокойно ее выдает.с других ресурсов зависит от загрузки этого ресурса, но по спидтесту все четко на любой сервак

EricX

Morpheus
Місто
Івано-Франківськ
masta, 2 мегабитами никого сейчас не удивишь, а вот твой бонус 30 гиг - 10 мбит на весь мир очень даже жирно. Зачёт.

Місто
London
Телефон
Samsung Galaxy S20
EricX,
У нас по-моему своя оптика только у 4-х провов(УТК, Евротранстелеком и еще кто-то), все остальные орендуют.

DAMPSoid

Мультикоординатор
Місто
Киев
Телефон
Нокия N80
мда почитал я вас и задумался...с моим едва 1 гигом в месяц я то-ли спартанец, то ли "белая ворона"...но как-то хватает для работы, а приколов наелся на "заре перестройки". Торрентами не пользуюсь, через моб.инет смысла не имеет.

Траффик приблизительно 400-500 гиг в месяц, в 99% времени идет закачка довнлоад мастером фильмов, правда лелитбит поинты велли 1 поинт 1 гиг. Скорость скачет от 570 до 630 килобайт в секунду.

Черногор

особый статус
Місто
Черноморск
Телефон
разные есть. юзаю АБ осн.№ + Утел-лёгкий. в запасных тру
щас вот глянул - 20 гиг за 9 дней... ну это роцтвеннички качают фильмы ))))

сам я не качаю. максимум тв через инет

Останнє редагування:
Зверху