Какой модем лучше?

Місто
Львів
Re: Какой модем лучше HUAWEI-E1550 или ZTE MF 170 .

ZTE MF-170 от Диджус поддерживает карточку только от Диджус или и Киевстартовскую тоже?

Місто
Днепрорудный

В mf 170 вроде голоса нету. :) уже его розблокирывают кстати. Мне кажется всё таки выгоднее брать мф170

Кочевник

Ховрах-Терорист
Команда форуму
Місто
Київ, Львів
Телефон
Sams Note 20 Ultra + S8

ZTE MF-170 от Диджус поддерживает карточку только от Диджус или и Киевстартовскую тоже?

Неразлоченый и Киевстаровскую тоже. Тестил данный модем. Могу сравнить только с Huawei E219 и ZTE MF 622+. ZTE MF 170 по качеству приема уступает обоим вышеназваным.

Tagor

Читатель
Місто
Киев
Стоит выбор между двумя модемами Huawei E 1550 и ZTE MF 180s от Мтс.
Помогите определиться какой из них лучше?
Про Huawei E 1550 я уже читал отзывы, а о ZTE MF 180s почти ничего не слышал. По этому возник ряд вопросов по MF 180s :
1.Как он держит связь в сравнении с E 1550 ?
2.Сильно ли греется?

3.Возможна его разлочка?

4.После разлочки появится функция поддержки голоса?

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
на самом деле ничем особо Huawei не лучше ZTE, бери какой нравится, функционально они оба идентичны, тут дело в том, что не известно пока как с разлочкой MF180, имеется в виду с удалённой разлочкой, на месте думаю с анлоком и активацией голоса у меня проблем не возникнет :)

Паук

Пивовар
Команда форуму
Місто
Полтава
Телефон
(M) forever
И все таки хотелось бы услышать отзывы владельца, который использует модем в режиме 24/7 без родного софта, выдает отзыв "при -105 дБ скорость хх-уу, пинги ххх"
а не "сигнал 0 палок"

ЗЫ: старый-добрый-лайф-mf620 работает в круглосуточном режиме уже не первый год, за родной софт можно забыть, при -111 дБ (родной софт показывает "сети нет") скорость утела 20-40 кбайт, при -95 пляшет между umts и hsdpa, при -90-85 дБ выжимает заявленный утелом для припадка мегабит (стабильно мегабит)

Tagor

Читатель
Місто
Киев
Спасибо всем за советы. Cимпатичней конечно смотрится ZTE MF 180 и я так понял что активация голоса в нем предусмотрена? Но с разлочкой лучше дружит Е 1550, да и положительных отзывов у него больше.

Останнє редагування:

Matros

3G unlock
Місто
od.ua
Телефон
XPERIA ray
вообще ZTE MF 180 поддерживает голос, правда не знаю активен ли он изначально в мтс ua модемах.

на счет отзывов по 1550, ессесно их больше, так как модель уже несколько лет на рынке, в отличии от MF180

Місто
Ukraine N-V
Кста есть разница между MF180 и MF180s?
DC-unlocker анлочит их или нет? В списке есть MF180 (без буквы "s"), есть положительные результаты?

Місто
г. Ровно
Телефон
F 9500
В данный момент как ведут себя MF180s много ли глюков вылазит при работе с ютел после разлока? как со звонками?, или Huawei E1550 лучше взять.

GLOOMER

Заблокирован
Місто
Полтава
В данный момент как ведут себя MF180s много ли глюков вылазит при работе с ютел после разлока? как со звонками?, или Huawei E1550 лучше взять.
Ориентируясь на Ваше объявление - huawei 1550 с белыми ИМЕИ дешево не стоят ... MF-180S собственно ведут себя так, как и должны вести модемы - выходят в сеть и звонят ... Что в Вашем понятии глюк ? наличие последних по моим наблюдениям зависит исключительно от устройства на котором используется модем ...

Місто
г. Ровно
Телефон
F 9500
глюк типа потеря симки, сигнала, низкий уровень сигнала и прочие мне неизвестные штучки, я не мыслю формулами, я обыватель, торгаш. Мне важно что бы клиенты которым продал и подключил инет, не пришли через месяцишко с претензиями или бить морду. Ведь я не получаю гарантий от продавцов так как мопеды разлочены и тд.тп. То есть я боюсь рисков.

Андрюх@dp.ua

Пенсіонер
Місто
Дніпро - мій рідний дім
Телефон
дивись підпис
Зверху