Какой пакет мтс выбрать?

Місто
Украина
Телефон
Nokia N79
Всех с новым годом! подскажите,есть ли на мтс пакет,на который я могу перейти где не снимают каждый месяц 8.60грн за 100смс?Смс я вообще не пользуюсь.Сейчас мой тарифный план "Супер МТС два нуля".

al-m

red-*****.com
Місто
Херсонская обл.
Телефон
Samsung
Всех с новым годом! подскажите,есть ли на мтс пакет,на который я могу перейти где не снимают каждый месяц 8.60грн за 100смс?Смс я вообще не пользуюсь.Сейчас мой тарифный план "Супер МТС два нуля".

Не снимают 8,60 за смс
или
Не снимают 8,60 вобще ?

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820
Игорь., а зачем тебе куда-то переходить? У тебя же не снимает 8,5 грн.

Місто
Украина
Телефон
Nokia N79
Простите,запутал вас.У меня снимают 8.60 раз в месяц.Вот я и спрашиваю,есть ли такой пакет,где не снимают эти деньги.Как я понял не снимают на Супер МТС Энерджи?

Місто
Донецк (Москва)
Телефон
Lumia 640 LTE, Iphone 6
На данный момент у Мтс нет "Супер" тарифов, на которые можно перейти, чтоб не снимали вообще ни за что. Можно только выбрать, что вам нужнее интернет или смс.

Місто
тимчасово Київ (раніше Миколаїв)
Телефон
Redmi5Plus,RedmiNote8T
у МТСа тарифов без заманухи нет!
Якщо без зміни номеру,то тільки на Простий. Супери всі вже знімають 8.50 грн. (з ПДВ і ПФ) за SMS або мегабайти.
Зі зміною номеру-на Супер МТС Вільний.(Рекомендую!) Сам таким користуюсь і задоволений. :)

Місто
Мелитополь
Телефон
Nokia Lumia 822
"супер мтс команда" (не "супер мтс команда 2011") еще можно найти в продаже.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
Pablo-ua, тариф хороший, но его глючность - это очень жирный минус.

yahoo

username
Місто
Kharkiv
Телефон
Poco M3 Pro
yahoo, хм... начал пользоваться еще 1м, потом перешел во 2-й, глюков не заметил, г.Киев.

Может расскажешь?
Снятие денег за внутрисеть(при нахождении в правильном регионе) и инет при наличии бонусных.

Alex Falcon

Кот, который гуляет сам
Місто
Kiev, Ukraine
Телефон
Nokia
yahoo, ага, точно, было как-то, но ИМХО, это еще 1-й был, массово снимали деньги за внутрисеть (вернули, после заявки). Про инет не скажу, не пользуюсь.

А, 2-й вроде нормально работает.

Місто
Винница
Телефон
Xiaomi Redmi 5, Meizu M2, Lenovo S820

D. Shmurge

Слава Украине!
Місто
Харьков
Телефон
Samsung E1182 (2 сим)
Alex Falcon, у меня как раз во втором неправильно посчитало: при остатке 1,5 метра и балансе в 60 копеек меня швырнуло в -20 грн. Потом всё вернули (после десятка звонков в 111), но я был в отпуске не дома, мне нужен был инет, как раз прикупил пакетик... Инет с минусом естественно не работал, я был злой. После этого забил на МТС, хотя скорость там всё же лучше, чем у КС, но теперь я пробую КС. В счётчике трафика проблем никаких: всё отображается сразу после активации и правильно.

Зверху